martes, 8 junio 2021

Finalizado

Resumen y goles: Boston Bruins 4-5 New York Islanders en playoffs de la NFL 2021

jhonatanm96
Por Jhonatan Andrés Martínez Cuesta
author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Gracias por seguir la cobertura del partido entre los Boston Bruins y los New York Islanders, correspondiente al quinto partido de los Playoffs de la NHL. Sigue conectado a VAVEL.com para recibir la mejor información del mundo deportivo.

7 de junio de 2021 20:24 CST
author

¡FIN DEL PARTIDO!

¡TRIUNFAZO DE NEW YORK ISLANDERS! Victoria en casa de los Bruins y ahora tendrá la oportunidad de cerrar la serie ante su público el miércoles.

7 de junio de 2021 20:14 CST
author

3Q | 1:00

¡ÚLTIMO MINUTO! Es la última oportunidad para Boston.

7 de junio de 2021 20:13 CST
author

3Q | 1:50

¡BOSTON SE LO JUEGA TODO!  Sale el arquero y juega con otro más de campo... ¡A EMPATAR O MORIR EN EL INTENTO!

7 de junio de 2021 20:10 CST
author

3Q | 5:17

¡GOOOOOOL DE LOS BRUINS! Los de Boston vuelven a descontar gracias a David Krejci. ¡UNO PARA EMPATAR! Se vuelve a animar el juego.

7 de junio de 2021 20:02 CST
author

3Q | 6:00

Hace mucho tiempo que el partido bajó la intensidad. Las anotaciones de los Islanders enfriaron los ánimos, pero los Bruins intentan descontar.

7 de junio de 2021 20:00 CST
author

3Q | 12:19

Patrick Bergeron is penalized two minutes and the Bruins will play with one less in that time.

7 de junio de 2021 19:47 CST
author

3Q | 16:12

¡GOL DE LOS BRUINS! Descuenta Boston gracias a David Pastrnak.

7 de junio de 2021 19:41 CST
author

3Q | 18:01

¡GOL DE NEW YORK! Los Islanders aumentan su ventaja gracias a una anotación de Brock Nelson

7 de junio de 2021 19:37 CST
author

Inicia el tercer cuarto

Inician las acciones en el último periodo del partido.

7 de junio de 2021 19:35 CST
author

Fin del segundo periodo

Terminan las acciones del segundo cuarto con victoria 4-2 de los Islanders. Le quedan 20 minutos para llevarse una victoria clave en la serie.

7 de junio de 2021 19:16 CST
author

2Q | 1:10

Josh Eberle es sancionado por dos minutos y New York jugará el resto del cuarto más 50 segundos del tercer cuarto con uno menos.

7 de junio de 2021 19:15 CST
author

2Q | 3:22

¡GOL DE  LOS ISLANDERS! Jordan Eberle aumenta la cuenta para los de New York con un gran disparo.

7 de junio de 2021 19:08 CST
author

2Q | 4:42

Chris Wagner es sancionado por dos minutos y los Bruins jugarán con uno menos los próximos dos minutos.

7 de junio de 2021 19:06 CST
author

2Q | 5:30

¡GOL DE NEW YORK! Los Islanders pasan al frente otra vez tras un gol de Josh Bailey.

7 de junio de 2021 19:02 CST
author

2Q | 7:00

¡LOS BRUINS SE VAN CON TODO!

Los locales buscan a como dé lugar el tercer gol, pero empieza a aparecer Varlamov como gran figura de los NY Islanders.

7 de junio de 2021 18:59 CST
author

2Q | 12:23

¡GOL de los Bruins! El partido se empata nuevamente con una buena jugada individual de Brad Marchand.

7 de junio de 2021 18:53 CST
author

2Q | 15:08

¡GOL de New York! Kyle Palmieri adelanta a la visita tras un buen inicio del equipo en el segundo periodo.

7 de junio de 2021 18:46 CST
author

Inicia el segundo cuarto

¡En marcha! Las acciones en el segundo periodo.

7 de junio de 2021 18:38 CST
author

Fin del primer periodo

Culminan las acciones en el primer cuarto con empate 1-1 entre Boston Bruins y New York Islanders. Ha sido un juego más que exigente en cuanto a lo físico.

7 de junio de 2021 18:21 CST
author

1Q | 1:11

¡GOL de New York! ¡Se empata el juego gracias al gol de Mathew Barzal!

