Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de México vs Nigeria correspondiente a la Womens Revelations Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

15 de febrero de 2023 18:01 CST
author

Se acabo

México gana 1-0 a Nigeria, en un encuentro correspondiente a la Womens Revelations Cup, las visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, donde México en una pequeña venta se fue con la ventaja

15 de febrero de 2023 17:56 CST
author

90+2'

Cambio de México, sale Jacky Ovalle por Karol Bernal

15 de febrero de 2023 17:51 CST
author

90'

Tarjeta amarilla para Karla Nieto
Se agregan 6 minutos de compensación

15 de febrero de 2023 17:46 CST
author

85'

Cambio de Nigeria, sale Glory Ogbonna por Michelle Alozie

15 de febrero de 2023 17:41 CST
author

85'

¡GOOOOL! de México, Kiana Palacios remato de cabeza tras un centro, disparando de primera acción y mandando al arco.

15 de febrero de 2023 17:36 CST
author

82'

Cambio de México, sale Scarlett Camberos por Daniela Espinosa

15 de febrero de 2023 17:31 CST
author

78'

El desgaste físico es evidente, el ritmo del juego se ha visto un poco mermado

15 de febrero de 2023 17:26 CST
author

73'

Nigeria trata de sorprender a la defensa mexicana, pero la arquera se encontraba bien posicionada Cambio de Nigeria, sale Christy Ucheibe por Halimatu Ayinde

15 de febrero de 2023 17:21 CST
author

68'

El tri quiere el gol, estando mas cerca y siendo mas peligroso, pero su remate se va por arriba y buscan por otros medios.

15 de febrero de 2023 17:16 CST
author

63'

Cambio de México, sale Greta Espinoza, Charlyn Corral y Carolina Jaramillo por Karina Rodríguez, María Natalia Mauleón y Kiana Palacios

15 de febrero de 2023 17:11 CST
author

60'

Las mexicanas siguen constantes en el ataque, quieren el gol, pero no logran conseguirlo.

15 de febrero de 2023 17:06 CST
author

55'

México no cede a ataque, pero las nigerianas buscan el gol Greta Espinoza ve una tarjeta amarilla

15 de febrero de 2023 17:01 CST
author

50'

Nigeria le esta dando bastante batalla a México, teniendo bastante parejo el encuentro.

15 de febrero de 2023 16:56 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del empate parcial de México contra Nigeria Cambio de Nigeria, sale Francisca Ordega y Chinwendu Ihezuo por Jennifer Onyi Echegini y Uchenna Kanu

15 de febrero de 2023 16:51 CST
author

45+4'

Se acabo la primera parte del empate parcial de México contra Nigeria

15 de febrero de 2023 16:46 CST
author

45+3'

Glory Ogbonna recibe tarjeta amarilla

15 de febrero de 2023 16:41 CST
author

45'

Cambio de Nigeria, sale Rofiat Adenike Imuran por Glory Ogbonna
Se agregan 4 minutos de compensación

15 de febrero de 2023 16:36 CST
author

44'

El encuentro se empieza a emparejar, pero el ataque es mexicano

15 de febrero de 2023 16:31 CST
author

39'

México esta teniendo gran ataque, pero en la defensa están teniendo problemas en cada contragolpe

15 de febrero de 2023 16:26 CST
author

34'

Jacky Ovalle cerca del primero, estando sola frente al área, pero decidió rematar de manera repentina y la manda por arriba del arco

15 de febrero de 2023 16:21 CST
author

30'

México sigue constante en el área buscando el gol que no cae

15 de febrero de 2023 16:16 CST
author

25'

El Tri es quien domina el balón, pero no concretan las jugadas y las llegadas africanas son de peligro.

