FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro, así como la mejor información del mundo deportivo en VAVEL.com

FINAL | La próxima semana Celaya recibe a los Bravos de Júarez, mientras que Venados visita Sonora para medirse con Cimarrones.

FINAL | Celaya suma tres unidades y con ello sube al octavo peldaño con 16 puntos.

FINAL | Venados suma otra derrota más en casa y deja ir la oportunidad de meterse a la pelea por la liguilla.

93' Silbatazo del árbitro que indica el final del partido.

91' Centro que conecta con la frente el delantero y el balón se queda en las manos del arquero cajetero.

90' Se agregan tres minutos al partido.

89' Balón al corazón del área y se pita fuera de lugar del delantero astado.

87' Amonestación para Jesús Palacios.

86' Falta de Celaya y el balón es para Venados que busca un centro y atenta la defensa corta el balón.

85' Cambio de Celaya, sale Charles Monsalvo e ingresa Juan Fernández.

83' Venados sigue intentando buscar el gol de la igualada en el partido.

82' La falla el TNT Romero, en dos ocasiones el delantero no logró meter el balón en las redes.

80' Amonestación para Omar Domínguez por una mano dentro del área.

79' PEEEEEEENAL PARA VENADOS

78' Venados ya hizo sus tres cambios apostando a la ofensiva en busca de rescatar el resultado.

77' Cambio de Venados, sale Saldívar e ingresa Rojas.

75' Zurdaaaaazo del TNT Romero que sale apenas por un costado del poste.

74' Media vuelta de Freddy Martín que sale a las manos del arquero.

72' Cambio de Celaya, sale Cristian Gordillo y entra Roberto Carlos Alvarado.

70' Dispaaaaro de Venados que se va por un costado del arco cajetero.

66' Cambio de Celaya, sale Víctor Omar Mañón y entra Omar Domínguez.

63' Cambio de Venados, sale Emilio López y entra Gregorio Isidro Torres.

60' Venados sigue en su busqueda por el gol que le de el empate, Celaya hasta el momento ha contenido correctamente los embates del equipo local.

54' Contragolpe de Celaya que contiene correctamente el central astado.

51' Tiro libre directo para Venados.

49' Balón filtrado para Monsalvo y el abanderado lo pilla en fuera de lugar.

47' Tiro libre para Venados que termina en las manos del arquero cajetero.

46' Venados sacrifica un hombre de defensa por uno de medio campo apostando a tener más dominio de la esférica y mejores llegadas a la ofensiva.

45' Arranca la parte complementaria.

DESCANSO | Cambio de Venados, sale Marín e ingresa Palacios.

DESCANSO | Al finalizar el primer tiempo, Alan Mendoza de Venados se llevó el cartón amarillo por un reclamo fuerte al central.

46' El árbitro levanta los brazos y pita el final del primer tiempo.

45' Se agrega un minuto al partido.

40' Recta final del partido donde Celaya quiere mantener su ventaja y Venados busca irse con el empate al descanso.

34' Volea por parte de Celaya que se va por arriba del marco de Venados.

33' Monsalvo vence al arquero y marca el primero de la noche a favor de Celaya.

30' ¡GOOOOOOOOOL DE CELAYA! GOOOOOOOOOL DE MONSALVO

25' Segundo tiro de esquina por parte de Celaya que intenta irse al frente en el partido.

23' Falta de los cajeteros una vez más en el medio campo y la esférica es para Venados.

19' Venados busca abrir el marcador y obtiene tiro de esquina.

17' Estams cerca de los primero 20 minutos del partido y hasta el momento se mantiene el cero en el partido.

10' Jugada de peligro a favor de Venados y el abanderado marca fuera de lugar.

9' Tiro al arco de Pozos que termina en saque de esquina para Venados.

7' Gran jugada por parte de Celaya que desafortunadamente termina fuera del marco local.

7' Tiro de esquina para Celaya

5' Ambas escuadras se enfrentaron la temporada pasada en la jornada siete, aquella tarde, Venados y Toros divieron puntos al empatar a 1 solo tanto.

2' Falta de Celaya adelante del medio terreno y Venados tiene la pelota en su poder.

0' Silbatazo del nazareno y aaaarranca el primer tiempo.

Saltan ambas escuadras al terreno de juego para dar entrada al protocolo del Ascenso MX.

Ya calientan ambas escuadras en el empastado del Iturralde previo al arranque del juego de esta noche.

Banca de Celaya: Vega, Domínguez, Fernández, Moreno, Acuña, Arboleda, Alvarado.

Banca de Venados: Patiño, Salazar, Aja, Rojas, Basto, Palacios, Torres.

Once de Celaya: Pozos, Ayala, Torres, Galeana, Riestra, Restrepo, Vergara, Oviedo, Gordillo, Monsalvo, Mañon.

Once de Venados: Ojeda, Saldívar, Mendoza, Polo, Marín, Gúzman, Vera, López, Martín, Romero, Luna.

Listas las alineaciones del partido

En breve tendremos para ti las alineaciones del partido, así como la más reciente información que surja desde el Carlos Iturralde.

(Foto: Celaya FC)

Atentos a Rafael Murguía, delantero de los toros de Celaya, que anda encendido, anotando goles en los últimos juegos, el tapatío ha marcado 3 goles que han significado puntos para los cajeteros.

Atentos a Mauricio Romero: el delantero astado es el segundo máximo artillero de Venados en la presente campaña, solo uno por debajo del líder, un delantero con buen remate de cabeza y grandes reflejos dentro del área, donde pocas veces perdona.

“Estamos mentalizados en sacar los tres puntos ante Celaya, sabemos que ya no nos queda ningún margen de error si queremos pensar en una calificación”, destacó Erik Vera, defensa de Venados.

Por su parte, Celaya recibió a los Potros de Hierro del Atlante, con los cuales firmó un empate que lo mantendría peleando por un boleto a la fiesta grande del Ascenso MX.

En la jornada 11, Venados salio del Iturralde para enfrentar a los recien integrados a la competencia, Cafetaleros de Tapachula, donde gracias a la anotación de Cuevas, los de Chiapas se quedaron con los tres puntos.

La jornada pasada, de igual manera ninguna escuadra tuvo un buen accionar, sobre todo el conjunto de Celaya que fungió como local, mientras que Venados salió para enfrentar a Cafetaletos.

Celaya, en su más reciente duelo como visitante, se midió ante los Hidrorrayos del Necaxa, donde los rayos con tres goles electrocutaron al toro, que regreso a casa con las manos vacias.

(Foto: Imago 7)

El último partido que disputó el cuadro astado en casa fue recibiendo a los Coras de Tepic, donde tras noventa minutos, los nayaritas fueron más contundentes y con dos goles y ninguno recibido se llevaron los tres puntos de la casa de los yucatecos.

Matemáticamente ambas escuadras tienen posibilidad de liguilla latente, aunque Venados está prácticamente fuera al apenas sumar nueve unidades, mientras que los Cajeteros tienen la probabilidad más alta al estar apenas a dos puntos del séptimo puesto.

Celaya por su parte, ha disputado seis duelos fuera de casa, donde apenas ha conseguido cuatro puntos de 18 posibles al tener una victoria, tres empates y dos derrotas.

Este será el séptimo partido que albergue el inmueble yucateco durante el actual torneo, donde el equipo de Venados ha conseguido 1 victoria, tres empates y dos derrotas, teniendo una efectividad menor al cincuenta por ciento.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL MÉXICO! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Venados de Mérida - Celaya correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2015 en el Ascenso MX.