Resumen y goles del encuentro de esta noche.

¡Gracias por sintonizarnos a través de VAVEL! A continuació les dejamos el resumen del encuentro, toda la información relevante en VAVEL.com

90’+2’|Termina el encuentro. León 4-1 Cafetaleros.

90’+1’|Tiro de esquina a favor de León.

90’|Se agregan dos minutos.

89’|Tarjeta amarilla Cristian Haro de Cafetaleros.

88’|León domina el encuentro.

86’|Falta en el medio campo cometida por el León.

82’|Falta cometida por León.

80’|Cambio de Cafetaleros. Sale Eduardo Pérez y entra Adolfo Domínguez.

77’| Tarjeta amarilla para Mosquera de León.

77’| Tarjeta roja para Diego de la Torre de Cafetaleros.

76’|Tarjeta amarilla para Osvaldo Rodríguez de León.

74’| Gooool de León. Gol anotado por recién ingresado Maximiliano Cerato.

71’|Cambio de León, sale Elías Hernández y entra Maximiliano Cerato.

69’|Gooool de León. Gol anotado por Iván Rodrigo Piris.

67’|Remate de cafetaleros por parte de Daniel Jiménez qué pasa cerca del arco rival.

65’|Gooool de Cafetaleros. Gol anotado por Edgar Yoel Bárcenas.

63’| Falta cometida por el León.

62’| Remate de Elias Hernández que ataja el arquero.

61’|Falta cometida por Cafetaleros.

60’|Tiro a gol de Landon Donovan qué pasa cerca del arco rival.

59’|Cambio de León, sale Mauro Boselli y entra Landon Timothy Donovan.

59’|Cambio de Cafetaleros, sale Brayan Villalobos y entra Victor Neves.

58’|Falta a favor de Tapachula.

54’|Tiro de Esquina para Cafetaleros de Tapachula.

52’|Tiro de equina a favor del León.

50’|Tiro de esquina a favor de Cafetaleros.

46’|Goool del León. Gol anotado por Mauro Boselli.

45’|Inicia el segundo tiempo.

45’+3’|Finaliza el primer tiempo.

45’+2’|Tiro de esquina a favor de Tapachula.

45’|Se agregan tres minutos.

42’|Tiro de Burbano que ataja el arquero.

40’|Tiro de esquina a favor de Cafetaleros.

39’|El encuentra baja de ritmo, aún domina el equipo local.

32’|Cambio del equipo Local. Sale por lesión Alexander Mejía y Entra José Ivan Rodríguez.

29’|Entran las asistencias para revisar al jugador del León Alexander Mejía.

28’|Fuera de lugar de Cafetaleros.

27’|Fuera de lugar de León

26’|Falta cometida por Cafetaleros de Tapachula

25’|¡Gooool del León! Gol anotado por Elías Hernández

24’|El equipo esmeralda domina el encuentro.

22’|Tiro de esquina a favor de León que cobra Elias Hernández.

21’|Centro de Elias Hernández que rechaza la defensa de Cafetaleros.

18’|Tiro de esquina a favor del León.

15’|Tiro de esquina para cafetaleros.

14’|Remate de Burbano que se estrella en un defensa.

12’|Cae dentro del área contraria Mauro Boselli.

10’|Fuera de lugar del delantero Mauro Boselli.

8’|Remate de Cafetaleros qué pasa cerca de la portería de Rodríguez.

5’|Primeros minutos del encuentro el equipo visitante busca el arco rival.

0’ Inicia el encuentro de Copa MX León VS Cafetaleros

A minutos de dar inicio al encuentro hay muy poca asistencia en el estadio Nou Camp.

XI Cafetaleros: Portero Carlos López. Defensas: Hugo Rodríguez, Christian Pérez, Marcelo Cardozo, Luis Hernández. Medios: Bruno Costa, Edgar Barcenas, Daniel Jiménez, Diego de la Torre (Capitán). Delanteros: Eduardo Pérez, Brayan Villalobos.

XI Leon: Portero Carlos Rodríguez, Defensas: Ivan Piris, Miguel Herrera, Osvaldo Rodríguez. Andrés Mosquera. Medios: Hernán Burbano, Elías Hernández, Alexander Mejía, Jorge Díaz. Delantero: Álvaro Ramos, Mauro Boselli (Capitán)

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Cafetaleros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El equipo esmeralda llega de un empate ante la escuadra del Querétaro en calidad de locales, con gol anotado por el jugador Álvaro Ramos. Por otro lado, en la Copa MX se volvieron a llevar un empate ante el equipo de Ascenso MX, Venados de Mérida, con un marcador de dos por dos.

El equipo de Tapachula llega a este encuentro después de recibir a la escuadra de Correcaminos de Tamaulipas, con un marcador de uno por uno. Por otro lado en la Copa MX, llega de vencer a la escuadra de Venados de Mérida con un marcador de dos goles por uno.

Este duelo se llevará a cabo en el césped del estadio Nou Camp, inmueble ubicado en la ciudad de León, Guanajuato y que cuenta con capacidad para poco más de 31 mil espectadores.

Atentos al delantero Landon Donovan, jugador con mucha experiencia que estará disputando su primer encuentro de Copa MX.

Por otro lado está el mediocampista Diego de la Torre, que llega a este encuentro como capitán.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Cafetaleros en vivo, correspondiente a la 5ª jornada del Clausura 2018 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp a partir de las 21:06 horas.