15 de febrero de 2023 16:11 CST
author

20'

México sigue al frente, no bajan los brazos y quieren encontrar un espacio

15 de febrero de 2023 16:06 CST
author

15'

México trata de llegar por las bandas, teniendo un poco de profundidad, pero regalan el balón

15 de febrero de 2023 16:01 CST
author

10'

La selección nigeriana esta complicando el encuentro a México, quien esta defendiendo

15 de febrero de 2023 15:56 CST
author

5'

Nigeria empieza con todo, poniendo en aprietos a la selección mexicana

15 de febrero de 2023 15:51 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el México y Nigeria, en el Estadio León, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

15 de febrero de 2023 15:46 CST
author

Próximos encuentros de México

Los locales vienen de empatar 1-1 ante la selección de Chile Femenil en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes. Sáb., 18 de Feb. México vs Costa Rica, Amistoso Internacional Femenino Mar., 21 de Feb. México vs Colombia, Amistoso Internacional Femenino

15 de febrero de 2023 15:41 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio León, correspondiente a la Womens Revelations Cup

15 de febrero de 2023 15:36 CST
author

Los XI de Nigeria

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio León, duelo correspondiente a la Womens Revelations Cup

15 de febrero de 2023 15:31 CST
author

Los XI de México

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio León, duelo correspondiente a la Womens Revelations Cup

15 de febrero de 2023 15:26 CST
author

Próximos encuentros de Nigeria

Los visitantes vienen de perder 3-0 ante su similar de Japón en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 21 de Feb. Nigeria vs Costa Rica, Amistoso Internacional Femenino
Jue., 20 de Jul. Nigeria vs Canadá, Mundial FIFA Femenino

15 de febrero de 2023 15:21 CST
author

Estadio León

El Estadio León es un estadio de fútbol situado en la ciudad de León, en el estado de Guanajuato en México. Es sede del Club León, así como algunos equipos filiales, teniendo una capacidad para 31.297 aficionados y siendo inaugurado el 1 de marzo de 1967.

15 de febrero de 2023 15:16 CST
author

No ve retroceso

A Pedro López, la ausencia de México el mundial no representa un retroceso, debido a que el interés en la Liga MX Femenil sigue creciendo.
“No quiero calificar como un retroceso, la liga hay grandes jugadores y por suerte ahí las jugadoras continúan creciendo. Yo puedo observar que México es un país de gran fútbol y grandes clubes y todos están poniendo todo para mejorar y saltar al campo”.

15 de febrero de 2023 15:11 CST
author

¿Cuándo son los partidos de la Women’s Revelations Cup?

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

15 de febrero de 2023 15:01 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 1 de la Women’s Revelations Cup.

15 de febrero de 2023 14:56 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

15 de febrero de 2023 14:51 CST
author

No te despegues de acá para seguir el México vs Nigeria EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Nigeria en tiempo real a la Championship, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de febrero de 2023 14:46 CST
author

¿A qué hora es el partido México vs Nigeria de la Womens Revelations Cup?

Esta es la hora de inicio del partido México vs Nigeria del 15 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el México vs Nigeria en streaming, será sintonizado por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de febrero de 2023 14:36 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro primer encuentro entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición.

15 de febrero de 2023 14:31 CST
author

¿Cómo viene México?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante Chile, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Nigeria?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento regular, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante Canadá, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño.

Ojo con este jugador de México

La delantera mexicana, Charlyn Corral de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 6 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 9 goles en el torneo y 0 asistencias en la Liga MX Femenil con el Pachuca, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

15 de febrero de 2023 14:16 CST
author

Ojo con este jugador de Nigeria

La delantera nigeriana, Asisat Oshoala de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, la delantera ha disputado 18 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 18 goles y 0 asistencias en La Liga Española Femenina con el Barcelona, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.

15 de febrero de 2023 14:11 CST
author

Nuevo proyecto

En el Campeonato Concacaf W, México quedó eliminado en la primera fase después de perder todos sus partidos y sin poder marcar un solo gol a Jamaica, Haití y Estados Unidos.
Después del fracaso, la Selección Mexicana destituyó a Mónica Vergara y presentó a Pedro López como el nuevo director técnico del equipo.
Con Pedro López, la Selección Mexicana Femenil solo ha disputado un encuentro amistoso ante Chile, el cuál terminó en empate de 1-1 con gol de Diana Ordoñez. Además de que el tri estará encabezada por Charlyn Corral y Kiana Palacios, dos jugadoras que encabezan la clasificación de goleo en la Liga MX Femenil.
En este torneo, México enfrentará a Nigeria, Costa Rica y Colombia, tres selecciones que tendrán participación para el Mundial 2023 Australia-Nueva Zelanda.

15 de febrero de 2023 14:06 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Nigeria, correspondiente la Womens Revelations Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León, en punto de las 16:00 horas.

15 de febrero de 2023 14:01 CST