¡Resumen!

7 de febrero de 2023 23:33 CST
author

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Blackpool 2-2 Huddersfield, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

7 de febrero de 2023 15:45 CST
author

⚽️90'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Josh Bowler consigue empatar el juego nuevamente y rescatar puntos para el Blackpool.

7 de febrero de 2023 15:41 CST
author

⚽️86'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Poco le duro la ventaja al Blackpool, Josh Koroma le regresa la ventaja al Huddersfield.

7 de febrero de 2023 15:38 CST
author

⚽️83'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Andy Lions empata el juego para el Blackpool en la recta final.

7 de febrero de 2023 15:33 CST
author

⏱️75'

Muy poco de ambos equipos en esta segunda mitad, los dos equipos no han arriesgado de más y el marcador sigue igual.

7 de febrero de 2023 15:25 CST
author

⏱️65'

El juego sigue igual en el marcador y el Hudderfiesld esta sacando 3 puntos importantísimos para salir del fondo de la tabla.

7 de febrero de 2023 15:17 CST
author

⏱️55'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con los dos equipos jugando muy similarmente. El Blackpool quiere empatar el juego rápidamente.

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con victoria parcial del Huddersfield por la mínima.

⏱️40'

El Huddersfield es dueño del partido cerca del descanso y busca aumentar la ventaja antes del descanso.

7 de febrero de 2023 14:29 CST
author

⚽️35'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate al arco de Matty Pearson para abrir el juego para el Huddersfield.

7 de febrero de 2023 14:23 CST
author

⏱️30'

Muy poco por parte de ambos equipos, los dos buscan abrir el marcador pero las oportunidades al arco son escasas.

7 de febrero de 2023 14:20 CST
author

⏱️20'

Se ánima un poco más el Huddersfield y empieza a tocar la puerta en busca del primero.

7 de febrero de 2023 14:07 CST
author

⏱️10'

Primeros minutos muy parejos en el terreno de juego, los dos equipos aprietan pero no hay generación ofensiva de peligro.

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos del EFL Championship.

¡Llegó el Blackpool!

Los jugadores del Blackpool ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

7 de febrero de 2023 13:08 CST
author

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue esta temporada cuando el Blackpool se impusó de visita por marcador de 1 a 0 con gol de Theo Corbeanu.

7 de febrero de 2023 12:56 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

7 de febrero de 2023 12:49 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Blackpool y Huddersfield dé comienzo en Bloomfield Road. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL

7 de febrero de 2023 12:48 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Blackpool vs Huddersfield en tiempo real del EFL Championship 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackpool vs Huddersfield en tiempo real correspondiente a la Jornada 30 del EFL Championship 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde Bloomfield Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de febrero de 2023 10:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver Blackpool vs Huddersfield online y en tiempo real de la Premier League 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido Blackpool vs Huddersfield en varios países:

Venezuela: 15:45 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

7 de febrero de 2023 09:55 CST
author

¡Jerry Yates, jugador a seguir!

El delantero del Blackpool busca seguir siendo una de las piezas fundamentales del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber empezado de gran forma el campeonato colocándose como el líder en la delantera y ayudando en la generación ofensiva. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como CJ Hamilton y Theo Corbeanu para formar una delantera letal. De momento marcha con 10 goles y 4 asistencias en 30 partidos en todas las competencias de su equipo.

7 de febrero de 2023 09:50 CST
author

¿Cómo llega el Blackpool?

El equipo de Blackpool llega a este duelo como el vigésimo tercer lugar de la EFL Championship con un récord de 6 victorias, 8 empates y 14 derrotas, para llegar a 26 puntos. El Blackpool buscará aprovechar el duelo contra el Huddersfield para seguir escalando posiciones en la tabla y subir el ánimo del grupo. En esta temporada, el equipo ha realizado varios movimientos siendo los de Rhys Williams, Josh Bowler, Curtis Nelson, Charlie Patino y Ian Proveda los más destacados. El Blackpool se mete a este duelo con 2 derrotas consecutivas y su eliminación de la FA Cup en la cuarta ronda, lo más preocupante para el equipo, es que estos no ganan en liga desde el mes de octubre.

7 de febrero de 2023 09:45 CST
author

¡Danny Ward, jugador a seguir!

El delantero del Huddersfield busca seguir siendo una de las piezas fundamentales del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber empezado de gran forma el campeonato colocándose como el líder en la delantera y ayudando en la generación ofensiva de los de Huddersfield. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Matías Godoy y Alán Franco para formar una delantera letal. De momento marcha con 2 goles en 3 partidos en todas las competencias de su equipo.

7 de febrero de 2023 09:40 CST
author

¿Cómo llega el Huddersfield?

El equipo de Huddersfield Town se presenta a este duelo de liga como el vigésimo segundo lugar de la EFL Championship con un récord de 7 victorias, 6 empates y 15 derrotas, para llegar a 27 puntos. El Huddersfield buscará aprovechar el duelo contra Norwich para seguir escalando posiciones en la tabla y subir el ánimo del grupo. En esta temporada, el equipo ha realizado varios movimientos siendo los de Jack Rudoni, Tino Anjorin, Yuta Nakayama y Kaine Kesler-Hayden las más destacadas. El Huddersfield llega a este duelo con par de empates ante Hull City y QPR, sin embargo, estos llegan con 5 partidos consecutivos sin conseguir una victoria.

7 de febrero de 2023 09:35 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Bloomfield Road ubicado en la ciudad de Blackpool será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro del EFL Championship 2022-2023. Este estadio cuenta con capacidad para 17,300 aficionados y fue inaugurado en 1899.

7 de febrero de 2023 09:30 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Blackpool vs Huddersfield en tiempo real, correspondiente a la Jornada 30 del EFL Championship 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en Bloomfield Road, en punto de las 13:45 horas.

7 de febrero de 2023 09:25 CST