La campeona centroamericana, Alejandra Romero Bonilla, sumó otra medalla de oro en el Campeonato Panamericano de la especialidad, el cual se llevó a cabo en La Habana, Cuba, de manera que los resultados han sido bastante favorables para la selección juvenil de luchas asociadas.

En el marco de la jornada dedicada a la lucha femenil, Bonilla se hizo del título continental juvenil en la división de los 59 kilogramos, al imponerse a la canadiense Haley Heffel, en la justa por el pase a la final, para posteriormente vencer a la estadounidense Kayla Miracle.

Por su parte, la luchadora Brenda Esmeralda Isay Fernández Salazar se posicionó en el quinto puesto dentro de la categoría de los 55 kilogramos, en tanto que la gladiadora Guadalupe López Mejía, terminó en el séptimo lugar en la división de los 51 kilogramos.

El Campeonato Panamericano Juvenil finalizará el próximo viernes, con la actuación de los competidores en la modalidad libre varonil, en la cual participarán los mexicanos Jesús Alejandro Garfias Infante, en los 50 kilogramos, Sunuhé Oliva Jiménez, en los 60 kilogramos, David Alejandro Camacho  Gutiérrez, en los 66 kilogramos, Víctor Eduardo Hernández Luna, en los 74 kilogramos y Eduardo Maximiliano García Betanzos, en la categoría de los 120 kilogramos.