Puebla ya se acerca poco a poco al área de Xolos.

58´

Cambio de Puebla, sale Israel Reyes y entra Alan  Acosta.

58´

Xolos mantiene la calma. Con táctica intenta seguir generando, buscando no cometer errores que traigan un contragolpe del cuadro rival.

51´

¡Tarjeta Amarilla! Santiago Ormeño

50´

No hubo cambios. Los mismos 22 saltaron al terreno de juego para la segunda mitad.

¡SEGUNDO LAPSO!

Ya arranca la segunda mitad en Baja California.

Así la anotación de Xolos para poner el 1-0

45´ +1

Silba el árbitro. Culminó 1-0 el primer tiempo.

45´

Se cumplen los primeros 45 minutos.

41´

Tijuana va por más goles. Rodea el área de los rivales.

35´

¡GOL DE TIJUANA!

Xolos ya puso el primero. Angulo en el área chica resuelve.

30´

Tijuana buscó el poste izquierdo y ¡CERCA!

20´

¡VAR!

Jugada revisada por duda, pegó en la mano.

18´

El partido comienza mermarse por la reiteración de falta en el compromiso.

11´

Puebla está metido atrás y no cede al frente.

Xolos ya genera peligro en la defensa de la visita. Puebla esperar cerrándole los espacios.

Lainez ya roba balones para la causa local. Tijuana empieza propositivo en los primeros minutos

¡ARRANCA EL JUEGO!

Xolos y Puebla por el triunfo en el Estadio Caliente.

¡XOLOS QUIERE DEJAR EL FONDO!

Los locales no anotaron en sus dos anteriores partidos en en el Estadio Caliente, nunca ha ligado tres sin marcar de local dentro de un solo torneo.

¡REFUERZO JUVENIL!

Isaac Reyes de 20 años aparece en el once inicial de los camoteros. En la anterior fecha jugó en la Sub 20, hoy va de titular. Viene proveniente de los rojinegros del Atlas.

¡FUE BAJA!

Ante la baja definitiva de Ariel Nahuelpán en el plante en la semana. Se dará la oportunidad al canterano Edgar López de las fuerzas básicas.

¡TIENE SUPERIORIDAD!

Será el décimo encuentro entre Tijuana y Puebla. De esos encuentros los fronterizos tienen cinco triunfos en su causa, por dos empates y dos triunfos de los poblanos.

¡DATO!

Puebla tiene un gran imán con el segundo tiempo en los encuentros 8 de sus 10 goles suceden en los últimos cuarenta y cinco de los cotejos disputados.

¡ALINEACIÓN DE XOLOS!

Orozco, Barbieri, Aguilar, Rivera, Guzmán, Ruíz, Lainez, Cortizo, López, Castillo y Angulo.

¡ALINEACIÓN PUEBLA!

Vikonis, Angulo, Corral, Perg, Vidrio, Salas, González, Reyes, Reyes, Ormeño y Fernández.

¡OJO CON EL SIGUIENTE JUGADOR LOCAL!

Jonathan Orozco / Duelo de arqueros esta noche de domingo en la perrera más grande de México. Orozco cambió de aires luego de varios años con Santos, con su nuevo club quiere lograr la liguilla en este certamen.

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones probables del Xolos vs Puebla, además de la información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

Dónde y cómo ver el Xolos vs Puebla online y en tiempo real

El partido será transmitido por Fox Sport
El Xolos vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sport
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¡ÚLTIMA ALINEACIÓN; XOLOS

Orozco, Barbieri, Aguilar, Guzmán, Rivera, Ruíz, Lainez, Cortizo, Gamíz, Castillo y Ángulo.

¡ÚLTIMA ALINEACIÓN; PUEBLA!

Vikonis, Angulo, Herrera, Perg, Paganoni, Vidrio, Salas, González, Ormeño, Escoto y Fernández.

¡CUARTETA ARBITRAL!

Árbitro Central Puebla  vs Cruz Azul ; será Diego Montaño Asistido por Mario López y Leonardo Castillo de líneas y Cuarto Oficial será Edgar Morales.

¡SUSTOS EN PUEBLA!

Durante la práctica del Viernes. Un integrante del primer equipo sufrió un colapso en pleno entrenamiento de los poblanos se trata de Octavio Picas Becerril, auxiliar técnico quien se reporta  estable luego de la situación.

¡URGE VICTORIA!

Xolos de Tijuana navega en la parte de la tabla producto de cuatro juegos sin ganar en el Guard1anes 2020. La última ocasión que se fue con el triunfo fue en la J1.

¡PUEBLA EN PICADA!

De los últimos cuatro encuentros. Los de la Franja tienen únicamente un triunfo. Para no quedarse atorados en la parte de enmedio de la tabla la visita necesita el triunfo.

¡ESTADIO CALIENTE!

El Estadio Caliente de Tijuana, Baja California sigue en remodelación y espera que para estar completo tenga un aforo de 33,333 personas distribuidas en el inmueble.

Con en el encuentro entre caninos y fronterizos  se cierra la jornada dominical de la Jornada 6. Por motivos del COVID-19 se seguirá  jugando sin acceso a la afición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la cobertura del partido Xolos vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Fecha 6 del Guard1anes 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:30 horas.