Canastas y resumen del Trail Blazers 97-111 Nets en NBA 2022-2023
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

16:24hace 2 meses

¡Resumen!

16:21hace 2 meses

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Portland Trail Blazers 97-111 Brooklyn Nets, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.
16:19hace 2 meses

4Q | 1:05

Portland no recorta la diferencia y será todo para los titulares, victoria de Brooklyn.
16:13hace 2 meses

4Q | 3:26

Tiempo fuera Blazers, ventaja de 10 para los Nets. Podría ser la última oportunidad para que Portland se acerque en el marcador.
16:08hace 2 meses

4Q | 6:15

Los Nets empiezan a separarse más y más en el marcador, gran último periodo para la ofensiva de Brooklyn.
16:07hace 2 meses

¡Tiro lejano!

Seth Curry con triples consecutivos para que los nets se despeguen por 8 en el marcador:
16:04hace 2 meses

4Q | 12:00

Arranca el último cuarto.
16:04hace 2 meses

Adiós al tercero

Termina el tercer cuarto con ventaja de 4 para los Nets.
16:01hace 2 meses

¡Girando por los puntos!

Jerami Grant con el giro para los puntos de los Blazers:
15:37hace 2 meses

3Q | 4:20

La paridad se mantiene en la duela y ambos equipos tratan de imponerse en el marcador.
15:34hace 2 meses

¡En ambos lados!

Nic Claxton aportando en ambos lados de la duela, primero el tapón y luego la canasta:
15:26hace 2 meses

3Q | 9:17

Los Nets empiezan a jugar mucho mejor y le dan la vuelta al partido. Brooklyn empieza a separarse en el marcador.
15:21hace 2 meses

3Q | 12:00

Inicia el tercer cuarto.
15:06hace 2 meses

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja de 1 punto para Brooklyn.
14:57hace 2 meses

2Q | 3:17

Muy parejo el partido en la duela, la diferencia es mínima pero los Blazers buscan irse al frente antes del descanso.
14:50hace 2 meses

¡Foul y cuenta!

Kevin Durant con el doble y la falta para que los Nets sigan buscando la voltereta:
14:48hace 2 meses

2Q | 6:55

Regresan los titulares de Portland y le dan la vuelta al marcador para tomar la delantera y alejarse por 3.
14:43hace 2 meses

2Q | 9:43

Los Blazers reaccionan y recortan la diferencia a 3 puntos, forzando el tiempo fuera de los Nets.
14:39hace 2 meses

2Q | 12:00

Arranca el segundo cuarto.
14:37hace 2 meses

Fin del primero

Termina el primer cuarto con ventaja de 7 para los Nets.
14:28hace 2 meses

1Q | 2:45

Tiempo fuera de los Blazers, reaccionan los Nets y le dan la vuelta al marcador para ponerse con 4 de distancia.
14:26hace 2 meses

¡A distancia!

Triple de Anfernee Simons para que los Blazers empiecen a separarse en el marcador:
14:22hace 2 meses

1Q | 5:46

Portland empieza a despegar en el marcador y se aleja por 3 puntos.
14:15hace 2 meses

1Q | 9:18

Gran inicio por parte de ambas ofensivas que empiezan a anotar para ambos equipos.
14:13hace 2 meses

1Q | 12:00

Inicia el partido en el Barclays Center.
13:59hace 2 meses

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la NBA.
13:47hace 2 meses

Ausencias

Las bajas para este partido son las siguientes:

Blazers: Keon Johnson

Nets: Yuta Watanabe y TJ Warren

13:47hace 2 meses

¡Alineación de los Blazers!

Estos son los 5 que arrancan por parte de los Blazers para el juego de hoy:
13:39hace 2 meses

¡Alineación de los Nets!

Estos son los titulares de los Nets para el partido de esta noche:
13:28hace 2 meses

Arbitraje

Eric Lewis (#42), Tyler Ford (#39) y Cheryl Flores (#91) son los árbitros designados para el juego entre Blazers y Nets, correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023.
13:21hace 2 meses

¡Aparecen los Blazers!

Los de Portland ya se encuentran calentando en la duela del Barclays Center para el juego de hoy:

rclays Center para el juego de hoy:

 

13:19hace 2 meses

¡Llegaron los Nets!

El equipo de Brooklyn llegó a su estadio para el partido de esta tarde:
13:11hace 2 meses

¡Último duelo!

La última ocasión en que Nets y Blazers se vieron la cara fue durante esta temporada regular cuando los de Brooklyn sacaron la victoria de visita por marcador de 109 a 107. Kevin Durant fue el jugador del partido con 35 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.
13:04hace 2 meses

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados de ambos equipos.
Foto: ESPN
Foto: ESPN
13:03hace 2 meses

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Blazers y Nets dé comienzo en el Barclays Center. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
10:00hace 2 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Blazers vs Nets en vivo de la Temporada Regular NBA 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Portland Trail Blazers vs Brooklyn Nets en vivo correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Barclays Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:55hace 2 meses

¿Dónde y cómo ver Portland Trail Blazers vs Brooklyn Nets online y en vivo de Temporada Regular NBA 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido Blazers vs Nets en varios países:

Argentina: 16 horas en NBA League Pass

Bolivia: 15 horas en NBA League Pass

Brasil: 16 horas en NBA League Pass

Chile: 15 horas en NBA League Pass

Colombia: 14 horas en NBA League Pass

Ecuador: 14 horas en NBA League Pass

EE. UU. (ET): 15 horas en NBATV

España: 21 horas en NBA League Pass

México: 14 horas en NBATV, NBA League Pass

Paraguay: 16 horas en NBA League Pass

Perú: 14 horas en NBA League Pass

Uruguay: 16 horas en NBA League Pass

Venezuela: 15 horas en NBA League Pass

 

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

9:50hace 2 meses

¡Damian Lillard, jugador a seguir!

