Resumen y Touchdowns del Washington State 14-45 USC Trojans en NCAA

El USC Trojans abre la anotación en este cuarto con el touchdawn de Kyler

18 de septiembre de 2021 17:57 CST
author

3Q 1:12

Drake London consigue atrapar el pase largo y logra el touchdown para poner el 14-35 en el marcador.

18 de septiembre de 2021 17:18 CST
author

3Q 2:40

Bullock logra recuperar el balón y tendrán la posesión los USC Trojens, momento crítico para el equipo local

18 de septiembre de 2021 17:14 CST
author

3Q 2:58

Error garrafal de los locales que se durmieron y Tuli aprovechó para lograr un touchdown y aumentar la ventaja.

3Q 4:00

Siguen los USC Trojans en momento ascendente y recuperan el balón, volverán a atacar los visitantes buscado ampliar la ventaja,

18 de septiembre de 2021 17:02 CST
author

3Q 6:17

Touchdown de los Los USC Trojans que le dan la vuelta al marcador remontando un 14-0.

3Q 12:00

Touchdown de los USC para empatar el partido. El encargado de anotar ha sido London.

18 de septiembre de 2021 16:39 CST
author

Arranca el tercer cuarto

Ventaja para los locales en el inicio del 3Q aunque todo está por decidir.

2Q 1:00

Touchdown de los USC Trojans para recortar distancias. El anotador fue Bryant.

2Q Punto extra

Janikowski logra el punto extra y pone el 14-0 en el marcador.

18 de septiembre de 2021 15:40 CST
author

TOUCHDOWNNNN

De nuevo Harris es el que se encarga de aumentar la ventaja para los Washington.

18 de septiembre de 2021 15:39 CST
author

2Q 13:13

Los USC recuperan el final y evitan el Touchdown de los de Washington.

1Q 3:01

Recuperan los Washington el balón, Mclohston intercepto de manera fantastica.

1Q 6:03

Touchdown de Harris tras la asistencia de Jayden de Laura para adelantar al Washington

18 de septiembre de 2021 14:56 CST
author

1Q 7:30

Buen pase De Laura a Calvin Jackson que se encontraba bien desmarcado.

Varios enfrentamientos

Muchos partidos se están jugando ahora y los otros se disputarán esta noche. Hoy ya han concluido dos encuentros que se han saldado con los triunfos de Louisvile y los Maryland.

18 de septiembre de 2021 13:57 CST
author

Ambos equipos buscan su segunda victoria

Los dos conjuntos han sumado una victoria  y una derrota por lo que los dos se lo dejarán todo por lograr el segundo triunfo de la pretemporada.

18 de septiembre de 2021 13:55 CST
author

40 minutos para el partido

Todo preparado en la ciudad de Whasington para el enfrentamiento entre  Washington State y  USC Trojans

18 de septiembre de 2021 13:54 CST
author

¿Dónde y cómo ver Washington State vs USC Trojans?

El partido se jugará a las 21:30 horas peninsular española y se podrá ver en FOX.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

17 de septiembre de 2021 15:05 CST
author

¿ A que hora es el Washington State vs USC Trojans?

Esta es la hora que empieza el partido Whasington State vs USC Trojans  del 18 de septiembre en varios países:

Jugadores que destacan en el Washington State

Jayden de Laura con 458 es el jugadores con más yardas por aire, mientras que Max Borghi es el que más con 145 pero él por tierra. Calvin Jackson el que más yardas consigue, pero recibiendo. Jahad Woodbs el que más tacleadas ha logrado.

17 de septiembre de 2021 14:50 CST
author

Jugadores que destacan en el USC Trojans

Kedon Slovis es el jugador que más yardas ha realizado por aire con 479, mientras que Malepai el que más por tierra con 159. Mientras que el que más yardas ha logrado recibiendo es Drake London. Por otra parte, Williams es el jugador de los Trojans que más tacles ha conseguido y Johson el que más intercepciones de balón.

17 de septiembre de 2021 14:45 CST
author

¿Cómo llegan los USC Trojans?

Igual que los rivales llevan una victoria y una derrota. EL conjunto de California comenzó ganando por 30-7 frente a los San Jose. En un partido donde Lewis fue decisivo tanto en el primero y en el último cuarto. Aunque en el segundo partido se vieron superados por los Stanford que ganaron los tres primeros cuartos. A pesar que los USC intentaron remontar en el último cuarto,  ganando por 15-7 en el parcial fue insuficiente para sumar la segunda victoria en la NCAA.

17 de septiembre de 2021 14:40 CST
author

¿Cómo llegan los Washington State?

El Washington comenzó la temporada 21/22 perdiendo contra los Utah State después de realizar un buen partido incluso aunque perdieron en el primer cuarto por 0-3 ganaron el segundo y el tercero. Pero un desastre último cuarto donde tuvieron un 3-16 de parcial en contra le condenó a la primera derrota. La victoria llegó en el segundo partido contra los Portland en un encuentro donde dominaron todo el encuentro, pero de nuevo realizaron un último mal cuarto. Sin embargo, está vez si llevaban ventaja suficiente y le sirvió para sumar la primera victoria.

17 de septiembre de 2021 14:35 CST
author

Antecedentes

Ambos equipos se han enfrentado en ocho ocasiones. Con 6 victorias para el USC Trojans y dos para el Washington.  El último enfrentamiento entre ellos fue 7 de diciembre de 2020 con un triunfo de los USC Trojans por 38-13. Sin embargo, el conjunto de Washington la última vez que se enfrentó con el USC Trojans en casa venció eso ocurrió en 2017 con victoria para los locales por 30-27.

17 de septiembre de 2021 14:30 CST
author

Previa del partido

Washington State y USC Trojan se enfrentaran en el tercer partido para ambos equipos en la NCAA estadounidense.

17 de septiembre de 2021 14:25 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Washington State y USC Trojans

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

17 de septiembre de 2021 14:20 CST