FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | El equipo de Mineros de Zacatecas recibirá a Murciélagos FC el día sábado en el Estadio Francisco Villa para el partido de vuelta de los cuartos de final, todo se decide en tierras zacatecanas.

FINAL | Con este resultado, Murciélagos FC liga su séptimo partido sin recibir derrota, registrando cuatro victorias y tres empates.

93' Finaliza el partido, con gol en los últimos minutos de los visitantes, el marcador se mantuvo 2-2 y todo se resolverá en el Estadio Francisco Villa.

91' ¡Cerca Mineros del tercero! No llega Mascorro a cerrar la jugada y se pierde la oportunidad visitante.

90' Se agregan 3 minutos al partido.

87' Gerardo Velázquez sorprende al arquero Javier Romo con un disparo de larga distancia para igualar el marcador. Murciélagos FC 2-2 Mineros de Zacatecas.

87' GOOOOOOOOOOOOOL DE MINEROS DE ZACATECAS!!!

86' Último cambio de Murciélagos FC, Sale Leandro Luján y entra Rodolfo Galindo.

85' Recta final del partido, el marcador se mantiene con ventaja para los locales. Murciélagos FC 2-1 Mineros de Zacatecas.

82' Cambio de Mineros de Zacatecas, Sale Geovanny Nazareno y entra Hector Alejandro Mascorro.

81' ¡CERCA LA PELOTA! Cerca Vigneri del tercero tras un recentro de Pierre Ibarra. Se salvan los visitantes.

80' Gran momento que se vive en el partido, Murciélagos FC inclina la cancha y tiene la posesión del balón en tiro de esquina.

79' Amonestación para Geovanny Nazareno de Mineros de Zacatecas.

78' Gran labor defensiva de Vigneri que despeja un balón solitario en el área de Murciélagos FC y evita el segundo de Mineros.

77' Disparo descompuesto de Mineros que resuelve Ibarra para saque de banda.

75' Amonestación para Pierre Ibarra de Murciélagos FC.

73' Segundo cambio de Mineros de Zacatecas, Sale Yamilson Rivera y entra Julián Cardozo.

72' Se repite la fórmula de partidos pasados, Pastorini centra en tiro de esquina y Leandro Luján aparece oportunamente en el área rival para empujar el balón y darle la ventaja a los locales. Murciélagos 2-1 Mineros de Zacatecas.

72' GOOOOOOOOOOOOOL DE MURCIÉLAGOS FC!!!

71' Tiro de esquina a favor de Murciélagos FC, oportunidad de peligro para los locales.

68​' Se aproxima el segundo cambio de Murciélagos FC, sale Hilario Tristán y entra Rodrigo Pastorini.

67' Disparo de Tristán que detiene de manera correcta el arquero Velázquez.

66' El partido se mantiene cerrado en el medio campo, Mineros propone juego defensivo.

63' Se realiza el primer cambio para Mineros de Zacatecas, Sale Michel Pires y entra Joaquín Esquivel.

63' Primer cambio del partido para Murciélagos FC, Sale Emmanuel Tapia y entra Fernando Cortés

62' Gran jugada de Enríquez que termina en las manos del arquero Romo.

61' Disparo de Acosta que rebota en la defensa zacatecana, Arturo Ortiz la saca del área visitante.

57' Ambos equipos buscan generarse oportunidades de peligro, falta a favor de Mineros.

53' Tiro de esquina a favor de Murciélagos FC tras no marcar un penal clarísimo para los locales.

50' Centro de López que descuelga el arquero Velázquez.

47' Falta sobre Pires en el medio campo, pelota para la visita.

45' Inicia la segunda mitad Murciélagos FC 1-1 Mineros de Zacatecas.

MT | Salen al terreno de juego ambos equipos para dar inicio a la segunda mitad del cotejo.

MT | Lorenzo López: Nosotros lo hicimos muy bien, es una lástima que ese pequeño rechace por no decirle error, el tipo la pone en la esquina.

45' Finaliza la primera mitad el partido está igualado a un gol. Murciélagos FC 1-1 Mineros de Zacatecas.

44' Amonestación para Michel Pires por falta sobre José López en el medio campo.

42' Largo servicio de Hilario Tristán que remata Arredondo de buena manera pero el arquero Velázquez reaccionó de gran manera para evitar el segundo de los Caballeros de la oche.

41' Falta en el medio campo a favor de Murciélagos FC.

40' Recta final del primer tiempo, el marcador se mantiene igualado Murciélagos Fc 1-1 Mineros de Zacatecas.

39' Amonestación para Valentin Arredondo por reclamar al árbitro una falta cometida.

37' Falta sobre Juan Cuevas cerca de la línea de banda y Mineros tiene oportunidad de peligro.

35' Servicio de Melchor que no logra rematar Luján y se va por la línea de meta.

33' Disparo de Acosta que detiene el arquero Velázquez; los locales mantienen posesión del balón e intentan atacar.

30' Centro de Alejandro Melchor que termina en saque de meta a favor de los visitantes.

27' Gran disparo de tiro libre de Juan Ezequiel Cuevas que se va apenas desviado de la portería sinaloense.

26' Disparo de Rivera que detiene de buena manera Javier Romo, nuevamente Mineros obtiene falta a las afueras del área mochitense.

25' Falta en tres cuartos de cancha a favor de Mineros.

23' Noé Maya se convierte en el primer jugador amonestado del partido.

21' Fuera de lugar de Emmanuel Tapia, pelota para los visitantes.

17' Rivera saca un potente disparo desde afuera del área despues de un pase del delantero, se empata el partido. Murciélagos FC 1-1 Mineros de Zacatecas.

17' GOOOOOOOOOOOOOL DE MINEROS DE ZACATECAS!!!

