Esperamos que hayas disfrutado de esta transmisión, continúa en VAVEL para mucho más futbol internacional.

90' +2

Finaliza el partido con una victoria contundente para el Fulham.

8 de febrero de 2022 15:45 CST
author

90' GOOOOOOOOOL DE FULHAM

Gran remate de Cordova-Reid muy lejano pero con una gran puntería pone el marcador 3-0.

8 de febrero de 2022 15:44 CST
author

85'

Tarjeta amarilla para Mitrovic por un empujón fuerte sobre Hutchinson.

8 de febrero de 2022 15:30 CST
author

81'

Gran jugada de Jed Wallace, quien recorre todo el campo para desviar un peligroso centro de Mitrovic.

8 de febrero de 2022 15:29 CST
author

65'

Centro peligroso que casi encuentra a Murray Wallace en el segundo palo.

8 de febrero de 2022 15:12 CST
author

61'

Kebano buscó el disparo y Bialkowski estuvo muy atento para despejar.

8 de febrero de 2022 15:08 CST
author

58'

El recién ingresado Jed Wallace saca un centro desde la banda derecha pero es despejado por la defensa de Fulham.

8 de febrero de 2022 15:04 CST
author

50' GOOOOOOOOOOL DE FULHAM

Los locales anotan el segundo, nuevamente de la mano de su mejor jugador Mitrovic consigue doblete y llega a su gol número 30 en la Championship.

8 de febrero de 2022 14:55 CST
author

45'+2

Medio tiempo que deja con la ventaja a Fulham por la mínima.

8 de febrero de 2022 14:35 CST
author

45'+1

El Fulham tuvo la oportunidad de doblar su ventaja antes del descanso pero el disparo de Tom Cairney se fue desviado del área.

author

45'

Kebano  se quita de buena forma la marca y centra, pero el cabezazo de Tim Ream se va por encima del travesaño.

8 de febrero de 2022 14:32 CST
author

41'

Murray Wallace saca un centro con muy buena ventaja pero el Fulham consigue despejar.

8 de febrero de 2022 14:30 CST
author

35'

El Fulham se lanza al ataque y Carvalho saca un tiro, pero Alex Pearce consigue atajar el balón.

8 de febrero de 2022 14:28 CST
author

29'

Mitrovic abre el marcador con un remate contundente desde fuera del área chica.

8 de febrero de 2022 14:26 CST
author

25'

Fulham se encuentra arriba e intentando pero no ha sido capaz de rematar al arco con claridad.

8 de febrero de 2022 14:14 CST
author

19'

Gran bloqueo de Williams en el intento de centro de Benik Afobe por la banda izquierda.

8 de febrero de 2022 14:11 CST
author

Gran gesto de ambos equipos

Al minuto 11 todo el estadio se pone de pie para recordar a Paul Parish, un aficionado del Fulham tristemente fallecido durante el último partido del club en casa.

8 de febrero de 2022 14:00 CST
author

5'

Contragolpe de Mitrovic y Carvalho bastante peligroso, pero se levanta la bandera de fuera de juego.

8 de febrero de 2022 13:57 CST
author

2'

Oliver Burke conduce por la banda derecha, pero su centro desviado es controlado por la defensa del Fulham.

8 de febrero de 2022 13:51 CST
author

0'

Comienza el partido de la jornada 31 de Championship.

El dominio ofensivo es abrumador

Fulham ha marcado un total de 74 goles en la temporada, una cantidad escalofriante para los rivales y que contrastada con los 26 goles que han recibido los tienen con un amplio dominio sobre el resto de los equipos de la Championship.

8 de febrero de 2022 13:30 CST
author

Último partido entre ambos

La última ocasión que se enfrentaron este par de equipos, la victoria fue para Fulham por un marcador de 1-2. Así es, lo hicieron como visitantes con goles de Mitrovic y Carvalho, mientras que el descuento fue obra de Afobe en los últimos minutos.

8 de febrero de 2022 13:28 CST
author

Millwall arribó sin contratiempos

El equipo visitante, con todo en su contra, luce bastante concentrado y con el objetivo claro. Buscarán derrotar a Fulham en su cancha para sumar tres puntos fundamentales esta noche.

8 de febrero de 2022 13:14 CST
author

Alienación confirmada de Millwall

El entrenador Rowett saldrá al terreno de juego con esta alineación:

33. B. BIALKOWSKI; 3. M. WALLACE, 5. J. COOPER, 4. S. HUTCHINSON, 15. A. PEARCE, 24. B. MITCHELL, 6. M. KIEFTENBELD, 2. D. MCNAMARA, 20. M. BENNETT, 10. O. BURKE y 23. B. AFOBE.

8 de febrero de 2022 13:10 CST
author

Alineación confirmada de Fulham

Estos son los 11 jugadores que mandará al terreno de juego Marco Silva:

1. M. RODÁK; 33. A. ROBINSON, 13. T. REAM, 16. T. ADARABIOYO, 20. N. WILLIAMS, 10. T. CAIRNEY, 12. N. CHALOBAH, 7. N. KEBANO, 28. F. CARVALHO, 8. H. WILSON y 9. A. MITROVIĆ.

