sábado, 16 marzo 2024
1-0, min. 13, Stroud. 1-1, min. 23, Campana. 1-2, min. 71, Suárez. 1-3, min. 84, Suárez.

Finalizado

Goles y resumen del DC United 1-3 Inter Miami en MLS 2024

El duelo entre Inter Miami y DC United resultó equilibrado, con ataques de ida y vuelta y numerosas tarjetas amarillas. Luis Suárez fue clave con un doblete para la victoria de Inter Miami.

Inter Miami dio la vuelta gracias a Luis Suárez

El primer tiempo fue un enfrentamiento equilibrado entre ambos equipos, con momentos de dominio para cada uno, lo que se reflejó en el marcador con un empate parcial de 1-1. En la segunda mitad, el juego se volvió muy trabado con las varias tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. A pesar de ello, hubo momentos de ida y vuelta, con ambos equipos buscando ataques desde la salida. Inter Miami y DC United lograron registrar 7 tiros al arco cada uno, con la diferencia de que los de la capital no tuvieron mucha precisión. El ingreso de Luis Suárez fue determinante, ya que anotó un doblete que aseguró la victoria para Inter Miami. Inter Miami mostró eficacia en el juego, puesto que no solo atacó con peligro, sino que también logró contener los intentos de DC United, especialmente cuando este último se volcaba al ataque y dejaba espacios atrás.

Jugador destacado: Luis Suárez

16 de marzo de 2024 14:21 CST
author

90+8' Termina el partido

Finaliza el encuentro en Washington con triunfo para el visitante.

16 de marzo de 2024 14:12 CST
author

90+6

La soltó Callender en el área, era falta en ataque

16 de marzo de 2024 14:10 CST
author

90+3'

Remate de Jordi de fuera del área a las manos de Bono.

16 de marzo de 2024 14:07 CST
author

90' Nos vamos hasta el 98

Se añaden 8 minutos al encuentro.

16 de marzo de 2024 14:05 CST
author

89' Tarjeta roja🟥

Roja directa para Santos por cortar un contragolpe de Inter Miami.

16 de marzo de 2024 14:03 CST
author

84' GOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Gómez habilitó a Suárez, con una serie de enganches en el área, la mandó picada con la zurda. Bono no logró sacar en dos tiempos.

16 de marzo de 2024 14:00 CST
author

83'

Remate incómodo de fuera del área de Ruíz, pasó cerca del arco de Bono.

16 de marzo de 2024 13:56 CST
author

82'

Herrera mandó la pelota al tiro de esquina.

16 de marzo de 2024 13:55 CST
author

80'

Falta en ataque de Benteke sobre Callender.

16 de marzo de 2024 13:54 CST
author

79' Cambio en DC United

⬆️: Rodríguez

⬇️: Stroud

16 de marzo de 2024 13:52 CST
author

78' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Gómez.

author

75' Cambio en Inter Miami

⬆️: Jordi Alba y Borgelin

⬇️: Campana y Gressel

16 de marzo de 2024 13:49 CST
author

74' Cambio en DC United

⬆️: Murrell

⬇️: Dájome

16 de marzo de 2024 13:48 CST
author

73' Tarjeta amarilla🟨

Tarjeta para Klich por falta sobre Redondo.

author

71' GOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Contragolpe de Inter Miami luego de una ocasión clara de DC United, Campana recibió en el área y le dio el pase a Suárez que remató a placer.

16 de marzo de 2024 13:46 CST
author

70'

Benteke tuvo el segundo del DC United, cabeceó con claridad en el área y la mandó por arriba, muy cerca.

16 de marzo de 2024 13:44 CST
author

69'

Campana se la dejó a Gressel, remató de derecha y el balón se fue apenas por encima.

16 de marzo de 2024 13:43 CST
author

67' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Peltota sobre Busquets.

16 de marzo de 2024 13:41 CST
author

66' Cambios en DC United

⬆️: Fletcher

⬇️: Pirani

16 de marzo de 2024 13:38 CST
author

62' Cambio en Inter Miami

⬆️: Suárez

⬇️: Taylor

16 de marzo de 2024 13:35 CST
author

59'

Remate de media distancia de Pirani se va desviado.

16 de marzo de 2024 13:33 CST
author

58'

Fuera de lugar de Taylor.

16 de marzo de 2024 13:32 CST
author

57'

El ritmo del partido ha bajado un poco pero ambos equipos siguen intentando acercarse al área rival.