El base de Portland es la máxima figuras de los Blazers, este se perdió gran parte de la temporada pasada cuando tuvo que ser operado por problemas del corazón. Durante la campaña anterior, Lillard disputó 29 juegos en los que promedió 24.0 puntos, 4.1 rebotes y 7.3 asistencias por partido. Ahora, parece ser que la estrella de los Blazers ha superado sus problemas cardíacos y podrá disputar la temporada completa y con el objetivo de liderar al equipo rumbo a otros playoffs. Lillard buscará aprovechar a la renovada plantilla de los Blazers y sumar su juego al de Gary Payton II, Jerami Grant, Jusuf Nurkic y Anfernee Simmons para que Portland regrese a pelear por el título de la NBA y sea un rival complicado dentro de la Conferencia Oeste. Lo que más se espera de la estrella de los Blazers es una temporada sana y el retorno del “Dame-Time” para generar un juego muy divertido de ver.
Foto: Blazers
Foto: Blazers
9:45hace 2 meses

¿Cómo llegan los Blazers?

Los Blazers arrancan una nueva temporada luego de culminar la campaña anterior en la décimo tercera posición de la Conferencia Oeste, luego de un récord de 27 victorias y 55 derrotas. Luego de que su mejor jugador fuera baja para realizarse una operación por problemas cardiacos, el equipo se vino abajo y el proyecto existente llegó a su fin. CJ McCollum fue una de las piezas fundamentales que dejaron el equipo para replantear un nuevo equipo, con la salida de la segunda estrella de los Blazers, llegaron jugadores como Josh Hart, Jerami Grant y Gary Payton Jr. quienes le darán un nuevo aire al equipo. Con el retorno de Damian Lillard, los Blazers esperan ser un equipo nuevamente competitivo que peleé por un lugar en los Playoffs de la NBA. Todo dependerá del ritmo con el que regrese Lillard para que las piezas del equipo se acoplen a él como líder, puedan ser un rival complicado en la Conferencia Oeste y podrían dejar fuera a alguno que otro equipo favorito.
9:40hace 2 meses

¡Kevin Durant, jugador a seguir!

El alero de Brooklyn es la máxima figura de los Nets y terminó la temporada como el líder a la ofensiva del equipo como mejor anotador y mejor asistidor con un promedio de 29.9 puntos, 7.4 rebotes y 6.4 asistencias por partido. La estrella de los Nets se encuentra de regreso en la duela y está aprovechando el gran momento del equipo para estar en lo alto de la Conferencia Este y, luego de haber sido considerado uno de los capitanes para el juego de estrellas, este fue contemplado como uno de los grandes jugadores de la temporada y postemporada por su buen momento. Sin duda alguna, la conexión del base con Kyrie Irving y Ben Simmons será fundamental para que Brooklyn pueda cumplir con los objetivos planteados.
Foto: Nets
Foto: Nets
9:35hace 2 meses

¿Cómo llegan los Nets?

El equipo de Brooklyn empieza una nueva temporada luego de haber llegado a los Playoffs de la Conferencia Este y ser barridos por Boston en primera ronda. El equipo estuvo rodeado de muchos problemas internos terminando con la salida de grandes figuras como Blake Griffin, James Harden y Andre Drummond. Durante la agencia libre, no se paró de hablar de las salidas de Durant e Irving, no obstante esto no sucedió y parece ser que ambas estrellas buscarán volver a tener protagonismo en un plantel con menos estrellas y que deberá trabajar duró para regresar a los Playoffs. Los Nets finalizaron con una racha de 44 victorias y 38 derrotas para colocarse en el séptimo lugar del Este y meterse al Play-In. En el repechaje de la Conferencia Este dejaron fuera a Cleveland para enfrentarse en la primera ronda con los Celtics. Para esta temporada los Nets mantuvieron a sus dos superestrellas y llegaron jugadores como Markieff Morris, TJ Warren y Chris Chiozza. La incógnita del equipo gira alrededor del retorno de Ben Simmons quien estuvo fuera la mayor parte de la temporada pasada, luego de que el jugador no se encontrará mentalmente listo para regresar a la duela. Brooklyn inicia una nueva temporada como uno de los equipos a seguir y que mayor espectáculo pueda otorgar. El objetivo de los Nets es meterse entre los mejores de la Conferencia Este y clasificar nuevamente a los playoffs para ver de lo que este grupo es capaz.
9:30hace 2 meses

¿Dónde es el juego?

El Barclays Center ubicado en la ciudad de Brooklyn será la sede de este duelo de temporada regular entre dos equipos que buscan seguir con su camino dentro de la temporada regular de la NBA 2022-2023 en su respectiva conferencia. Este estadio cuenta con capacidad para 19,000 aficionados y fue inaugurado en 2012.
Foto: NBA
Foto: NBA
9:25hace 2 meses

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Portland Trail Blazers vs Brooklyn Nets, correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Barclays Center, en punto de las 14 horas.
VAVEL Logo