domingo, 12 noviembre 2023
0-1, min. 7, Nimfasha Berchimas. 1-1 min 35, Kim Myeong-Jun. 1-2, min.49, Cruz Medina. 1-3, min.73, Nimfasha Berchimas

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de noviembre de 2023 08:07 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: ESTADOS UNIDOS ARRANCA CON VICTORIA

12 de noviembre de 2023 08:02 CST
author

​​🟨 90+8'

Noahkai Banks comete falta y además se lleva la cartulina amarilla. Cuarta tarjeta para un jugador de Estados Unidos en este partido

⏱️​ 84'

Lanzamiento de falta lejano de  Baek In-Woo, buscando la escuadra, pero el balín se va desviado

​⚽​ GOOOOOL

GOL DE ESTADOS UNIDOS. GOL DE BERCHIMAS.

Volvió a marcar el jugador estadounidense, que suma un doblete en este encuentro. Esta vez el gol llegó tras un remate desde fuera del área

12 de noviembre de 2023 07:27 CST
author

69' 🔄​

Doble cambio en la Selección de Estados Unidos. Entran al campo Peyton Miller y Paulo Rudisill

12 de noviembre de 2023 07:22 CST
author

⏱️​ 63'

Sigue Corea del Sur buscando el empate en una jugada a balón parado. Esta vez el saque de esquina lo remató Yoo Min-Jun, pero lo atajó el portero de Estados Unidos

12 de noviembre de 2023 07:17 CST
author

Este ha sido el gol de Cruz Medina con el que Estados Unidos se ha vuelto a poner por delante en el marcador

12 de noviembre de 2023 07:12 CST
author

⏱️​ 57'

Cabezazo del central ​​Kang Min-Woo tras el saque de esquina, pero el remate de cabeza no va entre los tres palos

12 de noviembre de 2023 07:07 CST
author

​​🟨 52'

Amarilla a Aiden Harangi por poner las zancadillas de su rival y cortar el ataque de Corea del Sur

12 de noviembre de 2023 07:02 CST
author

​⚽​ GOOOOOL

GOL DE ESTADOS UNIDOS. GOL DE CRUZ MEDINA.

En este inicio de la segunda mitad la selección norteamericana se ha vuelto a poner por delante en el marcador.

DESCANSO

Final de la primera parte con empate a uno en el marcador entre Corea del Sur y Estados Unidos

12 de noviembre de 2023 06:47 CST
author

⏱️​ 45+5'

Remate desde fuera del área de Baek In-Woo que toca en un jugador de Estados Unidos y tendrá córner Corea del Sur. Puede ser una de las últimas de la primera parte

​​🟨 45'

Amarilla a David Vazquez por su falta. La primera amonestación para un jugador estadounidense.

​⚽​ GOOOOOL

GOL DE COREA DEL SUR. GOL DE KIM MYEONG-JUN.

Se lo estaba mereciendo el equipo surcoreano y ha logrado empatar el encuentro a través del tanto de Kim Myeong-Jun

12 de noviembre de 2023 06:22 CST
author

⏱️​ 33'

AL POSTE. Segunda vez que la madera evita el gol de Corea del Sur, esta vez fue Yang Min-Hyeok

12 de noviembre de 2023 06:17 CST
author

⏱️​ 29'

A punto de marcar de nuevo Corea del Sur a balón parado. El cabezazo de Yoo Min-Jun se ha marchado rozando el palo

12 de noviembre de 2023 06:12 CST
author

⏱️​ 23'

Otra más para Corea del Sur. Saque de esquina que remató Cha Je-Hoon, pero el cabezazo se fue por muy poco desviado

12 de noviembre de 2023 06:07 CST
author

⏱️​ 17'

Tuvo el empate Corea del Sur con el chut de .Kim Myeong-Jun, pero el guardameta Adam Beaudry la desvió a córner

12 de noviembre de 2023 06:02 CST
author

Así ha sido el gol de Berchimas que ha puesto a Estados Unidos por delante

12 de noviembre de 2023 05:57 CST
author

11' ​​🟨

Yoo Min-Jun ha recibido la primera amarilla del encuentro.

12 de noviembre de 2023 05:52 CST
author

​⚽​ GOOOOOL

Nimfasha Berchimas mandó el balón a la escuadra para adelantar al conjunto estadounidense

12 de noviembre de 2023 05:47 CST
author

⏱️​ 5'

AL PALO COREA DEL SUR. Centro que remata Yoon Do-Yong y el balón se estrella con la madera

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro sonarán los himnos nacionales

author

¿Qué ha pasado en el otro partido del grupo?

