Puntos y resumen del Indianapolis Colts 20-37 Jacksonville Jaguars en NFL 2023

El árbitro silba el final del juego, los Jacksonville Jaguars ganan el partido.

15 de octubre de 2023 14:12 CST
author

4C | 2:14

Los Jacksonville Jaguars siguen arriba en el marcador, todo indica que se quedarán con la victoria.

15 de octubre de 2023 14:11 CST
author

4C | 7:14

Segundo touchdown de los Indianapolis Colts en el último cuarto, pierden por 11 y buscan empatar el partido.

15 de octubre de 2023 13:45 CST
author

4C | 14:14

Los Indianapolis Colts hacen un último esfuerzo, baja la diferencia a 18 puntos y quieren empatar el partido en los últimos minutos.

15 de octubre de 2023 13:30 CST
author

4C | 15:00

Empieza el último cuarto, Indianapolis Colts 6-31 Jacksonville Jaguars.

15 de octubre de 2023 13:26 CST
author

3C

Termina el tercer cuarto, los Jacksonville Jaguars ganan por 25 puntos, excelente cuarto de Travis Etienne Jr. que consigue 55 yardas de acarreo.

author

3C | 3:51

Los Jacksonville Jaguars aumentan su ventaja al anotar otro touchdown en este cuarto y ganan por 25 puntos.

15 de octubre de 2023 13:22 CST
author

3C | 10:44

Los Jacksonville Jaguars logran ponerse más arriba en el marcador después de anotar un gol de campo.

15 de octubre de 2023 12:59 CST
author

3C | 15:00

Empieza el tercer cuarto, Indianapolis Colts 6-21 Jacksonville Jaguars.

15 de octubre de 2023 12:45 CST
author

2C

Finaliza el segundo cuarto, los Jacksonville Jaguars ganan por 15 puntos, excelente primera mitad de Evan Engram con 41 yardas de recepción.

15 de octubre de 2023 12:40 CST
author

2C | 1:40

15 de octubre de 2023 12:21 CST
author

2C | 14:01

Los Jacksonville Jaguars interceptaron un pase y lograron anotar después.

15 de octubre de 2023 11:46 CST
author

2C | 14:17

Los Jacksonville Jaguars se ponen arriba en el marcador después de anotar su primer touchdown y ganan por 4 puntos.

15 de octubre de 2023 11:43 CST
author

2C | 15:00

Empieza el segundo cuarto, Indianapolis Colts 3-0 Jacksonville Jaguars.

author

1C

Termina el primer cuarto, los Indianapolis Colts ganan por 3 puntos y hay que destacar el buen primer cuarto de Gardner Minshew con 56 yardas de pase.

15 de octubre de 2023 11:38 CST
author

1C | 3:11

Los Jacksonville Jaguars hacen su primera ofensiva del primer cuarto y buscan conseguir sus primeros puntos del partido.

15 de octubre de 2023 11:36 CST
author

1C | 6:27

Los Indianapolis Colts son los primeros en conseguir puntos, logran anotar un gol de campo  y se ponen 3 puntos arriba.

15 de octubre de 2023 11:35 CST
author

1C | 15:00

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

15 de octubre de 2023 11:34 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 60 minutos de fútbol americano.

15 de octubre de 2023 10:49 CST
author

¡Próximo Partido de los Indianapolis Colts!

Los Indianapolis Colts tendrán su siguiente partido de Temporada Regular de la NFL el 22 de octubre contra los Cleveland Browns a las 1:00 pm ET en el Lucas Oil Stadium.

15 de octubre de 2023 10:48 CST
author

¡Próximo Partido de los Jacksonville Jaguars!

Los Jacksonville Jaguars tendrán su siguiente partido de Temporada Regular de la NFL el 19 de octubre contra New Orleans Saints a las 8:15 pm ET en el Caesars Superdome.

author

Probabilidades

Se espera que los Jacksonville Jaguars se queden con la victoria al haber ganado las últimas veces, tuvieron mejor desempeño que los Indianapolis Colts la temporada pasada y tienen un buen equipo.

15 de octubre de 2023 10:37 CST
author

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la NFL. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

15 de octubre de 2023 10:32 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 16 de octubre de 2022 y en esa ocasión los Indianapolis Colts ganaron 34 a 27 en el Lucas Oil Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de buenas jugadas, muchas tacleadas y puntos que esperamos se vuelvan a repetir hoy.

15 de octubre de 2023 10:27 CST
author

Historia entre ambos equipos

Jacksonville Jaguars y Indianapolis Colts se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en 2 victorias para Jacksonville Jaguars y 3 victorias para Indianapolis Colts.

