Resumen y goles: Detroit Red Wings 0-3 Montreal Canadiens en NHL 2021-22

Nuestra cobertura del partido Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

2 de noviembre de 2021 19:44 CST
author

Fin del partido

Termina el partido en el Centre Bell. ¡Ha ganado Montreal Canadiens! Victoria con mucha autoridad sobre los Red Wings para tomarse un pequeño respiro.

¡GOOOOOOOOL de Montreal Canadiens!

Los Red Wings se la jugaron sin arquero en los últimos minutos y Brendan Gallagher aprovechó una recuperación para anotar el tercer gol de los Canadiens.

2 de noviembre de 2021 19:33 CST
author

3P | 5:00

Últimos cinco minutos de partido. No parece que vaya a cambiar la historia del partido.

2 de noviembre de 2021 19:30 CST
author

3P | 9:58

Hay power play, a favor de Montreal Canadiens. Los jueces penalizan a Robby Fabbri por cross-checking.

2 de noviembre de 2021 19:14 CST
author

3P | 10:00

Pasamos la mitad del tercer periodo, que ha tenido más ritmo. Ya solo quedan 10 minutos.

2 de noviembre de 2021 19:12 CST
author

3P | 15:00

Primeros cinco minutos del tercer periodo. Se mantiene el mismo marcador todavía.

2 de noviembre de 2021 19:07 CST
author

Inicia el tercer periodo

Se ponen en marcha los últimos 20 minutos de partido.

2 de noviembre de 2021 19:02 CST
author

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo del partido, en donde no hubo anotaciones. Sigue ganando 2-0 Montreal Canadiens.

2P | 5:00

Últimos cinco minutos del segundo periodo. Ha sido mucho más friccionada esta etapa, pero los Canadiens siguen manteniendo la ventaja.

2 de noviembre de 2021 18:35 CST
author

2P | 9:49

Otro penalizado en los Canadiens. Esta vez fue David Savard por una interferencia.

2 de noviembre de 2021 18:25 CST
author

2P | 11:24

Primer power play del partido y será a favor de Detroit Red Wings. Los jueces penalizaron a Brendan Gallagher de los Canadiens por una zancadilla a un rival.

2 de noviembre de 2021 18:23 CST
author

2P | 15:00

Primeros minutos del segundo periodo... No pasa mucho, pero el tiempo sigue siendo el enemigo principal de los Red Wings.

2 de noviembre de 2021 18:15 CST
author

Inicia el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.

2 de noviembre de 2021 18:08 CST
author

Fin del primer periodo

Finaliza el primer periodo del partido. Victoria 2-0 de Montreal Canadiens parcialmente sobre Detroit Red Wings.

1P | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Sigue ganando Montreal Canadiens con una superioridad notable hasta en las estadísticas. En generación de oportunidades son 14 tiros contra 5.

2 de noviembre de 2021 17:39 CST
author

1P | 10:42

GOOOOOOL de Montreal Canadiens!

Josh Anderson anotó el segundo gol del partido tras una combinación previa de Brendan Gallagher con Nick Suzuki.

2 de noviembre de 2021 17:30 CST
author

1P | 14:00

Pasamos los primeros minutos. Montreal Canadiens domina el trámite del partido a su antojo.

2 de noviembre de 2021 17:20 CST
author

1P | 17:54

¡GOOOOOL de Montreal Canadiens!

Nick Suzuki anota el primer gol del partido tras una combinación previa de Tyler Toffoli y Jeff Petry.

2 de noviembre de 2021 17:15 CST
author

Inicia el partido

Se pon en marcha el partido entre Detroit Red Wings y Montreal Canadiens.

2 de noviembre de 2021 17:12 CST
author

Formaciones de los equipos

2 de noviembre de 2021 17:10 CST
author

Todo listo

En instantes comienza el partido entre los Red Wings y Montreal Canadiens.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes todas las acciones de este partido entre Detroit Red Wings y Montreal Canadiens.

2 de noviembre de 2021 16:46 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Centre Bell. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

2 de noviembre de 2021 16:41 CST
author

¿Cómo ver el partido Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens en tiempo real?

El partido Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de noviembre de 2021 16:36 CST
author

¿A qué hora es el partido Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens del 2 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Montreal Canadiens

En Montreal Canadiens se destaca la presencia de Jonathan Drouin, que lidera la tabla de puntos en la plantilla con siete, producto de dos goles y cinco asistencias (Máximo asistidor del equipo).

2 de noviembre de 2021 16:26 CST
author

Jugador destacado - Red Wings

En Detroit Red Wings se destaca la presencia de Tyler Bertuzzi, que lidera la tabla de puntos en la plantilla con nueve, producto de seis goles (Máximo anotador del equipo) y tres asistencias.

Los Canadiens y una nueva oportunidad de revivir

Los Montreal Canadiens no han tenido un buen inicio en la temporada. Todavía sigue cosechando malos resultados y marcha último en la tabla de su división, pero espera empezar a cambiar esa historia repitiendo la victoria ante los Red Wings que consiguió hace unos días en Detroit.

2 de noviembre de 2021 16:11 CST
author

Red Wings, con ganas de revancha

Los Red Wings vienen de obtener dos derrotas consecutivas, ante Phanters y Maple Leafs y necesita volver al triunfo para ubicarse mejor en la tabla de posiciones, además de querer tomarse revancha del 6-1 que le propinaron los Canadiens en el primer enfrentamiento que tuvieron.

2 de noviembre de 2021 16:06 CST
author

El partido se disputará en el Centre Bell

El partido entre Detroit Red Wings y Montreal Canadiens se jugará en el Centre Bell. Este recinto, que está ubicado en Montreal, en el distrito de Quebec, en Canadá, cuenta con una capacidad para 21.300 espectadores aproximadamente.

2 de noviembre de 2021 16:01 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

2 de noviembre de 2021 15:56 CST