Resumen y anotaciones del Pittsburgh Steelers 24-17 Indianapolis Colts en Semana 12 de la NFL
Imagen: VAVEL

PUBLICIDAD

17:33hace 5 días

Resumen

22:14hace 8 días

Fin del juego

Steelers 24-17 Colts
22:07hace 8 días

4C - 2:00

Pausa de los dos minutos
21:55hace 8 días

4C - 7:15

Colts tendrá que devolver el balón
21:47hace 8 días

4C - 9:00

Touchdown de Steelers recuperan la ventaja.
21:39hace 8 días

4C - 13:17

Pittsburgh se coloca en zona roja
21:37hace 8 días

4C - 14:30

Pittsburgh cruza mediocampo con un foul personal.
21:33hace 8 días

Fin del tercer cuarto

Steelers 16-17 Colts
21:32hace 8 días

3C - 0:16

Touchdown de Colts le dan la vuelta al marcador.
21:24hace 8 días

3C - 2:50

Steelers regresa el balón y Colts iniciará en mediocampo.
21:22hace 8 días

3C - 3:00

Pittsburgh recupera el balón en zona roja en una gran jugada defensiva.
21:14hace 8 días

3C - 6:13

Colts se coloca cerca de zona roja
21:09hace 8 días

3C - 9:30

Colts se coloca en mediocampo.
21:05hace 8 días

3C - 12:00

Pittsburgh tendrá que regresar el balón.
20:58hace 8 días

3C - 13:04

Touchdown de Colts rápido suman puntos.
20:57hace 8 días

3C - 14:21

Gran regreso de patada de Colts se colocan en zona roja.
20:39hace 8 días

Medio tiempo

Steelers 16-3 Colts
20:31hace 8 días

2C - 0:59

Pittsburgh logran rescatar 3 puntos
20:21hace 8 días

2C - 2:00

Pausa de los dos minutos
20:16hace 8 días

2C - 3:48

Colts coloca 3 puntos en el marcador.
20:12hace 8 días

2C - 6:17

Indianapolis ya se coloca en mediocampo por primera vez.
20:06hace 8 días

2C - 7:30

Touchdown de Pittsburgh cae la primera anotación del partido.
20:03hace 8 días

2C - 10:10

Pittsburgh se acerca a zona roja de nueva cuenta.
20:01hace 8 días

2C - 12:20

Pittsburgh se coloca en mediocampo con un gran pase de Pickett para Pickens.
19:57hace 8 días

2C - 13:20

Colts regresará de nueva cuenta el balón, Pittsburgh inicia bien en a defensiva.
19:49hace 8 días

2C - 14:00

Pittsburgh saca 3 puntos más
19:45hace 8 días

Fin del primer cuarto

Steelers 3-0 Colts
19:38hace 8 días

1C - 3:20

Matt Ryan es detenido atrás y Colts tendrá que regresar el balón.
19:34hace 8 días

1C - 4:50

Pittsburgh tendrá que devolver el balón.
19:31hace 8 días

1C - 7:20

Se colocan los Steelers en zona roja con un gran acarreo de Pickett.
19:29hace 8 días

1C - 9:00

Pittsburgh intercepta el balón y tendrá la posesión en el campo de Colts.
19:24hace 8 días

1C - 9:27

Pittsburgh se tendrá que conformar 3 puntos.
19:21hace 8 días

1C - 11:20

Gran avance con acarreos de Steelers y se acercan a zona roja.
19:18hace 8 días

1C - 13:06

Pittsburgh se acerca al mediocampo
19:17hace 8 días

1C - 14:20

Najee Harris acarrea 8 yardas en su primera oportunidad.
19:16hace 8 días

Inicio de partido

Arranca el partido y la primera posesión la tendrá Pittsburgh.
19:04hace 8 días

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, se ha entonado el himno de los Estados Unidos y los jugadores toman sus posiciones para el arranque de este encuentro.
18:59hace 8 días

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los equipos y ya se equipan, estamos a minutos de la patada de salida para este encuentro.
18:54hace 8 días

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Lucas Oil Stadium, mucha afición de Pittsburgh incluso mexicanos hicieron el viaje para apoyar a los Steelers para este partido.
18:49hace 8 días

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, los jugadores se alistan para el arranque del partido el último que cierra esta semana 12 de la NFL.
18:44hace 8 días

