author
Salvador Espino SánchezReportero en vivo

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado de este gran partido en donde Marsella sacó la victoria como era de esperares.

Continúa en VAVEL para mucho más contenido deportivo.

28 de noviembre de 2021 15:46 CST
author

Gran movimiento de Lirola

Con un impresionante pase filtrado, el jugador de Marsella quedó prácticamente solo frente al portero y definió contundentemente al primer poste.

28 de noviembre de 2021 15:45 CST
author

90'+4

Finaliza el partido y el Marsella lo gana por la mínima diferencia.

28 de noviembre de 2021 15:39 CST
author

90'

¡Se agregarán cuatro minutos más!

28 de noviembre de 2021 15:36 CST
author

74' GOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA

Lirola entró al área sin dificultades tras un excelente pase filtrado, aprovechó la salida del portero y definió con fuerza al primer poste.

28 de noviembre de 2021 15:21 CST
author

70'

Remate de Milik en el área que vuelve a sacar el portero Gallon de forma impresionante a tan solo un par de metros.

28 de noviembre de 2021 15:18 CST
author

62'

Gran atajada de Gallon tras una jugada que dejó solo en el área a Milik.
¡Impresionante!

28 de noviembre de 2021 15:08 CST
author

45'

Comenzó el segundo tiempo en el Stade Vélodrome.

28 de noviembre de 2021 15:00 CST
author

46'

Finaliza el primer tiempo con empate sin goles.

28 de noviembre de 2021 14:34 CST
author

37'

El tiro de Payet es desviado y Milik intentó rematar a portería pero el balón se fue desviado y el árbitro anuló la jugada por fuera de lugar.

28 de noviembre de 2021 14:26 CST
author

27'

¡Se salva Marsella!
Rongier corta apresuradamente el un balón que fue recentrado en el área previamente.

28 de noviembre de 2021 14:17 CST
author

Esta es la alineación del Marsella

Así está el cuadro del equipo local:

16. PAU LÓPEZ; 14. LUAN PERES, 3. ÁLVARO GONZÁLEZ, 2. W. SALIBA, 20. K. DE LA FUENTE, 22. P. GUEYE, 21. V. RONGIER, 29. POL LIROLA, 10. D. PAYET, 6. M. GUENDOUZI y 9. A. MILIK.

28 de noviembre de 2021 14:09 CST
author

17'

Remate de Koné que se va desviado de la portería del Marsella.

28 de noviembre de 2021 14:06 CST
author

10'

Dura entrada sobre Guendouzi que quedó lesionado momentáneamente en el césped.

28 de noviembre de 2021 13:59 CST
author

No te despegues de acá

En un momento regresamos con todas las noticias, detalles y el minuto a minuto del Marsella vs Troyes.
¡Quédate con nosotros!

28 de noviembre de 2021 10:28 CST
author

Cómo y dónde ver el Marsella vs Troyes

El partido será transmitido en exclusiva por Sky.

Si prefieres seguir el partido en tiempo real por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

28 de noviembre de 2021 10:23 CST
author

Última alienación de Troyes

Estos son los jugadores de Troyes que Batlles mandó al terreno de juego en el partido anterior:

30. G. GALLON; 17. Y. SALMIER, 8. J. GIRAUDON, 23. A. RAMI, 4. G. BIANCONE, 24. X. CHAVALERIN, 6. R. KOUAMÉ, 29. I. KABORÉ, 5. T. DINGOMÉ, 20. R. RIPART y 7. Y. TOUZGHAR.

28 de noviembre de 2021 10:18 CST
author

Última alineación de Marsella

Estos fueron los jugadores que salieron a la cancha en el partido anterior que terminó suspendido:

16. PAU LÓPEZ; 14. LUAN PERES, 15. D. ĆALETA-CAR, 2. W. SALIBA, 20. K. DE LA FUENTE, 4. B. KAMARA, 21. V. RONGIER, 29. POL LIROLA, 10. D. PAYET, 6M. GUENDOUZI y 9. A. MILIK.

28 de noviembre de 2021 10:13 CST
author

El partido se disputará en el Stade Vélodrome

El partido Marsella - Troyes se disputará en el Stade Vélodrome de Marsella, Francia, con capacidad para 67.394 personas.

El actual "Stade Orange Vélodrome" por razones de patrocinio, es un estadio polivalente en Marsella, Francia.

Se utiliza principalmente para el fútbol y ha sido el hogar del Olympique de Marsella, equipo de la Ligue 1, desde su inauguración en 1937.

El estadio ha albergado la Copa Mundial de la FIFA de 1998, los Campeonatos de Europa de 1984 y 2016 y la Copa Mundial de Rugby de 2007.

28 de noviembre de 2021 10:08 CST
author

Ojo con este jugador de Troyes

Mama Baldé podría ser considerado uno de los mejores jugadores del equipo visitante, a pesar de no estar teniendo una de las mejores temporadas.

El futbolista bisauguineano cuenta con tres anotaciones en la temporada para su equipo, convirtiéndose en uno de los referentes al momento de atacar, por lo que será fundamental que utilice su gran potencia física para hacerse presente en el marcador de esta tarde.

28 de noviembre de 2021 10:03 CST
author

Ojo con este jugador del Marsella

Siendo sin duda uno de los mejores futbolistas de la actualidad, ya se encuentra recuperado Dimitri Payet para poder disputar el partido de esta tarde ante Troyes.
Actualmente el jugador del Marsella ha sido pieza fundamental para su equipo y cuanta con nueve participaciones directas en jugadas de gol; tres asistencias y seis goles anotados.

28 de noviembre de 2021 09:58 CST
author

Troyes con tres partidos sin ganar

El panorama del equipo visitante parece bastante complejo, ya que en los últimos tres partidos arrastra un empate y dos derrotas, colocándose en el lugar 17 de 20 en la tabla general.

En el último partido fueron derrotados por el Saint-Etienne, en un partido que finalizó 0-1 con anotación de Trauco al minuto 60.

28 de noviembre de 2021 09:53 CST
author

Desafortunado incidente para Marsella

En el partido anterior, el jugador Dimitri Payet, sufrió una agresión por parte de los aficionados del Lyon, al recibir el golpe de una botella en el rostro desde la tribuna.

Debido a ello el partido fue suspendido y se vetará el estadio del Lyon hasta el día 8 de diciembre cuando se dé a conocer la sanción final por dichos actos.

28 de noviembre de 2021 09:48 CST
author

El Marsella regresa a la cancha

El Olímpico de Marsella busca una victoria después de una jornada desafortunada donde el partido fue suspendido ante el Lyon.
Troyes, por su parte no ha tenido un buen torneo pero buscará como mínimo un empate en calidad de visitante para poder finalizar la primera mitad del torneo sin peligro de descender.

28 de noviembre de 2021 09:43 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Marsella vs Troyes en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 del torneo 2021 de la Ligue 1.

El encuentro tendrá lugar en el  Stade Vélodrome, en punto de las 13:45 horas.

28 de noviembre de 2021 09:38 CST