Atlético San Luis se enfrentará en la ultima jornada a Necaxa mientras que Mérida y Dorados de Sinaloa se enfrentarán entre sí en la lucha por el liderato del Ascenso Mx.

Atlético San Luis suma su quinta derrota y se queda en la segunda posición sólo superado por los Venados de Mérida.

Victoria de Correcaminos como visitante 1-0 que llega a 19 puntos y se mete a zona de liguilla con todavía una jornada por disputarse.

¡¡Finaliza el partido en el Estadio Alfonso Lastras!!

90' 2T Se agregan tres minutos más en el Alfonso Lastras.

89' 2T ¡¡Al poste!! Disparo de Metlich que se estrella en el travesaño y se salvó Correcaminos.

88' 2T Tiro libre a favor del Atlético San Luis.

85' 2T San Luis 0-1 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

82' 2T Cambio por parte del Atlético San Luis: Sale César De La Peña y entra Edgar Mejía.

81' 2T Juan David Castro intenta disparo tras saque de manos pero este pasa desviado.

79' 2T Cambio por parte del Atlético San Luis: Sale Juan Pablo Vigón y entra Pablo Metlich.

77' 2T Cambio por parte de Correcaminos: Sale Arturo Alvarado y entra Ricardo Bocanegra.

75' 2T Últimos quince minutos del encuentro, San Luis sigue abajo en el marcador y tiene uno menos en la cancha.

73' 2T Expulsión tras doble tarjeta amarilla para el jugador de Atlético San Luis, Orlando Pineda.

70' 2T Trazo de Diego Esqueda que no logra controlar Leandro Carrijo y se pierde la oportunidad.

67' 2T Cambio por parte de Correcaminos: Sale Eddie Hernández y entra Jonatas Goncalvez.

65' 2T Tarjeta amarilla para los jugador del Atlético San Luis, Ignacio Torres y Orlando Pineda.

63' 2T Centro de Diego Esqueda que es bien rechazado por la zaga tamaulipeca.

60' 2T San Luis 0-1 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

58' 2T Juan David Castro manda cambio de juego que se va muy largo y se pierde la oportunidad.

56' 2T Leandro Carrijo remata en el área pero Miguel Pinto se queda con el esférico.

55' 2T San Luis 0-1 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

51' 2T Tiro de esquina cobrado por Arturo Alvarado que es rechazado.

49' 2T San Luis intenta encontrar el empate pero la acción es anulada por posición en fuera de lugar de Diego Esqueda.

48' 2T Disparo directo al arco de Miguel Pinto que logra desviar el balón.

46' 2T San Luis 0-1 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

¡¡Inicia el segundo tiempo en la cancha del Alfonso Lastras!!

MT' Correcaminos se va al descanso con ventaja en el marcador de 1-0 con anotación de Arturo Alvarado en el minuto 31.

¡¡Finaliza el primer tiempo en la cancha del Alfonso Lastras!!

45' 1T San Luis 0-1 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

43' 1T El director técnico del Atlético San Luis, Raúl Arias sale expulsado del encuentro.

43' 1T Tarjeta amarilla para el jugador del Atlético San Luis, Juan Pablo Vigón.

40' 1T Recta final del primer tiempo y Correcaminos sigue ganando con gol de Arturo Alvarado en la cancha del Alfonso Lastras.

39' 1T Falta en el área sobre Miguel Pinto y se terminó la amenaza.

38' 1T Nuevamente tiro de esquina para San Luis que sigue buscando el empate.

37' 1T Disparo de Orlando Pineda que es desviado al cobro de esquina.

35' 1T San Luis 0-1 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

31' 1T Arturo Alvarado de fuera del área saca disparo y anota un golazo para abrir la cuenta en el Estadio Alfonso Lastras.

31' 1T ¡¡GOOOOOOL DE CORRECAMINOS!!

29' 1T Aproximación de Eddie Hernández que es bien detenido por los potosinos.

27' 1T Orlando Pineda cobra tiro de esquina a favor de los locales que pasa desviado.

26' 1T Trazo largo para Juan Pablo Vigón que se encuentra en posición adelantada.

25' 1T Falta cometida sobre César De La Peña, balón para el Atlético San Luis.