Inactivos Indianapolis

No. 9 QB Nick Foles
No. 15 WR Keke Coutee
No. 51 DE Kwity Paye
No. 55 DE Khalid Kareem
No. 59 DE Ifeadi Odenigbo
No. 62 C Wesley French
No. 83 TE Kylen Granson
18:39hace 8 días

Inactivos de Steelers

Estos son los inactivos de Pittsburgh:

No. 2 QB Mason Rudolph
No. 13 WR Miles Boykin
No. 16 CB Josh Jackson
No. 25 CB Ahkello Witherspoon
No. 30 RB Jaylen Warren
No. 41 LB Robert Spillane
No. 53 G Kendrick Green

18:34hace 8 días

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y algunos jugadores ya saltan a calentar, mientras que otros jugadores conviven con la afición antes del calentamiento.
18:29hace 8 días

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Lucas Oil Stadium, se espera una gran entrada para el cierre de la Semana 12 en el Monday Night Football.
18:24hace 8 días

No te despegues de acá para seguir Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts en vivo en la Semana 12 de la NFL

En unos minutos les compartiremos las alineaciones iniciales de Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts en vivo de la Semana 12 en la NFL 2022. Además de la más reciente información que surja desde el Lucas Oil Stadium. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.
18:19hace 8 días

Lucas Oil Stadium

Es el estadio de Indianapolis Colts, uno de los más importantes en la NFL, tiene capacidad para 70 mil espectadores y es uno de los pocos que tiene techo retráctil, fue inaugurado el 16 de agosto del 2008 y será el escenario dónde Colts y Steelers se vean las caras en el partido que cierre el día de mañana la Semana 12 de la NFL.

18:14hace 8 días

Dónde y cómo ver Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts online y en vivo en la Semana 12 de la NFL.

Esta es la hora de inicio del partido Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts del 28 de Noviembre en varios países:

 

Argentina: 9:20 en PM en NFL Game Pass

Bolivia: 8:20 PM en NFL Game Pass

Brasil: 9:20 PM en NFL Game Pass

Chile: 9:20 PM en NFL Game Pass

Colombia: 19:20 PM en NFL Game Pass

Ecuador: 19:20 PM en NFL Game Pass

Estados Unidos (ET): 20:20 PM en CBS y NFL +

España: 2:20 AM en NFL Game Pass

México: 19:20 PM en NFL Game Pass, ESPN y Star+.

Paraguay: 21:20 PM en NFL Game Pass

Perú: 19:20 PM en NFL Game Pass

Uruguay: 21:20 PM en NFL Game Pass

18:09hace 8 días

Ausencias

En este encuentro los equipos no tendrán jugadores lesionados o suspendidos, pero el día de mañana darán a conocer su lista de inactivos que no verán actividad el día de mañana.
18:04hace 8 días

Antecedentes

Los Antecedentes son claros y contundentes ya que en los últimos 9 partidos, la marca indica 8 juegos ganados para Pittsburgh y solamente en una ocasión ha ganado Indianapolis, por lo que el día de mañana los Steelers saldrán como favoritos para llevarse el triunfo en una edición más del Monday Night Football.
17:59hace 8 días

¿Cómo llega Indianapolis?

Indianapolis Colts llega a este partido con una marca de 4 partidos ganados, 6 partidos perdidos e incluso un encuentro que termino en empate, llegan con la necesidad de derrotar a los Steelers para tener vida en su división y pelear en comodín, vienen de perder 17-16 de último minuto frente a Philadelphia Eagles, nos espera un gran partido con dos equipos que requieren urgentemente la victoria.
17:54hace 8 días

¿Cómo llegan los Steelers?

Los Steelers llegan todavía con vida pero con la necesidad de ya no perder partidos, vienen de caer frente a Cincinnati en casa una derrota que dejo un golpe duro al equipo de acero, buscarán derrotar a Indianapolis y tomar confianza tanto ofensiva como defensivamente, un equipo que ha generado polémica por tener todavía en los controles a Matt Canada como coordinador ofensivo, algo que tiene molestos a varios aficionados.
17:49hace 8 días

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts, correspondiente a la semana 12 de la NFL. El partido tendrá lugar en el Lucas Oil Stadium, a las 19:20 horas (CDMX).
VAVEL Logo