15 de octubre de 2023 10:22 CST
author

Llegada Jacksonville Jaguars

El equipo de Jacksonville ya se encuentra en el estadio y está listo para el sexto juego de la Temporada Regular.

15 de octubre de 2023 10:17 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Indianapolis Colts vs Jacksonville Jaguars dé comienzo desde el EverBank Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

15 de octubre de 2023 10:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Indianapolis Colts vs Jacksonville Jaguars en tiempo real de NFL 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Indianapolis Colts vs Jacksonville Jaguars, además de la más reciente información que surja desde el EverBank Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de octubre de 2023 10:07 CST
author

¿Dónde y cómo ver Indianapolis Colts vs Jacksonville Jaguars online y en tiempo real de NFL 2023?

El partido será transmitido en streaming por NFL Gamepass. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

15 de octubre de 2023 10:02 CST
author

Informe de lesiones (Indianapolis Colts)

Las posibles jugadores que no podrán jugar en este partido son los siguientes:
Anthony Richardson (IR), Evan Hull (IR), Ryan Kelly (cuestionable) y Braden Smith (fuera).

15 de octubre de 2023 09:57 CST
author

Informe de lesiones (Jacksonville Jaguars)

Christian Braswell (IR), DaVon Hamilton (IR), Devin Lloyd (cuestionable) y Zay Jones (fuera).

15 de octubre de 2023 09:52 CST
author

Jugadores a seguir de Indianapolis Colts

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo de los Indianapolis Colts. El Quarterback Gardner Minshew (#10) de 27 años es un jugador destacable en el equipo y de los mejores en su posición. Será muy importante para el partido del domingo por su experiencia y deberá liderar la ofensiva de los Indianapolis Colts. Otro jugador es Michael Pittman Jr. (#11) y juega en la posición de Wide Receiver. La temporada pasada logró el mayor número de yardas de recepción y anotó varios touchdowns para su equipo. Finalmente, el Linebacker Zaire Franklin (#44) que es un jugador muy importante en la defensiva. Lideró al equipo la temporada pasada en tacleadas totales y es de los mejores en la liga en su posición.

15 de octubre de 2023 09:47 CST
author

Indianapolis Colts

Indianapolis Colts tuvo un buen inicio en la temporada 2023-2024 de la NFL, se encuentran en la segunda posición de la AFC Sur con 3 partidos ganados, 0 empatados y 2 perdidos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 2 lugares del grupo para obtener un boleto a la postemporada. El objetivo del Indianapolis Colts para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 8 de octubre de 2023 y resultó en una victoria 23 a 14 en contra de Tennessee Titans en el Lucas Oil Stadium. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

15 de octubre de 2023 09:42 CST
author

Jugadores a seguir de Jacksonville Jaguars

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo de los Jacksonville Jaguars. El Quarterback Trevor Lawrence (#16) de 24 años es un jugador destacable en el equipo y de los mejores en su posición. Será muy importante para el partido del domingo por su experiencia y deberá liderar la ofensiva de los Jacksonville Jaguars. Otro jugador es Christian Kirk (#13) y juega en la posición de Wide Receiver. La temporada pasada logró el mayor número de yardas de recepción y anotó varios touchdowns para su equipo. Finalmente, el linebacker Foyesade Oluokun (#23) que es un jugador muy importante en la defensiva. Lidera al equipo en la temporada en tacleadas totales y es de los mejores en la liga en su posición.

15 de octubre de 2023 09:37 CST
author

El equipo de fútbol de Florida inició bien la temporada 2023-2024 de la NFL (National Football League), se encuentran en la primera posición de la AFC Sur con 3 partidos ganados, 0 empatados y 2 perdidos. Jacksonville Jaguars busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 8 de octubre de 2023 y resultó en una victoria 25 a 20 en contra de Buffalo Bills en el Tottenham Hotspur Stadium y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del domingo al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

15 de octubre de 2023 09:32 CST
author

El Estadio

El EverBank Stadium está ubicado en la ciudad de Jacksonville, Florida. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 67,814 espectadores y es la casa de los Jacksonville Jaguars de la National Football League. Fue inaugurado el 18 de agosto de 1995 y costó 121 millones de dólares su construcción.

Wikipedia
Wikipedia

15 de octubre de 2023 09:27 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Indianapolis Colts vs Jacksonville Jaguars en tiempo real, correspondiente a la Temporada Regular de la NFL. El encuentro tendrá lugar en el EverBank Stadium, en punto de las 11:00 horas.

15 de octubre de 2023 09:22 CST