Francia ha goleado por 3-0 a Burkina Faso en el primer partido del Mundial Sub-17 del grupo E. Un encuentro que hemos podido seguir aquí en VAVEL

12 de noviembre de 2023 05:17 CST
author

XI Corea del Sur

Seongmin, Minwoo, Minjun, Seongho, Jeonghyeok, Jehoon, Doyong, Inwoo, Taeho, Minhyeok, Myeongjun.

12 de noviembre de 2023 05:12 CST
author

XI Estados Unidos

Beaudry, Verhoeven, Hall, Banks, Harangi, Soma, Medina, Habroune, Berchimas, Vazquez, Figueroa.

12 de noviembre de 2023 05:07 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Corea del Sur y Estados Unidos, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de noviembre de 2023 05:02 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Corea del Sur vs Estados Unidos

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Corea del Sur vs Estados Unidos además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional de Yakarta. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2023 04:57 CST
author

Dónde y cómo ver Corea del Sur vs Estados Unidos online y en tiempo real

Si quieres ver el partido Corea del Sur vs Estados Unidos en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de ViX

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2023 04:52 CST
author

¿A qué hora es el partido Corea del Sur vs Estados Unidos en Mundial Sub-17?

Ojo con este jugador de Estados Unidos

Bryce Jamison, delantero de 17 años que juega en el Orange County, que juega en la USL Champions. En la pasada campaña jugó 29 encuentros donde anotó dos goles y dio un pase de gol. Mientras que ha disputado ya tres encuentros con la selección sub-18, pero aún no se ha estrenado con la sub-17.

12 de noviembre de 2023 04:42 CST
author

Ojo con este jugador de Corea del Sur

Myung-Jun Kim, delantero de 17 años que juega en el Pohang Sub 18. En este curso lleva dos goles en seis encuentros. Este año ya ha debutado con la selección sub-18 de Corea del Sur en el que ha disputado tres encuentros.

12 de noviembre de 2023 04:37 CST
author

¿Cómo llega Estados Unidos?

Estados Unidos viene de jugar un amistoso el pasado mes de octubre en el que perdió por 3-0 contra Brasil. Mientras que en marzo en otro encuentro de carácter amistoso venció a Argentina por 1-3. En el mes de febrero disputaron la final de la CONCACAF donde perdieron contra México por 3-1 y acabaron como subcampeones. Por cuarta edición consecutiva el equipo norteamericano estará en el Mundial Sub-17 donde su mejor puesto ha sido un cuarto lugar en el año 1999.

12 de noviembre de 2023 04:32 CST
author

¿Cómo llega Corea del Sur?

Viene de disputar la AFC Championship Sub-17 donde alcanzaron la final, pero no pudieron con Japón que venció por 0-3. Se clasificaron como segundas de grupos a la eliminatorias, después de que Irán le arrebatará la primera posición en el último encuentro de la fase de grupos. Tres veces en su historia han alcanzado los cuartos de final en el Mundial Sub-17, la última vez que ocurrió fue en la pasada edición

12 de noviembre de 2023 04:27 CST
author

Antecedentes

Tercera vez que se enfrentan estas dos selecciones con un balance favorable para Estados Unidos, que ha ganado dos veces. Mientras que Corea del Sur, sólo en una ocasión. La última vez que se enfrentaron fue en el 2010 en un partido amistoso que acabó con triunfo de la selección norteamericana por 2-1.. Tercera vez que se miden en el campeonato del mundo sub-17. En 2003 también se midieron en su primer partido y ganó Estados Unidos por 1-6. Muchos años antes, en 1987 en este mismo torneo Corea del Sur venció con 4-2 en el marcador.

12 de noviembre de 2023 04:22 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Internacional de Yakarta, ubicado en Indonesia. Este fue inaugurado en el año 2022 y cuenta con una capacidad para 82000 espectadores

12 de noviembre de 2023 04:17 CST
author

Previa del partido

Corea del Sur y Estados Unidos se medirán en el primer partido de la fase de grupos del Mundial Sub-17. Ambas selecciones se encuentran en el grupo E donde también están Francia  y Burkina Faso.

12 de noviembre de 2023 04:12 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Corea del Sur vs Estados Unidos en Mundial Sub-17

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de noviembre de 2023 04:07 CST