Gracias por seguir este Minuto a Minuto a través de VAVEL, recuerda seguir nuestras redes sociales para obtener la mejor información del Ascenso MX. Sigue en VAVEL.com.

Hipólito: "A veces entra  a veces no, hoy faltó un poco de fortuna para que llegara el gol. Era importante ganar este partido, pero se pudo sumar un punto, que es lo importante".

Loros y Potros no pudieron dañar la porteria del equipo contrario, en un juego tratabado, las unicas oportunidades individualidades, no dejaron que el juego brillara.

¡Se acaba el partido!, Loros y Potros lo empatan a cero.

92' Increíbleeeeeeeeeeeeeeeee, Gomes deja ir el gol del triunfo en los últimos minutos del juego.

90' Se agregan 3 minutos al encuentro .

89' Tiro de esquina para Loros que cobra Díaz y termina rechazando Leonin Pineda.

88' Último cambio del Juego, sale Hipólito y entra Dante Osorio.

86' El partido sigue sin oportunidades claras para ambos equipos.

85' Tiro libre cobrado por Hipólito y se va muy desviado.

79' Último cambio de Loros, sale Piñón y entra Ávalos.

78' Otra jugada individual, ahora es Rentería quien lo intenta de fuera del área.

77' Ambos equipos intentan llegar al área rival, pero no logran conectar ninguna oportunidad.

70' Increíble, disparo de Diáz que se va desviado, aún no hay gol para nadie.

68' Disparo de Morales que pega en poste y se va desviado, ahora se salva Loros.

65' Segundo cambio de los locales, se va Ramírez y entra Ponce.

62' Oportunidad que desaprovecha Loros, Leonin ataja el primero de los locales.

61' Tiro libre de Potros que Camou saca para evitar el peligro.

57' Tiro de esquina a favor de Loros que Leonin desvia para que haya otro corner.

53' Wilber se quedó en el cesped después de una falta de Ocaña y es tiro libre para Potros.

49' Manica recibe un golpe que lo deja en el cesped, pero ya se reincorpora al juego.

48' Cercaaaaaaa, disparo de Hipólito que pega en el travesaño, se salva Loros.

45' Primer cambio de Loros, ingresa Carlos Rodríguez y sale Eder Cruz.

45’ ¡Comienza el segundo tiempo!

20:00 Los equipos ya regresaron a la cancha.

Loros 0-0 Potros  | Jornada 8 del Apertura 2016  | Ascenso MX

¡Se acaba el primer tiempo, los equipos se van a descansar!

45' Se agrega un minuto al encuentro.

42' Falta de Martínez sobre Tapia, tiro libre a favor de Potros.

37' Pineda busca atajar un centro que lo deja en el cesped por choque con Cruz.

35' Primera amarilla para Potros, Hipólito es amonestado por falta sobre Ocaña.

35' Cambio tempranero, sale Salvador y entra Marcos Gomes de Potros UAEM.

34' La zaga de Potros controla todos los centros que Colima intenta para marcar primero.

32' Tony López también lo intenta, pero se va desviado de la porteria de Loros.

31' Se pierde la oportunidad, Piñón no puede controlar y dispara muy descompuesto.

30' Disparo de Rentería que llega flojito a las manos de Camou.

29' Centro de Martínez que Pineda puede atajar para mantener su porteria en cero.

26' Ceeeerca, Potros se acercaba al área rival pero se marca fuera de lugar.

25' Segunda tarjeta amarilla para Loros, Piñón ya tiene un cartón amarillo.

24' Falta a favor de Loros por empujon de Piñón sobre Pavez.

21' Tarjeta amarilla para Eder Cruz de Colima, por falta sobre Wilber Rentería.

20' Disparo de Nava que se va desviado y el partido sigue 0-0.

19' Oportunidad para Loros, tiro libre que se pierde en el área.

16' Loros 0-0 Potros  | Jornada 8 del Apertura 2016  | Ascenso MX

15' Potros y Loros buscan el área rival, pero ambas lineas se encuentran bien ordenadas.

7' Increíble, Maníca saca el último disparo de una serie de recentros para evitar el primero de los locales.

5' Tiro de esquina a favor de Loros, que de nuevo corta la zaga de Potros.

4' Servicio de Loros que Rippa Castro logra cortar.

2' Primera falta del juego, Potros tiene el primer tiro libre.

¡Comienza el partido!

19:01 Se guarda un minuto de silencio por la muerte de la esposa de Justino Compean, ex presidente de la Federación Mexicana de Futbol.

18:59 Los equipos ya estan en la cancha.

Alineación Potros: Pineda, A. Torres, Rippa, Morales, Manica, Salvador, Rentería, Pavez, Tapia, López, Hipólito.

Alineación Loros: Camou, Orozco, Ocaña, Madrid, Coronado, Díaz, B. López, Piñón. Ramírez, J. Martínez, Cruz.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Loros - Potros UAEM, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olimpico Universitario de Colima. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Tras la última derrota de Loros, el estratega Victor Mora, declaró estar descontento por el inicio que han tenido en el Ascenso MX: “Dejamos de ir más al frente, teníamos el control del balón pero nos estaba faltando profundidad y creo que ahí fue donde fallamos y al final de cuentas no tuvimos tantas opciones claras por lo mismo, por estar jugando muy lateralmente en vez de profundizar la jugada.”

Estadio Olimpico Universitario de Colima | La casa de Loros de Colima, será la sede de la Jornada 8 para el duelo contra Potros de UAEM, el recinto cuenta con la capacidad para 20,000 espectadores.

Atentos a Moisés Hipólito | El delantero de los universitarios, ha consolidado su titularidad con sus cuatro goles en la presente campaña.

Atentos a Marvin Piñón | El centrocampista es el goleador de Loros con cinco tantos en la campaña, proveniente de Lobos BUAP, se ha convertido en parte fundamental en el equipo por su regularidad.

En el último juego de visitantes de los auriverdes, se llevaron dos goles en contra y sin ninguno a favor contra FC Juárez.

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, han sido más regulares en el Apertura 2016, se colocan en la posición numero cuatro con 14 puntos, en su último duelo, se midió con Cimarrones, jornada en la que empataron por la mínima diferencia.

Loros de Colima, viene de perder 1-0 con Lobos BUAP de visita, por lo cual, se quedó en el lugar 13 de la clasificación con nueve unidades, en su último partido como local, empató contra Tampico Madero con dos goles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Loros - Potros UAEM , correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olimpico Universitario de Colima.