Resumen y Goles: Calgary Flames 2-4 Dallas Stars en Playoffs de NHL 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

1:06hace 14 días

Gracias

Les agradecemos su atención durante la transmisión de este evento y les invitamos a seguir conectados con VAVEL.com.
1:02hace 14 días

FINAL DEL JUEGO

Dallas Stars venció a Calgary Flames por 4-2
1:02hace 14 días

3P 1:03

Dallas Stars sella su victoria ante Calgary Flames. El equipo del fuego no puede llegar al empate
1:01hace 14 días

3P 5:00

Penalty to Nikita Zadorov 2 minutes for Tripping Michael Raffl
1:00hace 14 días

3P 8:14

Gol marcado por Tyler Seguin. Dallas gana por 4-2
0:59hace 14 días

3P 12:08

Powerplay a favor de Calgary Flames
0:36hace 14 días

3P 18:03

Penalti a Vladislav Namestnikov 10 minutos por mala conducta en Dallas
0:35hace 14 días

COMIENZA EL TERCER PERIODO

Llegamos al episodio definitivo del juego
22:25hace 14 días

FINAL DEL SEGUNDO PERIODO

Termina el segundo periodo con Dallas ganando el juego
22:25hace 14 días

2P 1:34

Gol de Miro Heiskanen a favor de los Dallas Stars
22:07hace 14 días

2P 4:01

Gol de Mikael Backlund. El partido se empata
22:06hace 14 días

2P 7:22

Gol marcado por Michael Stone a favor de Flames
22:05hace 14 días

2P 12:08

Gol marcado a favor de Calgary por Michael Raffl con asistencia de Joel Kiviranta
21:49hace 14 días

2P 17:45

Penalti a Christopher Tanev de 2 minutos por golpear alto a Joe Pavelski
21:48hace 14 días

COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO

Con Dallas ganando, llegamos al segundo periodo
21:47hace 14 días

FINAL DEL PRIMER PERIODO

Termina el primer episodio del juego
21:46hace 14 días

1P 2:08

Gol marcado a favor de los Dallas por Roope Hintz
21:45hace 14 días

1P 5:24

Penalti a Marian Studenic 2 minutos por zancadilla a Christopher Tanev
21:44hace 14 días

1P 7:55

Powerplay a favor de Dallas
21:43hace 14 días

1P 13:08

Disparo de Oliver Kylington bloqueado por Jacob Peterson
21:42hace 14 días

1P 18:05

Tiro fallado por Luke Glendening
21:32hace 14 días

COMIENZA EL JUEGO

Ya se juega el partido desde el American Airlines Arena
21:32hace 14 días

Alineación inicial deDallas Stars

21:24hace 14 días

Alineación inicial deCalgary Flames

20:57hace 14 días

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre  Dallas Stars vs Calgary Flames, correspondiente al partido 6 de la ronda 1 de los playoffs de la NHL Stanley Cup 2021-22.
12:11hace 14 días

La imagen del último juego

Los Flames ganaron el último enfrentamiento por 3-1
12:06hace 14 días

No te despegues de aquí para seguir Calgary Flames vs Dallas Stars en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Calgary Flames vs Dallas Stars en vivo, además de la más reciente información que surja desde el arena.

No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

12:01hace 14 días

¿Cómo ver el partido Calgary Flames vs Dallas Stars en vivo?

El partido Calgary Flames vs Dallas Stars no será transmitido por TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Latinoamérica.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:56hace 14 días

¿A qué hora es el partido Calgary Flames vs Dallas Stars de la NHL?

Argentina: 10:30 PM en Star + 
Bolivia: 9:30 PM en Star +
Brasil: 10:30 PM en Star +
Chile: 10:30 PM en Star +
Colombia: 8:30 PM en Star +
Ecuador: 8:30 PM en Star +
USA (ET): 9:30 PM en ESPN y NHL TV
España: 1:30 AM 
México: 8:30 PM en ESPN Deportes y Star +
Paraguay: 9:30 PM en Star +
Perú: 8:30 PM en Star +
Uruguay: 10:30 PM en Star +
11:51hace 14 días

El jugador destacado de Dallas Stars

Joe Pavelski es el jugador a tener en cuenta en Dallas Stars. Pavelski ha logrado anotar un total de 27 goles, 54 asistencias y 81 puntos para su equipo en toda la temporada. 
 
11:46hace 14 días

El jugador destacado de Calgary Flames

John Gaudreau tiene una marca especial en el equipo de Calgary Flames. El jugador nacido en New Jersey ha logrado anotar 40 goles, 75 asistencias y 115 para su equipo. Es por esta razón que los Flames lo tienen como su gran amuleto

11:41hace 14 días

Frente a Frente:Calgary Flames vs Dallas Stars

El último partido de los playoffs de la Copa Stanley terminó con una victoria por tres goles a uno para los Calgary Flames. La serie está ahora parcialmente a favor de los Flames por 3-2.
11:36hace 14 días

Dallas Star

Dallas Star necesita vencer a Calgary Flames para poder igualar la serie y forzar el enfrentamiento directo a siete juegos. El equipo de Dallas juega de local y tiene la posibilidad de entregarle una alegría a sus aficionados tejanos.
11:31hace 14 días

Calgary Flames

Calgary Flames llega a este partido ganando la serie por tres juegos contra dos y ahora tiene la posibilidad de aumentar la ventaja y sentenciar el enfrentamiento directo contra Dallas Stars, para avanzar en la próxima fase
11:26hace 14 días

American Airlines Center

El partido Calgary Flames vs Dallas Stars se disputará en el American Airlines Center, ubicado en el barrio de Parque Victoria cercano al centro de Dallas, Texas, en Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 2001, cuenta con una capacidad para 19.200 espectadores.
11:21hace 14 días

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la retransmisión del partido Calgary Flames vs Dallas Stars, correspondiente al partido 6 de la ronda 1 de los playoffs de la NHL Stanley Cup 2021-22. El encuentro se jugará a las 20:30 horas.
 
VAVEL Logo