23:00. Así finaliza esta retransmisión del partido Mineros - Santos . Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor y más completa información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas noches.

22:57. Los laguneros se llevan el punto extra de la llave y llegan a cinco unidades; mientras que los de Zacatecas se quedan con sólo un punto.

22:55. Con este resultado, el marcador de la llave quedó de la siguiente manera: Mineros 3-4 Santos.

22:52. Con goles de Rivera y Araujo, Santos vence de visita a Mineros.

¡¡¡TERMINA EL PARTIDO!!!

90+3. Anotación en fuera de lugar de Orozco.

90'. Se agregan cuatro minutos.

88'. Rentería es amonestado.

87'. Sousa se va expulsado; Mineros se queda con diez elementos.

85'. Orozco desaprovecha la oportunidad del tercero.

83'. Araujo rompe las redes y anota el segundo tanto de la visita.

¡¡¡Goooool de Santos!!!

82'. El encuentro ha subido bastante de nivel.

81'. Disparo de López que ataja el arquero lagunero.

80'. Nuevamente, Marchesín evita la caída de su marco.

78'. Último cambio de los locales: sale Rangel e ingresa Maya.

77'. ¡¡¡PARADÓN!!! Gran manotazo de Marchesín que evita el gol de Rivelino.

76'. Martínez evita la segunda anotación de los Guerreros.

74'. Buena jugada de Castañeda, que culmina con un dispaaro que ataja el arquero visitante.

72'. Cabezazo de López que sal muy desviado.

71'. Marchesín manda a tiro de esquina el disarpo de Maz

69'. Aldrete es amonestado, por una falta sobre Sousa.

67'. El recién ingresado, Rivera, convierte el empate.

¡¡¡GOOOOL DE SANTOS!!!

66'. Último cambio de Santos: sale Ceballos e ingresa Rivera.

66'. La visita sigue intentando.

63'. Se prepera Rivera para ingresar.

60'. Servicio de López que define Rivelino, para convertir el primero de la noche.

¡¡¡GOOOOOOL DE MINEROS!!!

58'. Doble cambio de la visita, entran Calderón y González, por Escoboza y Salinas.

57'. Segundo movimiento de Mineros: sale Cisneros e ingresa Maz

56'. Mineros se ha visto bien por la banda derecha a través de Wanderlye y Castañeda.

52'. ¡CERCA! Baéz remata de cabeza y Marchesín manda a tiro de esquina.

50'. Remate de cabeza de Rentería que sale desviado.

47'. Gran reacción de Martínez que manda a tiro de esquina el balón tras el disparo de Rentería.

46'. Primer minuto del segundo tiempo y ya ambos equipos tocaron la portería contraría.

45'.¡¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!!

45+1'. ¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!!

44'. Se añade un minuto.

41'. Centro de Rangel que Marchesín ataja de gran manera.

39'. Disparo muy desviado de Rivelino.

38'. Posteriormente, a Mendoza le cayó el rebote, pero no pudo conrcetar de manera correcta.

37'. ¡CASI! Rentería dispara, pero el poste evita la primera anotación del partido.

34'. Santos ha bajado su intensidad, lo cual ha provocado que Mineros adelante líneas.

31'. ¡CERCA! Remate de media vuelta de Íñigo que pasa apenas a un lado de la cabaña defendida por Marchesín.

30. Se realizará el movimiento: sale Velázquez e ingresa Sousa.

29'. Centro de Govea, que López no alcanza a rematar.

25'. El lateral minero, Velázquez, sale por lesión.

23'. Ha sido inoperante la ofensiva local; no ha generado.

19'. Centro de Escoboza que no logra rematar ningún elemento lagunero.

17'. Cobro de tiro libre de Escoboza que pasa por arriba del arco minero.

13'. La zaga local ha lucido muy nerviosa, ya son varios los errores que han cometido.

10'. Poco a poco, Mineros ha emparejado la posesión del balón.

7'. La visita ha lucido mejor en los primeros minutos.

5'. Disparo de Escoboza que sale por arriba de la cabaña local.

2'. Gran ambiente se vive en el estadio Francisco Villa.

1'. ¡¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO!!!

20:55. Banca de Santos. J. González; D. González, N. Calderón. E. Rivera, R. Figueroa, C. Orrantia y U. Rivas.

20:51. Once de Santos. A. Marchesín; O. Alanís, A. Rentería, L. Mendoza, N. Araujo, A. Aldrete, R. Salinas. J. Orozco, S. Ceballos, J. Abella y J. Escoboza. DT: Pedro Caixinha.

20:48. Banca de Mineros. R. Ramírez, N. Maya, A. Ortíz, N. Maz, M. Figoli, C. Gutiérrez y W. Sousa.

20:45. Once de Mineros. J. Martínez; O. Govea, M. Velázquez, E. Rangel, R. Íñigo, J. Hinestroza, D. Cisneros, M. Castañeda, A. López, J. Partida y G. Baéz. DT: Pablo Marini.

20:42. Listas las alineaciones

20:39. El silbante para este duelo será Fernando Hernández Gómez; los asistentes Miguel Ángel Reynoso Arce y Enedina Caudillo Gómez, y el cuarto árbitro: Emerson Gustavo Zamora Ramírez.

20:36. Te compartimos las anotaciones del partido de Ida.

20:34. Además, el zaguero, Oswaldo Alanís, comentó que deberán empezar a sumar de a tres. “No se tuvo un buen resultado de inicio, el funcionamiento creo que no fue malo pero se tuvieron descuidos al final del partido, vamos a buscar el triunfo, ganar la serie, empezar a sumar de a tres en Copa”.

20:28. Este lunes, el delantero de Santos, Javier Orozco, aseguró que buscarán hacer todo lo posible para conseguir la victoria. “La semana pasada se habló sobre ese empate en el último minuto, nosotros vamos para ganar la serie por supuesto, vamos con todo para sacar el resultado de visita”.

20:25. Al término de la tercera jornada, Mineros se ubica en la undécima posición del Ascenso MX con dos unidades; mientras que Santos es decimotercero de la Liga MX, con sólo tres puntos.

20:21. Por su parte, los Guerreros aprovecharon estar en casa para derrotar de manera contundente al Monterrey, cuatro dianas a uno. Los anotadores laguneros fueron: González, Calderón, Molina y Rentería.

20:14. Los de Zacatecas llegan a este partido, después de haber empatado como local a una anotación ante Lobos BUAP. El tanto minero lo convirtió Arturo Ortíz.

20:05. Así luce el grupo donde ambos equipos están ubicados.

19:56. En el partido de Ida, el encuentro culminó en empate a dos goles. Calderón y Alanís habían adelantado al cuadro lagunero, pero en los últimos minutos, Hinestroza y Cisneros emataron el marcador.1

19:49. Mineros de Zacatecas y Santos Lagunas acompañan al Atlético San Luis y al Querétaro, en el primer sector del certamen copero.

19:45. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros - Santos , correspondiente a la Vuelta de la llave 1 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Vila a partir de las 21:00 horas.