7 de junio de 2021 18:18 CST
author

1st | 1:43

Penalización para los Bruins. Se quedarán con un hombre menos lo que resta de este cuarto y 17 segundos del siguiente periodo.

7 de junio de 2021 18:17 CST
author

1Q | 4:00

Últimos minutos en el primer cuarto. Sigue el 1-0 en el marcador; los de New York no están teniendo su mejor partido.

7 de junio de 2021 18:12 CST
author

1Q | 10:00

Pasamos la mitad del primer cuarto. Sigue 1-0 el marcador, en un partido donde las mejores opciones han sido para Boston.

7 de junio de 2021 18:00 CST
author

1Q | 13:00

Igual que en el cuarto juego, ¡Esto es una guerra! La exigencia física está ¡A TOPE!

7 de junio de 2021 17:54 CST
author

1Q | 18:54

GOOOL de Boston! Esto es así de rápido. Se adelanta el local gracias al gol de Pastrnak.

7 de junio de 2021 17:48 CST
author

1Q | 19:14

Empezó con todo este partido. ¡Empujones y golpes de entrada!

7 de junio de 2021 17:43 CST
author

Inicia el partido

Se ponen en marcha las acciones en el partido entre los Bruins y los Islanders.

7 de junio de 2021 17:38 CST
author

Acto protocolario

Todd Angilly se encarga de entonar el himno de los Estados Unidos.

7 de junio de 2021 17:33 CST
author

Teams leave

Everything is ready to start with this fifth duel between the Bruins and the Islanders.

7 de junio de 2021 17:28 CST
author

¡Salen los equipos!

Todo listo para empezar con este quinto duelo entre los Bruins y los Islanders.

Falta poco para el inicio

Ya se vienen los equipos en contados instantes.

7 de junio de 2021 17:08 CST
author

Sanción en los Bruins

David Krejci fue multado con $5000 por una agresión en el juego anterior.

7 de junio de 2021 17:03 CST
author

Los Islanders también hicieron su trabajo antes del juego

7 de junio de 2021 16:58 CST
author

Comenzamos nuestro cubrimiento

Ya estamos listos para llevarles a ustedes los mejores momentos del quinto juego entre los Bruins y los Islanders.

7 de junio de 2021 16:48 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Boston Bruins vs New York Islanders en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Boston Bruins vs New York Islanders en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el TD Garden. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de junio de 2021 16:43 CST
author

¿Dónde y cómo ver Boston Bruins vs New York Islanders en tiempo real?

El partido será transmitido por el canal oficial, NHL.TV

En VAVEL México se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - New York Islanders

En los Islanders se destaca la presencia de Jean-Gabriel Pageau, uno de los mejores asistidores de los playoffs. Además, participó con un gol en el juego anterior.

7 de junio de 2021 16:23 CST
author

Jugador destacado - Boston Bruins

En esta ocasión destacamos el trabajo de Tuukka Rask, el arquero de los Bruins. En el juego 4 fue una de las grandes figuras, a pesar de la derrota, que pudo ser mayor de no ser por él.

Los Islanders quieren seguir de largo

Una vez más, los de New York igualaron la serie después de ir abajo. Este partido será sin duda el más clave en la serie y sabiendo que tendrá a su público el próximo miércoles, irá por la victoria en este quinto juego para tratar de definir todo en casa.

7 de junio de 2021 16:08 CST
author

Los Bruins quieren adelantarse de nuevo en la serie

El equipo de Boston tendrá la oportunidad de adelantarse de nuevo en la serie jugando con el público a su favor. Sin embargo, no será tarea fácil y así se ha evidenciado a lo largo de esos encuentros.

7 de junio de 2021 16:03 CST
author

Partido anterior

El cuarto juego de la serie se decidió con un 4-1 a favor de los New York Islanders, que se impusieron con anotaciones de Kyle Palmieri, Mathew Barzal, Casey Cizikas y Jean-Gabriel Pageau.

7 de junio de 2021 15:58 CST
author

Estadio

El partido se jugará en el TD Garden, localizado en el barrio North End de Boston, con capacidad para 20.000 personas aproximadamente.

7 de junio de 2021 15:53 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.com del quinto partido de los playoffs de la Copa Stanley: Boston Bruins vs New York Islanders.

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al partido, las actualizaciones de la plantilla y las noticias que se produzcan en directo aquí en VAVEL.

7 de junio de 2021 15:48 CST