16 de marzo de 2024 13:31 CST
author

54' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Busquets por falta sobre Pirani.

16 de marzo de 2024 13:28 CST
author

53'

Le llegó una pelota incómoda a Benteke en el área que terminó dejándola en manos de Callender.

16 de marzo de 2024 13:27 CST
author

50'

Centro de Redondo a Campana que llegó a conectar pero no logró meter el balón en los tres palos.

16 de marzo de 2024 13:24 CST
author

49'

Casi llega el segundo de Stroud, le cayó el balón en el área, remató de zurda y Callender se quedó con el balón.

16 de marzo de 2024 13:23 CST
author

48'

Falta de Allen y tiro libre para el DC United.

16 de marzo de 2024 13:21 CST
author

45'

Remate de Pirani de fuera del área, a las manos de Callender.

16 de marzo de 2024 13:19 CST
author

45' Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más.

author

Análisis de la primera mitad

DC United inició el partido con un ritmo frenético, creando muchas oportunidades de gol, especialmente por el lado izquierdo del campo, donde lograron penetrar la defensa de Inter Miami. Fue en una de estas jugadas que llegó el primer gol del partido, un verdadero golazo imposible de detener para Callender. A pesar de la persistencia en el ataque por parte de DC United, Inter Miami logró capitalizar errores en la salida para recuperar el balón y contraatacar. El encuentro terminó con una posesión equilibrada a favor de Inter Miami (58%), además, ambos equipos estuvieron igualados en ataques, con 4 tiros al arco de Inter Miami y algunos desviados, que generalmente se iban muy por encima, y 4 remates al arco de DC United, la mayoría durante la primera mitad del encuentro.

16 de marzo de 2024 13:08 CST
author

45+6' Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad en el Audi Field.

16 de marzo de 2024 13:02 CST
author

45+5'

Falta sobre Inter Miami en su propio campo.

16 de marzo de 2024 13:01 CST
author

45+2'

Campana consigue el tiro de esquina para Inter Miami.

16 de marzo de 2024 12:58 CST
author

45'

Gran pase de Busquets para Taylor, definió y la pelota pegó en el palo derecho del arquero.

16 de marzo de 2024 12:56 CST
author

44'

Falta de Klich sobre Busquets.

16 de marzo de 2024 12:55 CST
author

42'

Falta sobre Pirani y tiro libre para el DC United.

16 de marzo de 2024 12:52 CST
author

41'

Disparo de fuera del área de Redondo, le salió muy desviado.

16 de marzo de 2024 12:51 CST
author

39'

Centro peligroso de Santos, cruzó toda el área y Callender la tuvo que mandar al tiro de esquina.

16 de marzo de 2024 12:50 CST
author

38'

Falta de Gómez sobre Klich y tiro libre para el DC United.

16 de marzo de 2024 12:49 CST
author

36'

Campana no logró conectar con Gressel en el área.

16 de marzo de 2024 12:47 CST
author

35'

Remate muy alto de Avilés.

16 de marzo de 2024 12:45 CST
author

33' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Herrera.

16 de marzo de 2024 12:44 CST
author

33'

Redondo remató de zurda y la pelota se la quedó Bono.

author

32'

Taylor consiguió el tiro de esquina para Inter Miami.

16 de marzo de 2024 12:43 CST
author

31' Cambio en Inter Miami🩹

⬆️: Kryvtsov

⬇️: Freire

16 de marzo de 2024 12:41 CST
author

28'

En el cobro del tiro libre el remate se le fue muy por encima a Santos.

16 de marzo de 2024 12:39 CST
author

27' Tarjeta amarilla 🟨

Falta de Avilés sobre Dájome que se iba solo.

16 de marzo de 2024 12:38 CST
author

26' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Pirani sobre David Ruiz.

16 de marzo de 2024 12:37 CST
author

23' GOOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Campana remató una pelota que quedó en el borde del área de zurda al palo derecho del arquero.

16 de marzo de 2024 12:36 CST
author

22'

Otra falta en campo de Miami.

16 de marzo de 2024 12:32 CST
author

20' Tarjeta amarilla🟨

Falta de McVey sobre Campana.

16 de marzo de 2024 12:31 CST
author

19'

Remate de Gressel que se encontró con una defensa bien plantada del DC United.

16 de marzo de 2024 12:30 CST
author

18'

Falta sobre Inter Miami en la mitad del campo.

16 de marzo de 2024 12:29 CST
author

16'

Llegó Benteke por la banda izquierda de Miami y Callender la mandó al tiro de esquina.

