Final Esquí Alpino paralelo por
equipos mixto: pospuesto en JJOO Beijing 2022
Foto: Olímpicos

PUBLICIDAD

23:01hace 3 meses

Novedades

22:59hace 3 meses

Gracias

Gracias por seguir la cobertura de los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022 a través de VAVEL y recuerden que los mantendremos informados en caso de que se pueda llevar a cabo este evento. Hasta la próxima.
22:54hace 3 meses

Los octavos de final

Si se llegan a desarrollar todos los eventos planeados para este deportes, los cruces habían quedado de la siguiente manera:

Eslovenia vs Canadá

Francia vs República Checa

Noruega vs Polonia

Italia vs Rusia

Estados Unidos vs Eslovaquia

Alemania vs Suecia

Suiza vs China

22:49hace 3 meses

Estar atentos

Cabe destacar que la organización comentó que todas las partes "se reunirán inmediatamente para decidir una potencial reprogramación del evento", indicaron en el comunicado de prensa.
22:44hace 3 meses

Malas noticias

Lamentamos informar que el evento de Esquí Alpino no se llevará a cabo y fue pospuesto debido a los fuertes vientos que se encuentran en Yanqing y que imposibilitan el desarrollo de la competencia.
22:39hace 3 meses

Comenzamos

El Esquí Alpino dice adiós a estos Juegos Olímpicos y te traeremos la cobertura de la gran final en Beijing 2022. Comenzamos con la cobertura del evento a través de VAVEL.
22:34hace 3 meses

No te despegues de acá para seguir el Final Esquí Alpino paralelo por equipos mixto en vivo de la JJOO Beijing 2022

En unos momentos les compartiremos las novedades de la Final Esquí Alpino paralelo por equipos mixto en vivo por la medalla de oro en los JJOO Beijing 2022, además de la más reciente información que surja desde el Centro Nacional de Esquí Alpino Yanqing. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
22:29hace 3 meses

Dónde y cómo ver Final Esquí Alpino paralelo por equipos mixto online y en vivo de JJOO Beijing 2022

Esta es la hora de inicio por la medalla de oro de la Final Esquí Alpino paralelo por equipos mixto del 18 de febrero en varios países:

Argentina: 1:45 AM en Marca Claro y Claro Sports

Bolivia: 12:45 AM en Marca Claro y Claro Sports

Brasil: 1:45 AM

Chile: 12:45 AM en Marca Claro y Claro Sports

Colombia: 11:45 PM en Marca Claro y Claro Sports

Ecuador: 11:45 PM en Marca Claro y Claro Sports

EUA (ET): 11:45 PM en NBC

España: 5:45 AM

México: 10:45 PM en Marca Claro y Claro Sports

Paraguay: 1:45 AM en Marca Claro y Claro Sports

Perú: 11:45 PM en Marca Claro y Claro Sports

Uruguay: 1:45 AM en Marca Claro y Claro Sports

22:24hace 3 meses

Todo en un solo día

Cabe destacar que las eliminatorias se harán todas en un solo día, comenzando desde la ronda de los octavos de final con los 16 mejores, para pasar a los cuartos, semifinal, juego por la medalla de bronce y, por supuesto, la gran final.
22:19hace 3 meses

La sede

La sede para esta competición en Beijing 2022 es el Centro Nacional de Esquí Alpino Yanqing, destacando que antes de que se llevará a cabo este certamen, se usaron un total de 170 cañones de nieve artificial que concluyó a finales del mes de enero.

22:14hace 3 meses

Adiós a la actividad

Luego de dos semanas de mucha actividad, los Juegos Olímpico de Invierno en China están a nada de llegar a su fin y este viernes acontecerá la última prueba de esquí alpino que habrá en esta edición para definir a los últimos medallistas olímpicos.
22:09hace 3 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del evento de la Final Esquí Alpino paralelo por equipos mixto en vivo, correspondiente a los JJOO Beijing 2022. El encuentro tendrá lugar en el Centro Nacional de Esquí Alpino Yanqing, en punto de las 22:46 horas.
VAVEL Logo