Resumen y puntos del Djokovic 1-2 Musetti en Masters de Montecarlo

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

13 de abril de 2023 12:07 CST
author

3º Set Novak Djokovic (6-4 5-7 4-6) Lorenzo

Musetti rompe el servicio y en su cuarta bola de partido ha cerrado el encuentro

13 de abril de 2023 11:52 CST
author

3º Set Novak Djokovic (6-4 5-7 3-5) Lorenzo Musetti

El tenista italiano rompe el servicio y a continuación confirma la ventaja, por lo que está a solo un juego de cerrar el encuentro

ÚLTIMA HORA

Los tenistas ya están en la pista, por lo que el encuentro se reanudará en unos momentos

SEGUIMOS EN LA ESPERA

El encuentro sigue pausado por la lluvia, recordamos que Sinner será el rival del ganador de este encuentro

3º Set Novak Djokovic (6-4 5-7 1-1) Lorenzo Musetti

Con algo de sufrimiento, pero Musetti gana el primer juego de este tercer set con el servicio a favor

2º Set Novak Djokovic (6-4 5-7) Lorenzo Musetti

Lorenzo Musetti con el servicio cierra el segundo set, el encuentro se decidirá en el tercer set

2º Set Novak Djokovic (6-4 4-4) Lorenzo Musetti

Musetti rompe el servicio y gana con el saque para devolver la igualdad en este segundo set

13 de abril de 2023 09:40 CST
author

2º Set Novak Djokovic (6-4 4-2) Lorenzo Musetti

El número 1 gana por primera vez en este segundo set con el servicio y seguidamente rompe el servicio para tomar ventaja en este set

1º Set Novak Djokovic (3-2) Lorenzo Musetti

Rápida reacción del tenista italiano, que no pudo convertir su primera bola de rotura, pero si la segunda y sacará para devolver la igualdad

EMPEZARÁ SACANDO DJOKOVIC

Tras realizarse el sorteo se ha decidido que comenzará sacando el tenista serbio

13 de abril de 2023 07:53 CST
author

Sinner espera en cuartos de final

El ganador de este duelo se medirá al italiano Jannik Sinner que ha derrotado en el día de hoy en tres sets al polaco Hurkacz y tras remontar

13 de abril de 2023 07:48 CST
author

Final en la pista Rainier III

Stefanos Tsitsipas ha ganado al tenista chileno en dos set, con este punto cerró el encuentro el griego.  En unos minutos en esta pista se enfrentarán Djokovic y Musetti

13 de abril de 2023 07:43 CST
author

Balance 2023 de Novak Djokovic

El serbio ha disputado 17 encuentros en este 2023 con un balance de 17 victorias y tan sólo una derrota

13 de abril de 2023 07:38 CST
author

Balance del 2023 de Lorenzo Musetti

El joven tenista italiano de tan sólo 21 años ha disputado 15 encuentros este 2023 en el que ha ganado siete encuentros y ha perdido ocho.

13 de abril de 2023 07:33 CST
author

Djokovic ha caído en dos de las tres últimas apariciones en los octavos de final de Montecarlo

El tenista serbio ya cayó derrotado en esta ronda en el año 2021 donde perdió contra Evans, mientras que hace cinco años cayó contra Dominic Thiem. Mientras que en 2019 si superó sesta ronda al derrotar a Fritz por 6-3 y 6-0

13 de abril de 2023 07:28 CST
author

Tsitsipas vs Jarry en la Pista Rainier III

En estos momentos el tenista griego se ha llevado el primer set, en cuanto acabe este encuentro se disputará en esta pista el Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti

13 de abril de 2023 07:23 CST
author

¡¡REGRESAMOS¡¡

En unos minutos arrancará el encuentro entre Novak Djokovic y Lorenzo Musetti, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

13 de abril de 2023 07:18 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti

En unos momentos les compartiremos la previa del Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Montecarlo Country Club. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de abril de 2023 07:13 CST
author

¿Cómo ver Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti?