16 de marzo de 2024 12:28 CST
author

13' GOLAZOOOO DE DC UNITED⚽

Stroud recibió el balón en el área y con un gran remate, venció al arquero Callender.

16 de marzo de 2024 12:26 CST
author

12'

Casi llega el primero de DC United con un remate de Benteke atajado por Callender.

16 de marzo de 2024 12:23 CST
author

11'

Fuera de lugar de DC United, salida para Inter Miami.

16 de marzo de 2024 12:22 CST
author

8'

Falta y tiro libre para Inter Miami más cerca del área del DC United.

16 de marzo de 2024 12:19 CST
author

7'

Falta de McVey sobre Campana en la mitad de la cancha.

16 de marzo de 2024 12:18 CST
author

7'

En el contragolpe el balón le quedó a Dájome, remató de cabeza pero se fue desviado.

16 de marzo de 2024 12:17 CST
author

5'

Remate de Campana que es desviado por la defensa del DC United. Tiro de esquina para Inter Miami.

16 de marzo de 2024 12:16 CST
author

3'

Remate de Pedro Sanchez que cayó en manos de Callender.

16 de marzo de 2024 12:15 CST
author

0' Inicial el partido

Ya rueda la pelota en Washington.

16 de marzo de 2024 12:11 CST
author

Novedades en el once de Inter Miami

Con respecto a su último partido, Inter Miami también ajustó su estrategia táctica, pasando de un sistema 5-3-2 a un 4-3-3. Este cambio parece estar relacionado con la necesidad de adaptarse a las circunstancias del encuentro anterior, donde el equipo tuvo un ataque muy potente. En la línea defensiva, solo Avilés y Freire repiten su posición, mientras que Kryvtsov y Alba fueron relegados al banco de suplentes, siendo reemplazados por Ruiz y Allen. Además, Gressel, quien jugó como lateral en el partido anterior, avanzó hacia la línea de ataque, acompañando a Campana y Taylor, quienes sustituyen a Messi, ausente por molestias, y a Suárez, quien se encuentra en el banquillo.

16 de marzo de 2024 11:47 CST
author

Suplentes – Inter Miami

Luis Suárez, CJ dos Santos, Ryan Sailor, Jordi Alba, Serhiy Kryvtsov, Lawson Sunderland y Shanyder Borgelin.

Novedades en el once de DC United

Con respecto a la alineación de su último partido, DC United modificó su estrategia táctica de un sistema 4-3-3 a un esquema 4-2-3-1. En esta nueva disposición, el mediocampista Hopkins fue excluido, mientras que la línea de ataque del encuentro anterior se adaptó para adoptar un rol más de mediocampista ofensivo, y en su lugar ingresó el delantero centro Benteke.

16 de marzo de 2024 11:38 CST
author

Suplentes – DC United

Connor Antley, Martín Rodríguez, Jackson Hopkins, Kristian Fletcher, Matai Akinmboni, Jacob Murrell y Luis Zamudio.

Últimos cinco partidos – Inter Miami

25 de febrero – MLS: 1-1 vs LA Galaxy (Empató)

2 de marzo – MLS: 5-0 vs Orlando City (Ganó)

7 de marzo – Copa de Campeones CONCACAF: 2-2 vs Nashville (Empató)

10 de marzo – MLS: 2-3 vs Montréal (Perdió)

13 de marzo – Copa de Campeones CONCACAF: 3-1 vs Nashville (Ganó)

16 de marzo de 2024 11:19 CST
author

Últimos cinco partidos – DC United

9 de febrero – Amistoso: 2-0 vs Al-Ettifaq (Perdió)

17 de febrero – Amistoso: 0-2 vs FC Dallas (Perdió)

24 de febrero – MLS: 3-1 vs New England (Ganó)

2 de marzo – MLS: 2-2 vs Timbers (Empató)

10 de marzo – MLS: 0-0 vs Cincinnati (Empató)

16 de marzo de 2024 11:14 CST
author

Último encuentro

El más reciente encuentro en el que el local fue DC United tuvo lugar en la jornada 6 de la temporada 2023. El partido culminó con un empate 2-2, donde Inter Miami vio las redes a través de Cremaschi y Allen, mientras que los locales contaron con los goles de Fountas y Robertha.

