Goles y Resumen del Azerbaiyán 0-1 Eslovaquia en la UEFA Nations League

Esperamos que hayas disfrutado de esta transmisión, vuelve pronto para mucho más del mundo del deporte y de la UEFA Nations League.

10 de junio de 2022 12:59 CST
author

Un partido bastante parejo

Sin duda dos equipos que lucharon hasta el final pero Eslovaquia llegó con un poco más de capacidad ofensiva, y se lleva los tres puntos de esta tarde.

10 de junio de 2022 12:57 CST
author

90'+5

Finaliza el partido y la victoria es para Eslovaquia; un juego bastante cerrado donde los visitantes lucharon hasta el final.

10 de junio de 2022 12:54 CST
author

86'

Jugada prefabricada que termina en el segundo poste con un remate de Haraslín y cae el segundo gol, pero es anulado por el árbitro tras una larga revisión en el VAR.

10 de junio de 2022 12:44 CST
author

80' GOOOOOOOOOL DE ESLOVAQUIA

Buena jugada del que ingresó en el segundo tiempo, Bero, que deja el balón retrasado en los linderos del área donde Weiss, también recién ingresado, manda un tiro cruzado que termina en el fondo de la portería.

10 de junio de 2022 12:41 CST
author

76'

Pase filtrado que es bien cortado por el central Mustafazade.

10 de junio de 2022 12:35 CST
author

75'

Gran recorte de la banda hacia el centro de la cancha y Haraslín saca un disparo con potencia que pasa muy cerca del segundo poste.

10 de junio de 2022 12:34 CST
author

65'

Eslovaquia lo intenta pero el medio campo de Azerbaiyán cierra bien los espacios y complica el paso de los visitantes.

10 de junio de 2022 12:28 CST
author

60'

Eslovaquia recupera la posesión del balón en lo que va del segundo tiempo, buscará con todo cerrar más fuerte el partido.

10 de junio de 2022 12:24 CST
author

51'

Centro largo que termina en las manos seguras del portero de Azerbaiyán.

10 de junio de 2022 12:22 CST
author

45'

¡Comienza la segunda mitad!

10 de junio de 2022 12:07 CST
author

45'+1

Finaliza la primera mitad con empate en el marcador sin goles.

10 de junio de 2022 11:47 CST
author

43'

Seydayev entró al área con el balón y libró a un jugador para conseguir un remate que termina en tiro de esquina.

10 de junio de 2022 11:46 CST
author

37'

Pase de taquito en el área de Rusnak para Suslov, quien saca un remate al segundo poste que ataja perfectamente el arquero de Azerbaiyán.

10 de junio de 2022 11:39 CST
author

28'

Jugada en el área donde Salahli choca con el portero, pero tras la revisión en el VAR, el árbitro decide no sancionar penal.

10 de junio de 2022 11:31 CST
author

24'

Gran jugada de Salahli por la banda de la izquierda que desborda un par de jugadores y manda un centro que tras un remate termina en tiro de esquina.

10 de junio de 2022 11:27 CST
author

20'

Remate con la cabeza de Strelec que pega en el travesaño después de un gran cobro de tiro de esquina.

10 de junio de 2022 11:22 CST
author

14'

Tiro libre cobrado por Rusnak que pasa muy cerca del ángulo pero el balón no logra entrar en la portería.

10 de junio de 2022 11:16 CST
author

10'

Tiro potente pero el arquero de Azerbaiyán se recuesta bien para atajar el esférico.

10 de junio de 2022 11:12 CST
author

1'

Remate de primera intención de Suslov, que se va muy cercano al primer poste.

10 de junio de 2022 11:04 CST
author

0'

¡Comienza el partido Azerbaiyán vs Eslovaquia!

10 de junio de 2022 11:03 CST
author

Último partido entre ambos

La última ocasión que se enfrentaron Azerbaiyán contra Eslovaquia, estos últimos fungieron como locales y se alzaron con la victoria frente a sus aficionados con un marcador de 2-0, esto en el ya lejano 2019.

