Resumen y goles: Kraken 3-2 Avalanche en NHL Playoffs 2022-23

Nuestra cobertura del Juego 5 de Seattle Kraken vs Colorado Avalance en la ronda 1 de los playoffs 2022-23 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

26 de abril de 2023 22:26 CST
author

Fin del partido

¡Termina el partido! ¡Seattle Kraken sobrevive y gana el quinto partido de la serie! Victoria 3-2 en el Ball Arena.

3 | 3:37

¡GOOOOOOOOOL de Colorado Avalanche! Evan Rodrigues anota el gol del descuento con su equipo teniendo a su sexto jugador y la portería vacía.

26 de abril de 2023 22:17 CST
author

3 | 5:00

Últimos cinco minutos. Se agota el tiempo para los Avalanche.

26 de abril de 2023 22:14 CST
author

3 | 10:00

Últimos 10 minutos de partido. Colorado Avalanche tendrá que arriesgar pronto si no logra anotar al menos el segundo gol.

26 de abril de 2023 22:04 CST
author

3 | 15:00

Sigue ganando Seattle Kraken. Colorado Avalanche no ha encontrado la forma de vulnerar la portería de su rival.

26 de abril de 2023 22:03 CST
author

3 | 18:20

¡GOOOOOOOOOOL de Seattle Kraken! Yanni Gourde anota y estira la ventaja del equipo visitante.

26 de abril de 2023 21:50 CST
author

Inicia el tercer periodo

Se reanuda el partido. Últimos 20 minutos.

26 de abril de 2023 21:45 CST
author

Fin del segundo periodo

Se termina el segundo periodo. Victoria parcial de Seattle Kraken. 2-1.

26 de abril de 2023 21:30 CST
author

2 | 1:10

Hay power play en favor de Colorado Avalache. Eeli Tolvanen fue penalizado en Seattle Kraken.

author

2 | 5:00

Sigue el 2-1 en el marcador. Ha estado mucho mejor Seattle Kraken en el trámite si hablamos de juego ofensivo.

26 de abril de 2023 21:20 CST
author

2 | 10:01

¡GOOOOOOOL de Seattle Kraken! Tye Kartye anota luego de una jugada entre Jordan Eberle y Will Borgen.

26 de abril de 2023 21:10 CST
author

2 | 12:05

¡GOOOOOOL de Colorado Avalanche! Nathan MacKinnon anota el empate con asistencia de Mikko Rantanen.

26 de abril de 2023 21:07 CST
author

2 | 13:25

¡GOOOOOL de Seattle Kraken! Morgan Geekie anota tras una jugada entre Jaden Schwartz y Alexander Wennberg.

26 de abril de 2023 21:03 CST
author

2 | 17:01

Hay power play en favor de Seattle Kraken. Logan O'Connor fue penalizado en Colorado Avalanche.

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo del partido. Empate sin goles entre Seattle Kraken y Colorado Avalanche.

26 de abril de 2023 20:33 CST
author

1 | 0:57

Hay power play en favor de Colorado Avalanche. Jaden Schwartz fue penalizado en los Seattle Kraken.

26 de abril de 2023 20:32 CST
author

1 | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Continúa el 0-0 en el marcador.

26 de abril de 2023 20:28 CST
author

1 | 9:18

Hay power play en favor de Seattle Kraken. Jack Johnson fue penalizado en los Colorado Avalanche.

26 de abril de 2023 20:27 CST
author

1 | 10:00

Ya se ha disputado la mitad del primer periodo. Kraken muestra mejores intenciones en su juego ofensivo, pero el marcador no se abre todavía.

26 de abril de 2023 20:26 CST
author

1 | 15:00

Primeros minutos del partido. No se abre el marcado y el trámite es muy parejo hasta aquí.

26 de abril de 2023 20:15 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Seattle Kraken y Colorado Avalanche.

26 de abril de 2023 19:51 CST
author

Todo listo

En instantes comenzará el partido en el Ball Arena.

18 de abril: 1-3 vs Avalanche (Ganó)

13 de abril: 1-3 vs Golden Knights (Perdió)

26 de abril de 2023 19:15 CST
author

Resumen del partido anterior

26 de abril de 2023 19:10 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Portland Seattle Kraken vs Colorado Avalanche en el Juego 5 de la ronda 1 de los playoffs de la NHL 2022-23. Los invitamos a seguir junto a nosotros todas las incidencias de este encuentro.

26 de abril de 2023 19:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Seattle Kraken vs Colorado Avalanche en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Seattle Kraken vs Colorado Avalanche en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Ball Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

26 de abril de 2023 19:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Seattle Kraken vs Colorado Avalanche en tiempo real?

El partido Seattle Kraken vs Colorado Avalanche no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + y NHL TV

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

26 de abril de 2023 18:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Seattle Kraken vs Colorado Avalanche de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Seattle Kraken vs Colorado Avalanche del 26 de abril de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Colorado Avalanche

En Colorado Avalanche se destaca la presencia de Mikko Rantanen. El jugador de 26 años es el mejor jugador ofensivo del equipo en la postemporada con seis puntos, producto de cinco goles y una asistencia en cuatro partidos jugados. En el total de la temporada, suma 111 puntos (60 goles y 51 asistencias) en 86 partidos disputados.

26 de abril de 2023 18:45 CST
author

Jugador destacado - Seattle Kraken

En Seattle Kraken se destaca la presencia de Justin Schultz. El jugador de 32 años es el mejor jugador ofensivo del equipo en la postemporada con cinco puntos, producto de un gol y cuatro asistencias en cuatro partidos jugados. En el total de la temporada, suma 39 puntos (ocho goles y 31 asistencias) en 77 partidos disputados.

Colorado Avalanche

Colorado Avalanche tiene una nueva oportunidad de irse arriba en la serie. Más allá de la derrota en el partido anterior, jugar en casa siempre será un aliciente y será la ocasión perfecta para inclinar la balanza de nuevo de su lado.

26 de abril de 2023 18:25 CST
author

Seattle Kraken

Seattle Kraken ganó el cuarto partido de la serie y tuvo que sufrir, luego de que le hubieran remontado dos anotaciones de ventaja que tenía. A pesar de la victoria, será un ítem a mejorar en el quinto encuentro, si no quiere quedar en desventaja.

26 de abril de 2023 18:20 CST
author

El partido se disputará en el Ball Arena

El partido Seattle Kraken vs Colorado Avalanche se disputará en el Ball Arena, ubicado en la ciudad de Denver, en el estado de Colorado, en los Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 1999, cuenta con una capacidad para 18.000 espectadores.

26 de abril de 2023 18:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2022-23: ¡Seattle Kraken vs Colorado Avalanche minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

26 de abril de 2023 18:10 CST