Resumen y goles: Toronto Maple Leafs 3-0 Philadelphia Flyers en NHL

Por Esteban Monsalve
author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers. Para estar al tanto de la NHL, no se despegue de VAVEL.com

10 de noviembre de 2021 21:28 CST
author

FINAL DEL JUEGO

Toronto Maple Leafs ganó en condición de visitante por 3-o ante un Philadelphia Flyers desconocido

10 de noviembre de 2021 21:17 CST
author

3T 0:27

Faltando menos de un minuto, Philadelphia Flyers se nota cansado y devastado ante la desventaja en el marcador

10 de noviembre de 2021 21:16 CST
author

3T 3:48

Atkinson tuvo una oportunidad clara de descontar la desventaja de Philadelphia Flyers en el  marcador

10 de noviembre de 2021 21:09 CST
author

3T 6:18 GOOOOOOOL DE TORONTO MAPLE LEAF

TORONTO MAPLE LEAFS ANOTA EL TERCER GOL DE LA NOCHE GRACIAS A UN POTENTE DISPARO DE ONDREJ KASE

3T 11:52

Intento fallido de Courtieur en la ofensiva de Philandelphia, pero el disco se niega a ingresar a la portería rival

3T 17:00

NYLANDER TUVO LA OPORTUNIDAD DE ANOTAR EL SEGUNDO GOL PARA TORONTO, PERO EL GUARDAMETA DE PHILADELPHIA LO IMPIDIÓ

10 de noviembre de 2021 20:38 CST
author

COMIENZA EL TERCER TIEMPO

Con la ventaja en el marcador para Toronto Maple Leafs, comienza el tercer tiempo

2T 8:49

TORONTO TUVO UNA OPORTUNIDAD CLARA DE ANOTAR UN GOL, PERO EL ÁRBITRO DICE QUE NO ES VALIDO PORQUE ENTRÓ CON AYUDA DE LA PIERNA

10 de noviembre de 2021 19:56 CST
author

2T 11:12

Philadelphia Flyers obtiene un powerplay a favor. Toronto juega con uno menos durante dos minutos

10 de noviembre de 2021 19:52 CST
author

2T 14:15

Hart, el cuidador de la portería de los Maple Leafs está teniendo una noche destacable

10 de noviembre de 2021 19:45 CST
author

2T 17:04

Gran bloqueo del guardameta de Toronto, Philadelphia salió con todo en la segunda parte

1T 9:14

Disparo de Provorov para los Flyers, que termina en la defensiva de los Maple Leafs. Continúa el empate

1T 17:58

Philadelphia Flyers se muestra más propositivo, por ahora tienen las oportunidades más claras

Noticias en Philadelphia Flyers

Los Flyers tienen marca de 100-59-22-5 (WLT-OTL) de todos los tiempos contra los Maple Leafs, pero han sido particularmente fuertes contra Toronto en casa, ganando 58 de sus 93 enfrentamientos con un promedio de 3.65 goles por juego. Los Flyers no han perdido ante los Leafs desde el 2 de noviembre de 2019, cuando perdieron 4-3 ante Toronto en un tiroteo a 11 asaltos.

10 de noviembre de 2021 18:07 CST
author

Noticias en Toronto Maple Leafs

Los Leafs podrían estar llegando al juego de esta noche sin su capitán, John Tavares, quien figura como una decisión en el tiempo de juego por una lesión desconocida. Ondřej Kaše también está potencialmente fuera y también es una decisión en el momento del juego. Un jugador que está confirmado que no jugará esta noche es Travis Dermott, quien será un rasguño saludable a favor de Justin Holl, ya que los Leafs regresan a un conocido top cuatro.

10 de noviembre de 2021 18:05 CST
author

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers por la temporada 2021-22 de la NHL

10 de noviembre de 2021 17:50 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Wells Fargo Center. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10 de noviembre de 2021 13:42 CST
author

¿Cómo ver el partido Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers en tiempo real?

El partido Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de noviembre de 2021 13:37 CST
author

¿A qué hora es el partido Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers de la NHL?

Jugador destacado - Philadelphia Flyers

Cam Atkinson es la figura de Philadelphia Flyers. El jugador nacido en 1989 ha anotado seis goles en 10 partidos jugados durante la temporada 2021-22 en la NHL

10 de noviembre de 2021 13:27 CST
author

Jugador destacado - Toronto Maple Leafs

William Nylander es la figura de los Toronto Maple Leafs. El jugador con el número 88, logró anotar un gol y una asistencia. Su gran habilidad con el disco y su potente disparo lo potencian en el ataque

Philadelphia Flyers

Philadelphia Flyers llega a este partido después de vencer a Washington Capitals por un marcador de 2-1. Los Flyers sacaron la ventaja superior del partido en el segundo tiempo, cuando anotaron los dos goles. Los Capitals descontaron en el último tiempo, pero no fue suficiente.

10 de noviembre de 2021 13:07 CST
author

Toronto Maple Leafs

Toronto Maple Leafs llega a este partido después de caer derrotado por 5-1 ante Los Ángeles Kings en un partido muy complicado donde Phillip Danault anotó tres goles para el equipo de Los Ángeles. Ahora, los Maple Leafs están obligados a ganar ante los Flyers.

10 de noviembre de 2021 13:02 CST
author

Wells Fargo Center

El Wells Fargo Center es un recinto multipropósito ubicado en la ciudad de Filadelfia, Pennsylvania. Es la casa de los Philadelphia Flyers. Fue inaugurado el 13 de agosto de1996 y cuenta con una capacidad máxima de 19,306 para partidos de hockey.

10 de noviembre de 2021 12:57 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Toronto Maple Leafs vs Philadelphia Flyers minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

10 de noviembre de 2021 12:52 CST