10 de junio de 2022 10:41 CST
author

Arbitraje de esta tarde

Ellos serán los encargados de dirigir el encuentro entre Azerbaiyán y Eslovaquia de esta tarde:

Datos contundentes

En la actual temporada de la Nations League los locales no han podido marcar, pero no solo eso, tampoco han podido tener la posesión, promediando un 59% en las dos jornadas anteriores. Eslovaquia, por otra parte cuenta con un 71% de posesión, lo que los vuelve un equipo que desespera a los rivales con la tenencia de la pelota, aunque también vienen de una dura derrota contra Kazajistán.

10 de junio de 2022 10:34 CST
author

Alineación confirmada de Eslovaquia:

1. M. RODÁK; 3. V. DE MARCO, 4. M. VALJENT, 5. Ľ. ŠATKA, 2. P. PEKARÍK, 17. L. HARASLÍN, 13. P. HROŠOVSKÝ, 22. S. LOBOTKA, 11. T. SUSLOV, 6. D. STRELEC y 10. A. RUSNÁK.

10 de junio de 2022 10:29 CST
author

Alienación confirmada de Azerbaiyán:

12. Ş. MƏHƏMMƏDƏLIYEV; 6. H. HAQQVERDI, 4. B. MUSTAFAZADƏ, 18. C. HÜSEYNOV, 3. A. SALAHLI, 14. E. İSRAFILOV, 20. R. ALMEYDA, 8. E. MAHMUDOV, 5. M. MEDVEDEV, 11. R. ŞEYDAYEV y 9. R. DADAŞOV.

10 de junio de 2022 10:24 CST
author

Para Azerbaiyán se agotan las oportunidades

Los locales de esta tarde se encuentran en el último lugar de su grupo, por lo que buscarán la victoria a toda costa, misma que parece imposible al no tener gol desde hace más de cuatro partidos.

10 de junio de 2022 10:19 CST
author

El grupo C está bastante cerrado

Tras dos jornadas de UEFA Nations League, el grupo C tiene como líder nada menos que a Kazajistán, seguido de Eslovaquia que el día de hoy querrá saltar igualar a los líderes con seis puntos.

10 de junio de 2022 10:14 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

¡En unos momentos les traeremos todo lo relacionado al partido Azerbaiyán vs Eslovaquia! No te pierdas de las estadísticas, alineaciones del partido y mucho más.

10 de junio de 2022 10:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Azerbaiyán vs Eslovaquia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Azerbaiyán vs Eslovaquia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Dalga Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de junio de 2022 10:04 CST
author

Dónde y cómo ver el Azerbaiyán vs Eslovaquia online y en tiempo real

El partido será transmitido por Sky y en la plataforma de streaming de Blue To Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de junio de 2022 09:59 CST
author

Ojo con este jugador de Eslovaquia:

Para este partido, el defensa central estrella del Inter Milán y referente de la selección de Eslovaquia, Milan Skriniar, será el jugador a seguir a lo largo de estos 90 minutos. Milan Skriniar viene de tener una temporada espectacular con el conjunto italiano del Inter, por lo que se encuentra en una gran forma física y será todo un reto para la ofensiva del equipo rival pasarlo.

10 de junio de 2022 09:54 CST
author

Ojo con este jugador de Azerbaiyán

Renat Dadashov podría ser el jugador que haga despertar a la ofensiva de Azerbaiyán, misma que momentáneamente se encuentra sin goles.

Es un jugador contundente en su liga y que podría ayudar a los locales de esta tarde a salir del último puesto de su grupo.