16' Tras una serie de cabezazos derivados de un tiro de esquina, Pierre Ibarra logra empujar la pelota para anotar el primero de la noche a favor de Los Caballeros de la noche.

16' GOOOOOOOOOOOOOL DE MURCIÉLAGOS FC!!!

15' Inicio de partido muy cerrado con ligera mayor presión de los locales.

13' Disparo de volea desde afuera del área de Cisneros que detuvo la defensa mochitense.

12' Nuevamente tiro de esquina tras desviar el disparo de Mineros.

11' Tiro de esquina a favor de Mineros.

8' Servicio de Vigneri que el arquero toma tranquilamente pegado a la línea.

6' Balón parado para Murciélagos FC! Falta sobre Nicolás Vigneri a las afueras del área zacatecana, se aproxima la jugada de peligro de Los Caballeros de la Noche.

5' Falta nuevamente a favor de Murciélagos FC, en esta ocasión recargan sobre Michel Acosta.

3' Remate de cabeza que se va por encima del arco de Mineros, ya tuvieron la primer oportunidad los locales.

2' Falta en el medio campo sobre Emmanuel Tapia.

1' Arranca el partido Murciélagos FC busca pegar primero en los cuartos de final a Mineros de Zacatecas.

Murciélagos FC defenderá el Estadio Centenario con este once titular.

Once de Murciélagos FC: Ibarra, Rippa, Romo, Tristán, Tapia, López, Arredondo, Vigneri, Melchor, Acosta, Lujan.

Once de Mineros: Velázquez, Maya, Pérez, Enríquez, Ortíz, Cisneros, Velázquez, Cuevas, Pires, Rivera, Nazareno

Salen ambos equipos al terreno de juego para disputar el partido.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos FC vs Mineros de Zacatecas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Murciélagos FC ha compartido a través de sus redes sociales la lista de convocados para su partido de ida de los cuartos de final en el Estadio Centenario.

El equipo de Murciélagos FC buscará hilar su séptimo partido consecutivo sin derrota y tratará de conseguir una victoria condundente que les permita acercarse a las semifinales del Ascenso Bancomer Mx.

Murciélagos FC - Mineros Zacatecas

Atentos a Leandro Luján: El referente al ataque de Murciélagos FC, Leandro, se ha convertido en pieza fundamental de la plantilla de los Caballeros de La Noche a la ofensiva, ha marcado cinco goles en 15 juegos, siendo 14 de titular.

Este jugador posee gran control de balón, grandes cambios de velocidad y gran visión al ataque, sumado a su alta efectividad y potencia de disparo, sin duda un gran peligro para las defensivas rivales.

Atentos a Juan Ezequiel Cuevas: El delantero argentino naturalizado mexicano ubica como quinto mejor anotador del torneo y como el máximo romperedes de Mineros, con 15 partidos como titular, habiendo disputado 1289 minutos de juego, Juan ha anotado 10 goles fundamentales para que su equipo clasificara a los cuartos de final del Ascenso.

Su gran velocidad y control del balón aunque con poca contextura física, hacen de este gran y habilidoso jugador, un peligro para las defensivas contrarias. Se espera que aumente su marca de goles y aporte más victorias para el equipo en liguilla.

Resultado Murciélagos FC - Mineros de Zacatecas

Por su parte, Mineros, que en este encuentro buscará arruinar la racha de Los Caballeros de la Noche, arriba a este encuentro como cuarto de la clasificación con 24 puntos y y para el partido de vuelta, cerrará los cuartos de final en el Estadio Francisco Villa.

En su anterior partido, Mineros cayó con goles de Carlos Garcés y Carlos Cauich por parte de los Potros de Hiero, mientras que el local tuvo su anotación por la vía de Juan Enríquez. La victoria visitante de Atlante les permitiría clasificar como sexto lugar y se enfrentará a Alebrijes de Oaxaca en la llave 2 de los cuartos de final.

Mineros de Zacatecas en condición de visitante, ha celebrado la victoria en cuatro ocasiones, una vez un empate y tres veces ha salido con derrotas fuera del Estadio Francisco Villa.

Murciélagos FC arriba a este encuentro como quinto lugar de la clasificación, vienen de vencer en la jornada 15 al equipo de Necaxa en el Estadio Centenario con anotaciones de Emmanuel Tapia y Leandro Luján por parte de los locales, mientras que Rodrigo Prieto fue el anotador de los hidrocálidos.

Los Caballeros de la Noche ligan seis partidos sin derrota, en donde han registrado dos empates y cuatro victorias. También llegan a este encuentro como el mejor local con seis victorias conseguidas en el Estadio Centenario, como visitantes, registran tres empates y tres derrotas y una victoria.

En la jornada 15 del Ascenso Bancomer Mx ambas escuadras cumplieron con sus respectivos partidos de liga: Murciélagos FC hizo valer la localía y se hizo de la victoria ante Necaxa, mientras que Mineros se llevó un duro revés en casa frente al Atlante, encuentro que terminó 1-2.

Ascenso Bancomer Mx

En el partido anterior entre ambos equipos, Murciélagos FC se alzó con la victoria en este mismo Estadio Centenario con un solitario gol de Fausto Ruíz en la recta final del partido tras haber aprovechado un rebote de Nazareno en el área zacatecana.

El partido correspondiente a la ida de de la llave 3 de los cuartos de final del Ascenso Bancomer MX Apertura 2015 se llevará a cabo en el Estadio Centenario en punto de las 22:00 horas.

Minuto a minuto del partido Murciélagos FC - Mineros de Zacatecas

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos FC vs Mineros de Zacatecas , correspondiente al partido de ida de los cuartos de final del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario a partir de las 22:00 horas.