Resultado y goles del partido Potros UAEM 1-2 Monarcas en Copa MX 2019

alberto-zepeda-reyes
Por Alberto Zepeda Reyes
author
Alberto Zepeda ReyesReportero en vivo

Agradecemos que hayan seguido con nosotros este minuto a minuto. Las noticias más importantes del mundo del deporte las encuentran en VAVEL.com

8 de enero de 2019 20:59 CST
author

¡Se terminó el partido! Monarcas debuta con triunfo 1-2 ante Potros en el 'Chivo' Córdoba. Lezcano y Osuna fueron los autores de los goles michoacanos.

8 de enero de 2019 20:55 CST
author

81' Potros insiste aunque sin mucha creatividad. Llegamos a la parte final del partido.

8 de enero de 2019 20:46 CST
author

75' El partido ha tenido goles y Morelia sigue ganando. Será un buen cierre de encuentro.

8 de enero de 2019 20:28 CST
author

56' GOOOOOL DE MONARCAS! Mario Osuna remata de cabeza tras un centro de Vilchis y Morelia se pone adelante de nuevo.

8 de enero de 2019 20:18 CST
author

55' GOOOOL DE POTROS! Carlos Jeronimo hace el gol del empate.

8 de enero de 2019 20:17 CST
author

Primer cambio de Potros. Entra Carlos Jerónimo, sale Jesús Leal

8 de enero de 2019 20:13 CST
author

45' ¡Arranca la parte complementaria!

8 de enero de 2019 20:04 CST
author

45' ¡Llega el medio tiempo! Morelia se lleva la ventaja al descanso pero Potros ha mostrado argumentos para empatarlo.

8 de enero de 2019 19:49 CST
author

37' Tarjeta de amonestación para Roberto Meraz.

8 de enero de 2019 19:41 CST
author

33' El arquero moreliano vuelve a salvar su meta y mandar por un lado esa pelota.

8 de enero de 2019 19:38 CST
author

30' Llega la media hora de juego y Morelia sigue al frente con el gol de Lezcano.

8 de enero de 2019 19:32 CST
author

28' Malagón evita el primer tanto del equipo mexiquense y manda a tiro de esquina. Los locales insisten en el primer gol.

8 de enero de 2019 19:30 CST
author

23' ¡Cerca Morelia de meter un autogol! Un centro por parte de Potros metió en aprietos a la zaga michoacana.

8 de enero de 2019 19:28 CST
author

20' Infracción sobre Tedeo, se marca tiro libre en los límites del área visitante

8 de enero de 2019 19:24 CST
author

17' Cae lesionado Eduardo González en propia área, entran las asistencias.

8 de enero de 2019 19:21 CST
author

14' La defensa de Morelia bien plantada atrás con los ataques de Potros.

8 de enero de 2019 19:19 CST
author

11' GOOOOOOL DE MONARCAS! Gastón Lezcano abre el marcador para los michoacanos con un zurdazo impecable.

8 de enero de 2019 19:14 CST
author

9' Hasta ahora el encuentro es muy parejo

8 de enero de 2019 19:09 CST
author

3' Monarcas debuta a 2 chicos el día de hoy en la Copa MX. Eduardo Gonzalez y Alex García.

8 de enero de 2019 19:06 CST
author

¡Ha comenzado el partido!

8 de enero de 2019 19:03 CST
author

En unos momentos más compartiremos las alineaciones del Potros UAEM vs Morelia, además de toda la información que surja de este encuentro. No pierdas detalles en este minuto a minuto.

8 de enero de 2019 16:20 CST
author

Por su parte, Potros derrotó a domicilio por la mínima a Cafetaleros de Tapachula. El encargado del único tanto fue Jorge Echavarría al 34' del tiempo corrido. El conjunto mexiquense tuvo un partido destacable en su primera jornada del Ascenso MX.

8 de enero de 2019 16:19 CST
author

Morelia sufrió el primer descalabro del torneo ante Toluca. Los michoacanos dieron el arranque de torneo en casa en una dolorosa derrota de 1-3 que dejó dudas en su afición. Hoy es una excelente oportunidad para algunos futbolistas que quedaron a deber en ese partido.

8 de enero de 2019 16:14 CST
author

Será la primera ocasión en un torneo oficial que estos dos equipos se enfrenten. Los únicos antecedentes han sido de duelos en pretemporadas.

8 de enero de 2019 16:12 CST
author

El árbitro encargado de llevar las acciones de este enfrentamiento es Abraham de Jesús Quirarte Contreras, acompañado de los abanderados Antonio Sánchez y Sandra Ramírez.

8 de enero de 2019 16:11 CST
author

Monarcas ha quedado a deber en sus últimas ediciones de este torneo copero. En la última edición, no logró el triunfo que necesitaba para instalarse en la fase de eliminatoria. Ahora, con un cuadro base, buscará ganar nuevamente este trofeo.

8 de enero de 2019 16:09 CST
author

El equipo de Potros vuelve a la Copa MX tras 6 meses de ausencia. El equipo que comanda José Rangel buscará sacar provecho de los canteranos del equipo y meter al cuadro verde en los lugares de eliminatorias.

8 de enero de 2019 16:07 CST
author

Ambos equipos abren el telón de este torneo copero mexicano junto a otros 2 partidos en punto de las siete de la noche. Morelia y Potros no desean dejar ir unidades en este arranque de Copa.

8 de enero de 2019 16:04 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos nuestros lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Potros UAEM vs Monarcas Morelia, correspondiente a la primera jornada del Clausura 2019 de la Copa MX. El partido se llevará a cabo en el Estadio Alberto Chivo Córdoba en punto de las 19:00 hrs.

8 de enero de 2019 16:00 CST