Resumen y ensayos del Escocia 16-20 Francia en Seis Naciones

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​🔄 78'

Hay cambio en  Escocia. Cameron Redpath reemplaza a Huw Jones.

10 de febrero de 2024 10:02 CST
author

🏉​ 77'

Penalti para Francia, que de nuevo convierte Ramos y se colocan cuatro arriba. A falta de tres minutos para el final

🏉​ 71'

ENSAYO!! Bialle-Bailey gana la carrera para lograr el primer ensayo de la segunda mitad. Además Ramos convierte y Francia se coloca por delante en el marcador

10 de febrero de 2024 09:47 CST
author

​⏱️ 64'

Finn esta vez no acertó con el dropout, se le fue a la izquierda. Mantiene con vida al equipo francés

10 de febrero de 2024 09:42 CST
author

🏉​ 58'

Lo convierte Russell y seis de ventaja para Escocia a poco más de 20 minutos para el final

​🔄 46'

Hay ahora un total de cuatro cambios en Francia, que busca darle la vuelta al marcador

10 de febrero de 2024 09:22 CST
author

​⏱️ 41'

Arranca la segunda mitad con la entrada de Andy Christie  en las filas de Escocia

🏉​ 31'

ENSAYO!! Rápida reacción de Escocia, que después del saque inicial logran su primer ensayo del encuentro. Fickou se lanzó para lograrlo. Además Ramos convierte el punto extra

10 de febrero de 2024 08:52 CST
author

🏉​ 30'

Otro penalty que convierte Russell. Esta vez con un lanzamiento de 22 metros para que Escocia suma tres puntos. 13-3 ahora mismo en el marcador

🏉​ 22'

Finn Russell acierta con su primer penalti y Escocia amplía la ventaja en el marcador

10 de febrero de 2024 08:37 CST
author

​🔄 17'

Primer cambio de Escocia. George Turner es reemplazado por Ewan Ashman.

🏉​ 8'

ENSAYO!! Ben White logra el primer ensayo a Escocia en el marcador. En una jugada donde estuvo muy participativo el debutante Harry Paterson. Además a Russell logra la conversión

TODO LISTO

Saltan los protagonistas. En unos instantes arrancará el encuentro. Antes sonarán los himnos nacionales.

Los últimos duelos entre Escocia y Francia

De las últimos cinco duelos de estas dos selecciones en las Seis Naciones, Francia ha logrado la victoria tres veces

10 de febrero de 2024 07:42 CST
author

Segunda jornada de las Seis Naciones

Estos son los tres encuentros que tenemos esta semana en las Seis Naciones. En el día de hoy además del Escocia vs Francia, tenemos el Inglaterra vs Gales, que se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de febrero de 2024 07:37 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Escocia y Francia, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de febrero de 2024 07:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Escocia vs Francia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Escocia vs Francia además de la más reciente información que surja desde el Murrayfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de febrero de 2024 07:27 CST
author

¿Cómo ver Escocia vs Francia?

Si quieres ver el partido Escocia vs Francia se podrá seguir en televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de febrero de 2024 07:22 CST
author

¿A qué hora es el Escocia vs Francia en Seis Naciones?

Ojo con este jugador de Francia

Damian Penaud, jugador francés de 27 años de edad, que juega en la posición de wing. Este es internacional con la selección francesa desde el año 2017. Actualmente juega en el ASM Clermont Auvergne del galo Top 14. Logró un ensayo en el primer encuentro de las Seis Naciones, pero no sirvió para evitar la derrota del cuadro francés.

10 de febrero de 2024 07:12 CST
author

Ojo con este jugador de Escocia

Duhan van der Merwe, jugador de 28 años de edad, que nació en Sudáfrica, pero representa a la selección escocesa de Rugby. Actualmente juega en el Edinburgh Rugby en el United Rugby Championship. Suma 40 internacionalidades y en el primer encuentro de las seis naciones ya logró dos ensayos.

10 de febrero de 2024 07:07 CST
author

Actualidad - Francia

Francia llega tras hacer un buen papel en la fase final de la Copa del Mundo donde ganó todos sus partidos del grupo A, pasando como primeros del grupo. Sin embargo, en los cuartos de final, perdieron contra Sudáfrica por 28-29.

Han comenzado el torneo de Seis Naciones con derrota al perder por 17-38 frente a Irlanda, vigente campeón. Actualmente con cero puntos son los últimos de la división.

Han ganado este torneo en 18 ocasiones, ocho veces en conjunto. La última vez que se hicieron con este trofeo fue en la edición del 2022. El año pasado acabaron en segunda posición con 20 puntos, sólo superados por la Irlanda.

10 de febrero de 2024 07:02 CST
author

Actualidad - Escocia

La Selección Escocia llegaba tras disputar el pasado mundial donde tras estar en la fase final de la Copa del Mundo no alcanzaron las eliminatorias al acabar en tercera posición del grupo B, después de dos victorias y dos derrotas. En el primer encuentro de las seis naciones de 2024, Escocia logró la victoria al vencer a Gales por 26-27. Actualmente con cuatro puntos ocupan la tercera posición.

Escocia ha participado en 124 ocasiones en este torneo de las que ha logrado ganar en 22 ocasiones, 14 solitario y ocho compartido. Sin embargo desde que este torneo se llama Seis Naciones no han logrado ganar. En la pasada edición acabaron en tercera posición con 15 puntos.

10 de febrero de 2024 06:57 CST
author

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre Francia y Escocia. El cuadro francés ha ganado en cuatro de los tres últimos duelos. Los últimos duelos han sido de carácter amistoso. Mientras las últimas dos veces que se han visto la cara en las Seis Naciones el triunfo fue para Francia. Desde el año 2021, un encuentro que se disputó sin espectadores por la pandemia Escocia no ha logrado vencer.

10 de febrero de 2024 06:52 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Murrayfield, estadio ubicado en la ciudad escocesa de Edimburgo. Este fue remodelado en el año 1995 y cuenta con una capacidad para 67144 espectadores

10 de febrero de 2024 06:47 CST
author

Previa del partido

Escocia y Francia se medirán este sábado 10 de enero de 2024 en el partido correspondiente a la segunda jornada de las Seis Naciones de rugby.

10 de febrero de 2024 06:42 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Escocia vs Francia en Seis Naciones

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de febrero de 2024 06:37 CST