10 de junio de 2022 09:49 CST
author

Última alineación de Eslovaquia:

M. Rodák; V. de Marco, M. Skriniar, L. Satka, P. Pekarik; S. Lobotka; V. Weiss, O. Duda, J. Kucka, I. Schranz; L. Amási.

10 de junio de 2022 09:44 CST
author

Última alineación de Azerbaiyán:

S. Mahammadaliyev; H. Haghverdi, B. Mustafade, B. Hüseynov; Eddy; A. Isaev, E. Mahmudov, A. Salahi, M. Medvedev; R. Dadasov, M. Emreli.

10 de junio de 2022 09:39 CST
author

Antecedentes:

Azerbaiyán y Eslovaquia se han enfrentado en 8 ocasiones (1 victoria para Azerbaiyán y 7 victorias para Eslovaquia) donde la balanza se inclina a favor del cuadro visitante. En la cuestión respecto a los goles es la selección de Eslovaquia quién saca ventaja con 19 anotaciones en el historial sobre 5 de Azerbaiyán. Su último duelo data Clasificación a la Eurocopa en el 2019 cuando Eslovaquia venció 2-0 a Azerbaiyán.

10 de junio de 2022 09:34 CST
author

Acerca del Estadio:

El Dalga Arena es un estadio multiusos situado en la localidad de Mardakan, en Bakú (Azerbaiyán). Actualmente se utiliza sobre todo para partidos de fútbol. El estadio tiene capacidad para 6.500 personas y fue inaugurado por Sepp Blatter y Michel Platini el 6 de junio de 2011
El estadio fue una de las sedes de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA 2012.
El Dalga Arena ya ha albergado dos partidos de la selección nacional de Azerbaiyán contra Macedonia en un amistoso y contra Austria en la fase de clasificación para la Eurocopa 2012.

10 de junio de 2022 09:29 CST
author

Continúan levantando expectativas

El combinado de Eslovaquia buscará hacer historia en esta Liga de Naciones de la UEFA primero pasando de la fase de grupos y avanzando a las rondas eliminatorias para intentar hacerse con el campeonato, en sus duelos de preparación tuvo una derrota y una victoria, situación muy distinta a la que presentó su similar, contra Noruega cayó por dos goles y con Finlandia ganó 2-0 en un duelo emocionante acompañado de goles. Asimismo, en las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 tuvo un gran desempeño pues se quedó con las ganas de estar en el Mundial.

10 de junio de 2022 09:24 CST
author

En busca de un nuevo camino

La selección nacional de Azerbaiyán buscará poner la vara muy alta en esta nueva edición de la UEFA Liga de Naciones. El equipo de Azerbaiyán viene de caer ante Kazajistán en su debut de esta nueva edición de la Liga de Naciones 2-0 y sumar una derrota más ante Bielorrusia en el Grupo K, asimismo, en sus duelos de preparación previos a este nuevo certamen tuvo 2 derrotas, una ante Malta y un descalabro ante Letonia, y en las eliminatorias mundialistas tuvo muy malos resultados a tal punto que ni si quiera pudieron soñar con un repechaje, por lo que buscarán que ahora todo sea diferente y pasar a las rondas eliminatorias de esta Liga de Naciones.

10 de junio de 2022 09:19 CST
author

Arranca la UEFA Liga de Naciones

Se acabaron las competencias de las ligas nacionales y con ello la temporada 2021-2022, sin embargo, comienza la época de verano donde las naciones disputan el último torneo de naciones antes de que comience Qatar 2022. En Europa, comienza la disputa de la Liga de Naciones de la UEFA donde buscarán encontrar nuevamente el país que demuestre ser el mejor a lo largo del territorio. En este encuentro, Bosnia enfrentara a Rumania para disputar su segundo encuentro de la UEFA Liga de Naciones, en la búsqueda de buscar al nuevo monarca de la Liga de Naciones.

10 de junio de 2022 09:14 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Azerbaiyán vs Eslovaqui en tiempo real, correspondiente a la UEFA Liga de Naciones 2022. El encuentro tendrá lugar en el Dalga Arena, en punto de las 11:00 horas.

10 de junio de 2022 09:09 CST