Mitch Moreland impulsa a Texas sobre Rays

El poder del primera base de los texanos Mitch Moreland y el gran picheo, da el triunfo 5-4 contra Rays

Los Vigilantes sumaron si quinta victoria de la temporada
estebanarreola
Por Esteban Arreola Sainz

Mitch Moreland pegó dos cuadrangulares y Alexi Ogando lanzó cinco entradas y un tercio en el que recibió tres hits , regaló tres bases por bolas y los Rangers de Texas siguen consolidándose como locales.

A.J Pierzynski conectó su primer cuadrangular cuadrangular de la temporada y bateó en solitario en la parte baja de la cuarta entrada.

Los texanos vuelven a brillar sobre el diamante y consiguen un apretado triunfo, han arrancado la campaña con un sólido récord de 5-2

Los Rays brillaron a lo defensiva pero el piche de Texas silencio los maderos en jugadas claves y los visitantes dejaron ocho corredores en base.

El picher derrotado fue Hellickson(0-1), lanzó cinco entradas completas en el que recibió cinco hits, dos de ellos cuadrangulares y obsequió tres bases por bolas.

Con esta derrota los Rays mantienen un record de tres victorias por cuatro derrotas.