Resumen y ensayos del Inglaterra 34-12 Japón en Mundial de Rugby 2023

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

17 de septiembre de 2023 15:14 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: SEGUNDA VICTORIA DE INGLATERRA EN EL MUNDIAL DE RUGBY 2023

17 de septiembre de 2023 15:09 CST
author

🏉 80+1'

ENSAYO DE INGLATERRA. Ensayo de Joe Marchant y convierte los dos puntos George Ford para cerrar el encuentro

17 de septiembre de 2023 15:04 CST
author

⏱️ 75'

Varios cambios de Inglaterra que tienen la victoria cerca y están sabiendo muy bien manejar estos últimos minutos

17 de septiembre de 2023 14:54 CST
author

🏉 67'

ENSAYO DE INGLATERRA. Ensayo de Freddie Steward y además convierte los dos puntos George Ford para poner a los ingleses con 15 puntos arriba

🏉 57'

George Ford convierte los dos puntos extras para poner a Inglaterra con ocho puntos por delante

🔄​ 50'

Cambios en ambas selecciones y por ahora poco más en este arranque de la segunda mitad

🏉 33'

Ahora el que si aprovecha el penalti es Rikiya Matsuda para poner a Japón a sólo un punto

🔄​ 8'

Cambio por lesión en la Selección de Japón, Masirewa es sustituido por Lomano Lemeki

17 de septiembre de 2023 13:29 CST
author

🏉 3'

Penalti para Inglaterra y lo adelanta Josh Ford para sumar los primeros puntos para su país

Todo listo

Los protagonistas ya listos sobre el césped, en unos minutos arranca el segundo encuentro para ambas selecciones

Grupo D

Así se encuentra el grupo D en estos momentos con Chile con dos partidos, las demás selecciones sólo uno

17 de septiembre de 2023 13:04 CST
author

Alineación de Japón

Estos han sido los jugadores elegidos para la Selección de Japón para este encuentro

17 de septiembre de 2023 12:59 CST
author

Alineación de Inglaterra

Esta es la alineación con la que sale Inglaterra para su segundo partido en el Mundial

17 de septiembre de 2023 12:54 CST
author

Vestuario listo

Así se encuentra el vestuario de la Selección de Inglaterra a unos minutos del inicio del encuentro

17 de septiembre de 2023 12:49 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Inglaterra y Japón, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de septiembre de 2023 12:44 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Japón

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inglaterra vs Japón además de la más reciente información que surja desde el Allianz Riviera. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de septiembre de 2023 12:39 CST
author

¿Dónde ver el partido Inglaterra vs Japón?

Si quieres ver el partido Inglaterra vs Japón   se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de septiembre de 2023 12:34 CST
author

¿A que hora es el Inglaterra vs Japón en Mundial de Rugby 2023?

Ojo con este jugador en Japón

Amato Fakatava juega en la posición de flanker y tiene 28 años de edad. Ha disputado con la Selección de Japón seis encuentros en el que ha logrado 20 puntos con cuatro ensayos. En su primer partido en un campeonato del mundo fue decisivo logrando dos ensayos para darle la victoria a su selección frente Chile

17 de septiembre de 2023 12:24 CST
author

Ojo con este jugador en Inglaterra

Jonny May que juega en el puesto de back y tiene 33 años de edad. Este nació en la ciudad de Swindon. Ha disputado 80 encuentros con la Selección de Inglaterra donde ha logrado 200 puntos, 40 ensayos y cero pérdidas de balón. Mientras que ha disputado nueve partidos en el campeonato del mundo de Rugby en el que ha logrado cuatro ensayos.

17 de septiembre de 2023 12:19 CST
author

¿Cómo llega Japón?

Entre julio y agosto disputaron la Pacif Nations Cup en la que acabaron en tercera posición con cinco puntos y sólo una victoria. Antes de participar en la fase final del Mundial de Rugby 2023 disputaron un amistoso contra Italia en el que cayeron derrotados. En su primer encuentro del campeonato del mundo vendieron a Chile por 42-12.Agora mismo lideran el grupo D con cinco puntos.

17 de septiembre de 2023 12:14 CST
author

¿Cómo llega Inglaterra?

Esta selección disputó durante marzo de 2023 la Seis Naciones en la que acabaron en cuarta posición tras lograr sólo dos victorias. De los cuatro amistosos que han disputado antes de participar en la fase final del Mundial sólo vendieron en un uno. Se estrenaron con victoria en el primer partido de esta edición al derrotar a Argentina por 27-10. Ahora mismo son segundas de grupo con cuatro puntos

17 de septiembre de 2023 12:09 CST
author

Antecedentes

Tres veces se han enfrentado en la historia y las tres el triunfo ha caído para la Selección de Inglaterra. El último enfrentamiento fue el año pasado en un encuentro de carácter amistoso en el que Inglaterra ganó por 52-13 a Japón. Ya se enfrentaron en la fase final de la Copa del Mundo en el año 1987 donde el cuadro inglés arrasó por 60-7 en el marcador

17 de septiembre de 2023 12:04 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Allianz Riviera, estadio ubicado en la ciudad de Niza. Este fue inaugurado el 22 de septiembre de 2013 y tiene una capacidad para 36100 espectadores

17 de septiembre de 2023 11:59 CST
author

Previa del partido

Inglaterra y Japón se han enfrentado en la fase final del Mundial de Rugby. Ambas selecciones se encuentran en el grupo D junto a Samoa, Argentina y Chile

17 de septiembre de 2023 11:54 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Inglaterra vs Japón en Mundial de Rugby 2023

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de septiembre de 2023 11:49 CST