Si quieres ver el Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti en tiempo real por televisión, tus opción es Tennis TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

13 de abril de 2023 07:08 CST
author

¿A qué hora es el partido Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti en Masters de Montecarlo?

Djokovic con dificultades en tierra

El serbio superó a Gakhov en la primera ronda, pero sufrió en el primer set donde incluso el tenista ruso le rompió el servicio. Nole explicó que “jugar partidos es lo que necesito. "Practicar puntos es algo que ayuda, pero nada ayuda tanto como jugar un partido oficial. Por eso espero poder jugar tantos partidos como sea posible esta semana", añadió.

“Estoy muy contento de haber superado el primer paso, porque espero que las cosas vayan mejor y sean más fáciles a partir de ahora”, explicó tras superar al primer adversario. Además admitió que esta superficie le cuesta: "Para mí, la tierra batida es la superficie más difícil para adaptarme, para agarrar ritmo. Tal vez para otros chicos sea más natural, el movimiento, el golpeo de la pelota, en cierto modo encontrar el tempo adecuado en los tiros. A mí me cuesta más que a otros. Siempre ha sido así".

13 de abril de 2023 06:58 CST
author

¿Cómo llega Lorenzo Musetti?

El tenista italiano arrancó el 2023 disputando la United Cup donde ganó todos los encuentros individuales, excepto contra Tiafoe que se tuvo que retirar. En el Open de Australia cayó en primera ronda contra Harris. Ya en febrero en el ATP de Buenos Aires cayó en los cuartos de final, mientras que en Rio de Janeiro, ATP Santiago, Indian Wells y ATP Miami fue eliminado en la primera ronda. Después de seis derrotas seguidas arrancó el mes de abril jugando el ATP Marrakech en Marruecos donde ganó en los octavos de final, pero cayó en cuartos contra el francés Muller. Aquí en Montecarlo aún no ha concedido ningún set y ha superado a Kecmanovic y a su compatriota Nardi.

13 de abril de 2023 06:53 CST
author

¿Cómo llega Novak Djokovic’

El arranque de 2023 para el tenista serbio está siendo sensacional. Ya ha recuperado el número 1 después de lograr dos títulos. Primero venció en el ATP Adelaida y después se llevó el primer Grand Slam, levantando el Open de Australia en su vuelta al torneo. En ATP Dubai llegó a las semifinales donde sumó su primera derrota al caer contra Daniil Medvedev. En su primer encuentro en Montecarlo derrotó a Gakhov en dos sets tras un 7-6 y 6-2 en casi dos horas

13 de abril de 2023 06:48 CST
author

Antecedentes

Tres veces se han enfrentado Novak Djokovic y Lorenzo Musetti a lo largo de la historia con un balance favorable para el serbio que ha ganado las tres veces que se han impuesto estos dos tenistas. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre de 2022 en los cuartos de final del ATP París en la que Nole se impuso por 6-0 y 6-3. Meses anteriores se midieron en los dieciseisavos de final donde el tenista nacido en Belgrado derrotó al italiano por doble 6-3. Mientras que en el primer duelo entre estos dos tenistas fue en los octavos de final de Roland Garros en 2021 donde Lorenzo Musetti ganó los dos primeros sets en el tie break, perdió los dos siguientes y en el quinto tuvo que retirarse.

13 de abril de 2023 06:43 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Montecarlo Country Club, ubicado en tierras francesas que fue inaugurado en el año 1928 y tiene una capacidad para 10.000 espectadores.

13 de abril de 2023 06:38 CST
author

Previa del partido

Novak Djokovic y Lorenzo Musetti se medirán en los octavos de final del Masters de Montecarlo donde se jugarán el pase a los cuartos de final

13 de abril de 2023 06:33 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti en Masters de Montecarlo

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

13 de abril de 2023 06:28 CST