8 de febrero de 2022 13:08 CST
author

Gran postal del Cottage

El estadio del Fulham luce increíble para el partido de esta noche, mismo que podría consagrar a los locales con una ventaja de ocho puntos sobre su rival más cercano en la tabla general.

8 de febrero de 2022 13:04 CST
author

Millawall no ha podido con Fulham

Seis encuentros han sido disputados por este par de equipos, contabilizando un total de cinco victorias para Fulham y un empate a un gol.
Millwall buscará esta noche su primera victoria ante Fulham, con condiciones adversas en la tabla general y como visitante.

8 de febrero de 2022 12:59 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos instantes te traeremos las alineaciones del partido, noticias recientes y la mejor transmisión del Fulham vs Millwall de la Championship en VAVEL.

8 de febrero de 2022 12:54 CST
author

No te despegues de acá

En un momento tendremos para ti las alineaciones del partido, todos los detalles y la mejor cobertura del Fulham vs Millwall de la EFL Championship.

8 de febrero de 2022 12:49 CST
author

Cómo y dónde ver el Fulham vs Millwall

El partido no será transmitido para México.

Si quieres seguir el encuentro EN VIVO por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de febrero de 2022 12:44 CST
author

Última alineación de Millwall

Así jugó el Millwall ante el Preston la semana anterior:

33. B. BIALKOWSKI; 3. M. WALLACE, 5. J. COOPER, 4. S. HUTCHINSON, 11. S. MALONE, 24. B. MITCHELL, 6. M. KIEFTENBELD, 2. D. MCNAMARA, 20. M. BENNETT, 23. B. AFOBE y 10. O. BURKE.

8 de febrero de 2022 12:39 CST
author

Última alineación del Fulham

Estos son los 11 jugadores que salieron a jugar en la derrota contra Manchester City:

21. P. GAZZANIGA; 23. J. BRYAN, 13. T. REAM, 16. T. ADARABIOYO, 20. N. WILLIAMS, 6. H. REED, 12. N. CHALOBAH, 7. N. KEBANO, 28. F. CARVALHO, 8. H. WILSON y 9. A. MITROVIĆ.

8 de febrero de 2022 12:34 CST
author

Ojo con este jugador de Millwall

En cuanto a oportunidades de gol creadas, Wallace se ha mostrado como uno de los futbolistas más participativos para el Millwall esta temporada.

Actualmente cuenta con un total de 11 participaciones en jugadas de gol, con cinco anotaciones y seis asistencias para sus compañeros.

8 de febrero de 2022 12:29 CST
author

Ojo con este jugador de Fulham

La temporada de Mitrovic ha sido espectacular, y mantiene al Fulham con el liderato gracias a la tremenda cantidad de goles anotados.

Con un total de 28 goles (prácticamente uno por partido) y siete asistencias es el jugador más peligroso a la ofensiva de la EFL Championship.

8 de febrero de 2022 12:24 CST
author

Dos buenos partidos para Millwall

A pesar de no tener una buena racha, en los últimos dos partidos el Millwall sumó cuatro puntos de seis posibles, por lo que en esta ocasión buscará redondear con siete totales.

Podrán aprovechar el golpe anímico del Fulham en la FA Cup para buscar la victoria, a pesar de haber empatado sin goles en su último partido contra Preston.

8 de febrero de 2022 12:19 CST
author

Fulham disfruta el liderato

Con 58 unidades, cinco puntos arriba del equipo más cercano y dos partidos pendientes, los locales se encuentran en una de sus mejores rachas.
Sin embargo, en su último encuentro fueron eliminados de la FA Cup por el Manchester City, por lo que será momento de rehacerse y continuar jugando de la mejor manera posible en la liga.

8 de febrero de 2022 12:14 CST
author

El partido se disputará en el Craven Cottage

El partido Fulham - Millwall se disputará en el estadio Craven Cottage de Londres, Inglaterra, con capacidad para 25.700 personas.

Este estadio es la sede del Fulham Football Club desde 1896.

Debido a su antigüedad, cuenta con una de las gradas más emblemáticas del país y arquitectónicamente es uno de los estadios tradicionales de Inglaterra.

8 de febrero de 2022 12:09 CST
author

Gran diferencia entre equipos

Esta tarde el líder de la Championship se enfrentará a un equipo urgido de puntos como lo es el Millwall, pues lleva solo una victoria en los últimos cinco encuentros.
Fulham y Millwall se encuentran en el 1er y 15vo lugar respectivamente, por lo que la diferencia podría ser abismal futbolísticamente hablando.

8 de febrero de 2022 12:04 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Fulham vs Millwall en tiempo real, correspondiente a la Jornada 31 del torneo EFL Championship 2021-2022.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Craven Cottage, en punto de las 13:45 horas.

8 de febrero de 2022 11:59 CST