Gracias por seguir la cobertura del juego 2 de la serie entre Vegas y Montreal en los Playoffs de la NHL. Hasta la próxima.

16 de junio de 2021 22:50 CST
author

Empatada la serie

Montreal encontró los goles de forma rápida en en el primer cuarto y sacó un valioso triunfo para poner la serie 1-1.

3Q 03:57

Disparo de Jonathan Marchessault que pasa a nada de concretarse la igualada.

16 de junio de 2021 22:34 CST
author

3Q 05:14

Gol Vegas

Pietrangelo marca su doblete y pondrá el cierre al filo de la butaca.

16 de junio de 2021 22:31 CST
author

3Q 05:45

Vegas se ha volcado al frente con el apoyo de la afición, pero el gol que los acerque no ha podido llegar.

16 de junio de 2021 22:30 CST
author

3Q 10:36

Balón que quedó a la deriva dentro del área, pero el árbitro sanciona falta en favor de las Vegas y se ahuyenta el peligro.

16 de junio de 2021 22:21 CST
author

3Q 13:49

Perry con el tiro a escasos centímetros que entre la defensa y el portero se revuelven para sacar la bocha.

Gol Vegas

Pietrangelo sorprende con el tiro de larga distancia que se le pasa a todos para hacer el descuento.

16 de junio de 2021 21:43 CST
author

2Q 02:15

Gol Montreal

Contragolpe que define Paul Byron para ampliar la diferencia.

16 de junio de 2021 21:41 CST
author

2Q 05:27

Montreal intenta contragolpear, pero el avance se queda en las manos del portero.

16 de junio de 2021 21:35 CST
author

2Q 12:00

Ráfaga de disparos de vegas, pero el gol se niega a caer en la Arena.

16 de junio de 2021 21:23 CST
author

2Q 14:42

Martínez tuvo el gol, pero el portero con el brazo salvó su meta y evitó el descuento.

16 de junio de 2021 21:18 CST
author

2Q 18:33

Vegas tuvo para hacer el descuento, pero la bola se estrelló en la base del poste.

1Q 01:07

Tiempo fuera cuando está a nada de acabar el primer cuarto.

16 de junio de 2021 20:48 CST
author

1Q 03:30

Tiro de larga distancia y de primera intención de Tyler Toffoli para aumentar la diferencia.

16 de junio de 2021 20:46 CST
author

1Q 05:50

Serie de disparos de Montreal donde la defensiva se revuelve para salvar su meta.

16 de junio de 2021 20:39 CST
author

1Q 08:50

Alec Martínez con un par de disparos que atajó el guardameta.

16 de junio de 2021 20:35 CST
author

Gol Montreal 1-0

16 de junio de 2021 20:34 CST
author

1Q 12:20

Disparo muy cerca de Nicolas Roy que se estrella en el guardameta.

16 de junio de 2021 20:30 CST
author

1Q 13:48

Joel Armia con el tiro potente que el portero no alcanza a salvar y se abre la pizarra.

16 de junio de 2021 20:25 CST
author

1Q 14:50

Disparo de Keegan Kolesar que pega en el post ey se ahoga el grito de gol.

16 de junio de 2021 20:24 CST
author

1Q 16:15

Remate a quemarropa de Montreal que el portero se recuesta para salvar su portería.

16 de junio de 2021 20:21 CST
author

1Q 17:25

Primer tiro del juego por parte de Vegas que ataja el portero sin problemas.

16 de junio de 2021 20:20 CST
author

1Q 20:00

Comienza el partido entre Vegas y Montreal.

16 de junio de 2021 20:16 CST
author

Salen a la pista

De forma espectacular salen ambos equipos para encarar el segundo juego de la serie.

16 de junio de 2021 20:10 CST
author

¿Cómo va la otra serie?

En el primer juego que se disputó ayer, Islanders derrotó 2-1 a Tampa Bay y se puso en ventaja.

16 de junio de 2021 20:07 CST
author

Estamos a minutos

Estamos a tan solo unos minutos de que inicie el segundo juego de la serie entre Golden Knights y Canadiens.

Enalteció al equipo

El coach del equipo, DeBoer, enalteció la labor de su equipo pues cuenta con el timming para atacar y para defender:

"Tiene muy buena conciencia sobre cuándo crear ofensiva y cuándo jugar a la defensiva".

16 de junio de 2021 19:40 CST
author

El clima de esta tarde

16 de junio de 2021 19:34 CST
author

Tener un mejor inicio

Kolesar aseguró que el equipo debe de salir concentrado y desde los primeros minutos salir a atacar para poder controlar la ventaja y el momento en los últimos instantes:

"Creo que tenemos que salir un poco más fuerte con el acelerador para empezar".

16 de junio de 2021 19:25 CST
author

Llevando el equipo a todas partes

16 de junio de 2021 19:17 CST
author

El favorito

De acuerdo con las casas de apuestas, Vegas es favorito para llevarse la victoria y entre los dos equipos se espera que puedan anotar cinco goles.

16 de junio de 2021 19:12 CST
author

Comenzamos

Vegas buscará dar el segundo golpe de la serie ante unos Canadiens que quieren levantarse anímicamente luego del primer tropezón. Comenzamos.

16 de junio de 2021 19:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Vegas Golden Knights vs Montreal Canadiens en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Vegas Golden Knights vs Montreal Canadiens en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el T-Mobile Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de junio de 2021 19:02 CST
author

Dónde y cómo ver Vegas Golden Knights vs Montreal Canadiens online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en SKY Sports.

El Vegas Golden Knights vs Montreal Canadiens puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NHL App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Vegas

Con varios años de experiencia y con un gol anotado en el primer juego, Shea Theodore es una de las armas principales para conseguir una segunda victoria en la serie.

16 de junio de 2021 18:47 CST
author

Ojo con este jugador de Colorado

A pesar de su juventud, Cole Caufield se ha puesto el equipo al hombro en varias ocasiones y ha sido uno de los jugadores más destacados a lo largo de la temporada.

16 de junio de 2021 18:42 CST
author

Finales de conferencia

Cabe recordar que el ganador de esta serie se enfrentará en la gran final al vencedor entre Islanders y Lighning.

16 de junio de 2021 18:37 CST
author

Montreal: mejorar en defensiva

Ante la contundencia del rival, Montreal deberá de apretar cada zona de la pista para que los delanteros de Vegas no tengan la oportunidad de capitalizarlo en goles como aconteció en el primer juego.

16 de junio de 2021 18:32 CST
author

Vegas: capacidad de reaccionar

A lo largo de la postemporada Vegas ha demostrado que a pesar de irse abajo en la pizarra o en la serie, siempre encuentra la fórmula de ganar.

16 de junio de 2021 18:27 CST
author

Serie que será pareja

Vegas dio el primer golpe de la serie, pero ahora en casa de Montreal las cosas podrán ser distintas con el apoyo de su afición.

16 de junio de 2021 18:22 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Vegas Golden Knights vs Montreal Canadiens en tiempo real, correspondiente al Juego 2 de los Playoffs de la NHL. El encuentro tendrá lugar en el T-Mobile Arena, en punto de las 20:00 horas.

16 de junio de 2021 18:17 CST