16 de marzo de 2024 11:09 CST
author

Historial DC United vs Inter Miami

En sus 7 encuentros previos, DC United ha dominado con 4 victorias sobre Inter Miami, que cuenta con solo una victoria. Han empatado en 2 ocasiones. En total, el equipo de Washington ha marcado 14 goles, mientras que Inter Miami ha logrado 9 tantos. La mayor diferencia se produjo en la segunda jornada de la temporada 2021, cuando DC United venció a Inter Miami por 3-0 como visitante

16 de marzo de 2024 11:04 CST
author

Sigue con VAVEL el DC United vs Inter Miami en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del DC United vs Inter Miami en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Audi Field. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

16 de marzo de 2024 10:59 CST
author

¿Dónde y cómo ver el DC United vs Inter Miami en tiempo real? Estas son las opciones de Transmisión TV y online

El DC United vs Inter Miami puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Apple TV.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Lionel Messi, el Balón de Oro de la MLS

El jugador destacado en Inter Miami es Lionel Messi. En esta temporada, ha marcado un total de 5 goles, de los cuales 3 han sido en la MLS. Messi se erige como el líder del equipo, contribuyendo con 1.3 pases clave por partido. Además, completa un promedio de 2.3 regates por encuentro y tiene un promedio de 76.3 balones tocados por partido. Su influencia en el juego es notable, no solo por su capacidad goleadora, sino también por su habilidad para generar oportunidades de gol y su participación activa en la construcción de las jugadas ofensivas del equipo.

16 de marzo de 2024 10:49 CST
author

Mateusz Klich, el dueño del mediocampo

El jugador destacado en el DC United es el polaco de 33 años, Klich. Aunque ha contribuido con un gol, su verdadera importancia radica en su influencia en el juego. Completa en promedio 49.7 pases por partido, siendo crucial en la distribución del balón. Lidera con un promedio de 73.7 toques de balón por partido, Klich se destaca por su habilidad para conectar y dirigir el juego desde el centro del campo.

16 de marzo de 2024 10:44 CST
author

Última alineación de Inter Miami

El equipo visitante alineó en su último partido a Callender en el arco; Gressel, Avilés, Kryvtsov, Freire y Alba en la defensa; Redondo, Busquets y Gómez en el mediocampo; Messi y Suarez en el ataque.

16 de marzo de 2024 10:39 CST
author

Última alineación de DC United

El equipo local alineó en su último partido con Bono en el arco; Herrera, Bartlett, McVey y Pedro Santos en la línea defensiva; Klich, Peltola y Hopkins en el medio; Stroud, Dájome y Pirani en la delantera.

16 de marzo de 2024 10:34 CST
author

Inter Miami quiere seguir en la cima

El equipo de Miami lidera la tabla en la MLS con 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, acumulando un total de 7 puntos. Aunque está igualado con otros 4 equipos, su posición se debe a una diferencia de goles de +6, además tiene un partido más que el resto.

En su reciente enfrentamiento en la Copa de Campeones, derrotaron 3-1 a Nashville en casa, con goles de Suárez, Messi y Taylor. Sin embargo, en su último partido de liga, perdieron 3-2 ante Montréal en casa, con goles de Campana y Alba.

16 de marzo de 2024 10:29 CST
author

DC United quiere ganarle al puntero

El equipo de Washington se sitúa en la sexta posición con 1 victoria y 2 empates, sumando un total de 5 puntos en la MLS, su única competición. Buscan clasificar a los play-offs y competir por el título de la liga.

En su último encuentro contra Cincinnati, empataron sin goles. A pesar de tener algunas oportunidades de gol, no lograron capitalizarlas y lucharon por el control del balón durante gran parte del partido, lo que resultó en la ausencia de goles en su marcador.

16 de marzo de 2024 10:24 CST
author

El partido se jugará en el Audi Field

El partido DC United vs Inter Miami se jugará en el estadio Audi Field en Washington D. C., Estados Unidos, con capacidad para 20,000 personas.

El estadio, inaugurado en julio de 2018, marcó su debut oficial con D.C. United enfrentando a los Vancouver Whitecaps el 14 de julio de 2018, con una victoria por 3-1 en la MLS. Originalmente conocido como Buzzard Point, el 15 de febrero de 2017, la marca automotriz alemana Audi aseguró los derechos de nombre por 12 años, cambiándolo a Audi Field.

16 de marzo de 2024 10:19 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido DC United vs Inter Miami en tiempo real, correspondiente a la jornada 4 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Audi Field, en punto de las 12:00 horas.

16 de marzo de 2024 10:14 CST