75'

Disparo de fuera del área de Edy Brambila que va por encima del marco.

author

74'

Tiro libre de Matías Alustiza que cobra de forma rasa y el balón pasa a centímetros del palo.

29 de agosto de 2019 20:31 CST
author

73'

Tarjeta amarilla para Víctor Velázquez por falta sobre Alustiza.

29 de agosto de 2019 20:30 CST
author

72'

Gooool de Puebla. Matías Alustiza empata el partido.

29 de agosto de 2019 20:29 CST
author

70'

Modificación de Puebla. Entra Matías Alustiza, sale Cristian Marrugo.

29 de agosto de 2019 20:27 CST
author

69'

Falta de Angulo sobre Brambila

29 de agosto de 2019 20:26 CST
author

66'

Cambio de Juárez. Sale Gabriel Hacen, entra Lucas Xavier.

29 de agosto de 2019 20:23 CST
author

59'

Remate de Cavallini en el segundo palo que va por un lado.

29 de agosto de 2019 20:16 CST
author

54'

Intento de fuera del área de José Esquivel que va por encima del arco.

29 de agosto de 2019 20:12 CST
author

54'

Primer cambio de Puebla. Sale Alejandro Chumacero, entra Alan Acosta.

29 de agosto de 2019 20:11 CST
author

51'

Remate de Flavio Santos que va con poca fuerza y detiene Vikonis.

29 de agosto de 2019 20:09 CST
author

49'

Puebla ha adelantado sus líneas en el segundo tiempo para buscar empatar el partido.

29 de agosto de 2019 20:07 CST
author

45'

Inicia la parte complementaria.

29 de agosto de 2019 20:01 CST
author

Regresan los equipos a la cancha para la segunda mitad.

author

45'

Termina el primer tiempo. FC Juárez se va al descanso con la ventaja, gracias al gol de Lezcano tras una extraordinaria asistencia de Flavio Santos.

29 de agosto de 2019 19:47 CST
author

45'

Gooool de Juárez, Darío Lezcano abre el marcador.

29 de agosto de 2019 19:46 CST
author

43'

Centro de Flavio Santos, cabecea Lezcano de forma desviada.

29 de agosto de 2019 19:44 CST
author

36'

Cae Lezcano dentro del área, pero no se marca nada.

29 de agosto de 2019 19:37 CST
author

28'

Falta de Marrugo sobre Lezcano, vendrá tiro libre de peligro para la visita.

29 de agosto de 2019 19:29 CST
author

23'

Intento de fuera del área de Israel Jiménez que con problemas detiene Vikonis a dos tiempos.

29 de agosto de 2019 19:24 CST
author

20'

Fuerte Barrida de Bryan Angulo sobre Esquivel y se lleva tarjeta amarilla.

29 de agosto de 2019 19:21 CST
author

16'

Barrida salvadora de Joaquín Esquivel que impide el remate en el área de Cavallini.

29 de agosto de 2019 19:17 CST
author

15'

Falta sobre Gabriel Hachen, pelota para Juárez.

29 de agosto de 2019 19:16 CST
author

12'

Atajada de Iván Vázquez. Le quita el gol a Cavallini que había cabeceado a pase de Omar Fernández.

29 de agosto de 2019 19:12 CST
author

10'

Intento de Cavallini de fuera del área que va por un costado.

29 de agosto de 2019 19:11 CST
author

9'

Disparo de fuera del área de Alberto Acosta que va muy desviado de la portería defendida por Vikonis.

29 de agosto de 2019 19:10 CST
author

7'

No hay revisión en el VAR por parte del árbitro. Sigue el partido.

29 de agosto de 2019 19:08 CST
author

6'

Los jugadores de Juárez piden mano de Gerardo Rodríguez dentro del área.

29 de agosto de 2019 19:07 CST
author

4'

Tiro de esquina para Juárez. Puede venir la primera de peligro.

29 de agosto de 2019 19:05 CST
author

Inicia el partido.

29 de agosto de 2019 19:00 CST
author

Puebla y FC Juárez salen a la cancha para la ceremonia protocolaria.

29 de agosto de 2019 18:56 CST
author

Alineación FC Juárez

I. Vázquez (c); A. Acosta, V. Velázquez, E. Castro, I. Jiménez; J. Intirgao, J. Esquivel, F. Santos, E. Brambila; G. Hachen y D. Lezcano.

