Triunfo histórico ante Pumas

Con un marcador de 3-0 Querétaro venció a Pumas y rompe récord de más puntos conseguidos en su historia.

fer-alejo
Por Fer Alejo

Este sábado Gallos recibía a Pumas en La Corregidora como compromiso correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2019.

Los primeros minutos del encuentro fueron de intensidad por parte de ambos equipos, los universitarios no tardaron en tocar puerta al minuto 6 una serie de rebotes puso en peligro el área queretana.

Al 25' una pena máxima sería marcada a favor de los locales. Jordan Sierra cobraría desde los once pasos el arquero Saldivar lograría atajar el disparo, sin embargo, el rebote favorecería una vez más a Sierra que no dudó en mandar el balón al fondo.

Aké Loba sería el encargado de poner a los emplumados con una ventaja superior, una excelente jugada que dejó al arquero sin oportunidad. Querétaro ya lo ganada dos a cero.

UNAM no dejaría de presionar para lograr el gol que los acercara en el marcador, para el complemento moverían sus piezas.

Al 82' los Gallos sentenciaron el encuentro, Enrique Triverio puso el tanto que concretaría la victoria queretana.

Con este triunfo los queretanos lograron llegar a 27 unidades y con ello rompieron el récord de más puntos obtenidos en su historia catapultandose hasta la segunda posición de la tabla general.