Gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido, para más información de la Copa MX, consulta VAVEL México.

Termina el partido. Santos gana por la mínima en Zacatecas y se coloca como líder de su grupo.

90' Se agregan tres minutos.

84' Tercer cambio para los Guerreros. Ingresa Diego de Buen y se va el autor del gol Jonathan Rodríguez.

75' Remate de Torres que se va desviado de la portería de Carlos Acevedo.

74' Intervención a la defensiva de Alcoba para evitar la llegada de Mineros.

72' Cambio de Santos. Sale Brian Lozano e ingresa Julio Furch.

70' Última modificación de Mineros. Entra Héctor Mascorro, sale Luis Hernández.

68' Tarjeta amarilla para Gerardo Alcoba.

64' Cambio de Santos Laguna. Sale Cris Martínez y entra Óscar Bernal.

55' Segunda modificación por parte de los locales. Entra Stiven Almeida y sale Josué Mercado.

52' Gol anulado a Mineros por una posición adelantada.

Se reanuda el partido en Zacatecas. Mineros buscará ir por el empate ante Santos.

Termina el primer tiempo en el Estadio Carlos Vega. Santos gana por la mínima a Mineros.

35' CERCA SANTOS!! Disparo de fuera del área de David Andrade que se va por un lado.

20' Hemos llegado a los 20 minutos y el club lagunero sigue con la ventaja en el marcador.

11' Modificación por lesión por parte de Mineros. Sale Eduardo López e ingresa Héctor López.

Recibe balón dentro del área Jonathan Rodríguez y dispara para convertir el primer tanto de la noche.

6' Gooooool de Santos, cayó el primero para los Guerreros.

Inicia el partido en Zacatecas. Mineros vs Santos por la jornada 2 de la Copa MX.

Alineación Santos: Acevedo; Sánchez, Izquierdoz, Alcoba, Villafaña; Andrade, Rivas, Lozano, Cortés; Rodríguez y Martínez.

Alineación Mineros: Monreal; Flores, Santillán, Torres, Partida; López, Hernández, Mercado, Rivera; Cruz y Nurse.

18:28 | Con los equipos ya en el Estadio, les compartimos las alineaciones para el encuentro.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros vs Santos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La sede del juego será el Estadio Francisco Villa ubicado en la capital del estado Zacatecas, Zacatecas. Cuenta con una capacidad para 13,820 espectadores y hasta ahora solo ha albergado juegos del Ascenso MX y Copa MX.

Atentos a: Cris Martínez, delantero de Santos. La última incorporación de los Guerreros apenas tuvo sus primeros minutos (21) en el juego ante Tigres de este sábado pasado. Por lo que partirá de titular este martes para encontrar su mejor ritmo futbolístico y ser tomado en cuenta como titular para la Liga MX.

Atentos a: Guillermo Martínez, delantero de Mineros. El mexicano se siente como en casa jugando con el equipo rojo y es un jugador determinante de los zacatecanos. Lleva dos goles en tres partidos disputados, pero esto con apenas 190 minutos disputados.

En su más reciente juego de Liga, los laguneros visitaron a Tigres en un duelo de la región norte del país. Los felinos salieron con una victoria de (2-1) y aunque el equipo de Robert Dante Siboldi no pudo sacar la victoria, mostró una gran cara en el universitario y se quedaron a nada de igualar el juego.

Santos Laguna ha sido un equipo en este inicio de 2018 que ha mostrado una cara totalmente diferente a la del torneo pasado y que busca trascender. Este partido ante Mineros será su presentación en la Copa MX y querrá iniciar con el pie derecho su participación.

Durante la Copa MX tuvieron su debut el martes pasado en el Nemesio Díez, casa de los Diablos Rojos de Toluca. Terminó el juego empatado a dos tantos, en un juego de volteretas donde inició ganando Mineros y en la recta final los zacatecanos sacaron los tres puntos.

Los Mineros de Zacatecas han tenido un excelente inicio de temporada en sus dos competencias, ya que en tres partidos disputados se encuentra invicto. Viene de sacar un punto importante de su visita a Culiacán tras empatar a un gol ante Dorados.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros vs Santos en vivo, correspondiente a la 2ª jornada del Clausura 2018 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 19:00 horas.