29 de agosto de 2019 18:42 CST
author

Alineación Puebla

N. Vikonis; B. Angulo (C), N. Vidrio, M. Perg, G. Rodríguez; A. Chumacero, P. González, C. Marrugo, C. Tabó; O. Fernández y L. Cavallini.

29 de agosto de 2019 18:39 CST
author

Confirmadas las alineaciones para el encuentro de esta noche.

29 de agosto de 2019 18:37 CST
author

A media hora del inicio del partido, así va la entrada en el Estadio Cuahtémoc.

29 de agosto de 2019 18:35 CST
author

Fans de FC Juárez estará presente en el Estadio Cuauhtémoc.

29 de agosto de 2019 18:29 CST
author

El estratega peruano, Juan Reynoso estará dirigiendo su primer partido como técnico del Puebla.

29 de agosto de 2019 18:22 CST
author

Los números comparativos entre La Franja y Bravos.

29 de agosto de 2019 18:10 CST
author

Los visitantes, FC Juárez, así hizo su reconocimiento de cancha.

29 de agosto de 2019 18:08 CST
author

Así llegó el Puebla a su casa, el Estadio Cuauhtémoc.

29 de agosto de 2019 18:06 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Puebla vs FC Juárez, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de agosto de 2019 12:19 CST
author

Dónde y cómo ver Puebla vs FC Juárez online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Azteca 7.

El Puebla vs FC Juárez puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TV Azteca App.    Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de agosto de 2019 12:18 CST
author

Ojo con este jugador de FC Juárez

Darío Lezcano, delantero de FC Juárez. La falta de gol es uno de los prinicipales problemas que tiene el equipo fronterizo. Ante la baja de Sagal, deberá despertar el olfato de gol del atacante paraguayo que llegó como la gran contratación. Lezcano aún no ha marcador en lo que va del torneo, pero tiene la calidad para encenderse como goleador.

28 de agosto de 2019 12:17 CST
author

Ojo con este jugador de Puebla

Lucas Cavallini, delantero de Puebla. El atacante canadiense no ha arrancado de la mejor forma el campeonato y aún no puede marcar en lo que va del Apertura 2019. Pero la calidad de Lucas no está en duda y en cualquier momento puede despertar. Además, Cavallini viene con sed de revancha, después de fallar un penal en los últimos minutos ante Cruz Azul.

28 de agosto de 2019 12:14 CST
author

Última alineación de FC Juárez

I. Vázquez; I. Jiménez, E. Castro, V. Velázquez, A. Acosta; Elsinho, J. Esquivel, E. Brambila, M. Fernández; D. Lezcano, Á. Sagal.

28 de agosto de 2019 12:11 CST
author

Última alineación de Puebla

N. Vikonis; B. Angulo, A. Zamora, M. Perg, G. Rodríguez; A. Chumacero, P. González, C. Marrugo; O. Fernández, C. Tabó, L. Cavallini.

28 de agosto de 2019 12:09 CST
author

La cuarteta arbitral

Óscar Mejía será el encargador de llevar el órden de las jugadas como árbitro central. De asistentes estarán Miguel Ángel Chua y José de Jesús Baños. Como cuarto árbitro estará Jorge Antonio Pérez Durán.

28 de agosto de 2019 12:00 CST
author

Juárez por la primera victoria de visita

Bravos viene de una semana de descanso y buscará que esto les de un impulso para mejorar su juego. Los fronterizos solo han podido marcar dos goles en el campeonato y es una situación preocupante. Además, con solo tres unidades en lo que va del Apertura 2019, deberán sumar para que el tema porcentual no los preocupe de más.

28 de agosto de 2019 11:47 CST
author

Juan Reynoso busca revivir al Puebla

El estratega peruano después de haber sido presentado el lunes como nuevo técnico de los Camoteros, buscará iniciar con el pie derecho. Puebla solo acumula dos unidades en este campeonato y tiene la misión de sumar su primer victoria del torneo.

28 de agosto de 2019 11:42 CST
author

Esta tarde, la fecha 7 del Apertura 2019 será el estreno de Juan Reynoso cómo el nuevo director técnico del Puebla cuando reciban la noche del jueves a FC Juárez.

28 de agosto de 2019 11:35 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Club Puebla vs FC Juárez en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM en punto de las 19:00 horas.

28 de agosto de 2019 11:32 CST