22' 1T Tarejta amarilla para el jugador de Correcaminos, Eddie Hernández.

22' 1T Tarjeta amarilla para el jugador del Atlético San Luis, Paulo Alfonso Santos.

20' 1T San Luis 0-0 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

17' 1T Juan Pablo Vigón saca disparo que pasa rozando el poste de la portería defendida por Miguel Pinto.

15' 1T San Luis 0-0 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

13' 1T Leandro Carrijo saca disparo cruzado que pasa apenas desviado del arco naranja.

11' 1T Tiro de esquina a favor del Atlético San Luis.

10' 1T San Luis 0-0 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

9' 1T Remate de cabeza de Eddie Hernández que detiene sin problema Ríos.

5' 1T Atlético San Luis mueve la pelota en medio campo buscando abrir un espacio.

3' 1T Disparo que va directo al arco que defiende Edmundo Ríos quien saca con los puños.

1' 1T San Luis 0-0 Correcaminos. Ascenso Mx Jornada 12.

¡¡Arranca el partido Atletico San Luis - Correcaminos!!

18:55 Salen los equipos a la cancha, ya se viene el San Luis - Correcaminos.

18:30 ¡¡Estamos a media hora de arrancar el encuentro entre Atlético San Luis y Correcaminos desde el Estadio Alfonso Lastras!!

18:20 Alineaciones Correcaminos UAT: Pinto; Ledesma, Orozco, Ocampo, Olsina, Moreno, Hernández, Alvarado, Sánchez y Berber.

18:20 Alineaciones Atlético San Luis: Ríos; Santos, Cervantes, Pineda, Carrijo, De La Peña, Castro, I. Torres, Vigón, Esqueda y A. Torres.

18:00 En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja desde el Estadio Alfonso Lastras para el partido Atlético San Luis - Correcaminos.

En el último enfrentamiento liguero entre Atletico San Luis y Correcaminos, los tamaulipecos derrotaron por la mínima a los potosinos en el Estadio Marte R. Gómez.

El jugador del Atlético San Luis, Orlando Pineda habló en la semana con los medios de comunicación de cara al enfrentamiento de esta noche: "Estamos buscando quedar en primer lugar, Correcaminos es un equipo fuerte en la Liga, pero lo vamos a tener en casa y lo bueno que nos toca en casa".

El Estadio Alfonso Lastras Ramírez inaugurado el 25 de mayo de 1999 tiene una capacidad para 30,000 espectadores y será la sede para este encuentro.

Atlético San Luis abrió las puertas a la afición en entrenamiento previo al encuentro ante Correcaminos esta noche en el Estadio Alfonso Lastras.

Atentos a: Roberto Nicolas Saucedo, el argentino nacionalizado mexicano registra cuatro goles en la competencia y ha anotado en los últimos tres partidos del ‘Corre’.

Atentos a: Leandro Carrijo, el delantero brasileño de la escuadra potosina registra 9 goles en la presente campaña y está empatado junto con Roberto Nurse como punteros en la tabla de goleo individual del Ascenso Mx.

Potosinos y Tamaulipecos se han enfrentado en trece ocasiones con saldo positivo para San Luis con cinco victorias por cinco empates y tres descalabros.

En su último partido jugando como visitante, Correcaminos cayó derrotado 2-1 en su vista ante los Venados de Mérida en los últimos minutos con gol de Aldo Polo en el tiempo agregado.

Correcaminos UAT se localiza en la octava posición de la tabla general con 16 puntos tras registrar cinco victorias, un empate y cinco derrotas y buscará esta noche una victoria para posicionarse en los puestos de liguilla del Ascenso Mx.

En su último partido jugando como local, el Atlético San Luis goleó 4-0 a los Mineros de Zacatecas con goles de Paulo Santos Junior, Antonio Torres y dos de Leandro Carrijo en el Estadio Alfonso Lastras.

Luego del empate de Mérida ayer, Atlético San Luis se localiza como sub líder con 21 puntos tras registrar siete victorias y cuatro derrotas y hoy en su casa buscará volver a tomar el liderato del Ascenso Mx.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético San Luis - Correcaminos , correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2015 del Ascenso Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras a partir de las 19:00 horas.