Resumen y anotaciones: LSU Tigers 21-17 Auburn Tigers en NCAAF
Foto: USA Today

PUBLICIDAD

20:40hace 2 meses

Fin del partido

LSU Tigers 21-17 Auburn Tigers
20:32hace 2 meses

4C | 2.18

Intercepción, Robby Ashford lanza pase que es interceptado por Greg Brooks Jr. retorno para 30 yds a la yarda 45 en campo rival. 
20:28hace 2 meses

4C | 4.56

John Emery Jr. perdió el balón, forzado por Donovan Kaufman, recuperado por Jayson Jones.
20:26hace 2 meses

4C | 5.31

Jay Bramblett hace una patada de regreso, Keionte Scott en la recepción provoca un fumble, recuperado por LSU. 
20:19hace 2 meses

4C | 8.11

Auburn pierde la posesión.
20:11hace 2 meses

4C | 9.50

LSU pierde la posesión.
20:10hace 2 meses

4C | 12.03

Intercepción, Koy Moore pase interceptado Harold Perkins Jr. retorno para una pérdida de 3 yardas a la LSU
19:56hace 2 meses

Fin del 3er cuarto

LSU 21-17 Auburn
19:47hace 2 meses

3C | 3.32

Touchdown, John Emery Jr. corre 20 yardas para un TD. Damian Ramos anota punto extra. 
19:41hace 2 meses

3C | 7.06

Auburn pierde la posesión.
19:27hace 2 meses

3C | 9.30

LSU pierde la posesión.
19:26hace 2 meses

3C | 12.27

Auburn pierde la posesión.
19:25hace 2 meses

3C | 13.39

LSU pierde la posesión.
19:22hace 2 meses

Inicio del 3er cuarto

LSU 14-17 Auburn
18:53hace 2 meses

Medio Tiempo

LSU 14-17 Auburn
18:50hace 2 meses

2C | 0.15

Touchdown, Jayden Daniels anota un TD con un acarreo de 1 yarda. Damiam Ramos anota punto extra.
18:34hace 2 meses

2C | 1.56

Anders Carson falla gol de campo. 
18:28hace 2 meses

2C | 6.33

Touchdown, Robby Ashford fue bloqueado por BJ Ojulari para un balón suelto y recuperación de 6 yardas de Jay Ward para el TD. , vuelta para 0 yardas , vuelta para 23 yardas. Damian Ramos anota punto extra.
18:23hace 2 meses

2C | 6.45

LSU pierde la posesión.
18:12hace 2 meses

2C | 9.38

Gol de campo, Anders Carlson anota un gol de campo de 29 yardas.
18:05hace 2 meses

2C | 12.10

LSU pierde la posesión.
18:04hace 2 meses

2C |14.04

Touchdown, Robby Ashford lanza pasa completo a Camden Brown para 18 yardas para un TD. Anders Carlson anota punto extra. 
17:50hace 2 meses

Fin del 1er Cuarto

LSU 0-7 Auburn 
17:46hace 2 meses

1C | 2.00

LSU pierde la posesión.
17:43hace 2 meses

1C | 4.12

Auburn pierde la posesión.
17:35hace 2 meses

1C | 6.33

LSU pierde la posesión.
17:19hace 2 meses

1C | 12.57

Touchdown, Robby Ashford lanza pase completo a Ja'Varrius Johnson para 53 yardas para un TD. Anders Carlson anota punto extra.
17:12hace 2 meses

1C | 14.53

Partido suspendido por conmoción cerebral de Banks de LSU.
17:07hace 2 meses

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega el partido. 
16:35hace 2 meses

Duelo de felinos en Alabama

Ambos equipos vienen de ganar y llegan con el mismo récord en la campaña, LSU tiene mejor promedio tanto ofensivos como defensivos, sin embargo, Auburn es un rival de mucho cuidado. 
16:20hace 2 meses

Inicio de la cobertura

Desde ya iniciamos la cobertura de este encuentro de la NCAA Football.
21:32hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir LSU Tigers vs Auburn Tigers en vivo de la NCAAF 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LSU Tigers vs Auburn Tigers en vivo a la Semana 5 de la temporada 2022 de la NCAAF, además de la más reciente información que surja desde el Jordan-Hare Stadium
No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
21:27hace 2 meses

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión por ESPN College y en streaming a través de Star+
Si lo quieres seguir en línea, VAVEL México es tu mejor opción.
21:22hace 2 meses

Dónde y cómo ver LSU Tigers vs Auburn Tigers online y en vivo de la NCAAF

Esta es la hora de inicio del partido LSU Tigers vs Auburn Tigers del 1 de octubre en varios países:
Argentina: 8:00PM en Star+
Bolivia: 7:00PM en Star+
Brasil: 8:00PM en Star+
Chile: 8:00PM en Star+
Colombia: 6:00PM en Star+
Ecuador: 6:00PM en Star+
Estados Unidos (ET): 7:00PM en ESPN
España: 1:00 AM (Domingo, 2 de octubre)
México: 6:00PM en Star+
Paraguay: 8:00PM en Star+
Perú: 6:00PM en Star+
Uruguay: 8:00PM en Star+
21:17hace 2 meses

Jugador clave- Auburn Tigers

Tang Bigsby es pieza clave en la ofensiva de Auburn Tigers, el corredor de Auburn ha concretado 57 acarreos en la temporada, con 281 yardas obtenidas y 4 Touchdowns en la actual temporada.
21:12hace 2 meses

Jugador clave- LSU Tigers

Jayden Daniels es el guía de la ofensiva de los LSU Tigers, el mariscal de campo de LSU ha concretado 81 pases en 111 intentos en la temporada, con 835 yardas obtenidas y 6 Touchdowns en la actual temporada.
21:07hace 2 meses

¿Cómo están los Auburn Tigers?

Los Tigers llegan con récord de 3-1 en la actual temporada. La ofensiva de Auburn promedia 23.8 por juego y solo ha recibido en lo defensivo un promedio de 21.8 puntos en contra por juego. 
21:02hace 2 meses

¿Cómo están los LSU Tigers?

Los Tigers llegan con récord de 3-1 en la actual temporada. La ofensiva de LSU promedia 39.3 por juego y solo ha recibido en lo defensivo un promedio de 14.3 puntos en contra por juego. 
20:57hace 2 meses

Sigue la acción del Football Colegial

Esta vez tendremos todas las incidencias del duelo entre LSU Tigers vs Auburn Tigers, ambos equipos llegan con el mismo récord en la temporada, sin embargo, los LSU Tigers parten como favoritos para este compromiso. 
20:52hace 2 meses

El estadio

El partido se jugará en el Jordan-Hare Stadium, es un estadio ubicado en la ciudad de Auburn en Alabama, Estados Unidos y hace parte del complejo deportivo de la universidad de Auburn. 
Cuenta con una capacidad de 87.451 espectadores.  
20:47hace 2 meses

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido LSU Tigers vs Auburn Tigers en vivo, correspondiente a la Semana 5 de la NCAAF. El encuentro tendrá lugar en el Jordan-Hare Stadium, en punto de las 18:00 horas.
VAVEL Logo