Resumen y puntos: Buffalo Bills 38-10 Las Vegas Raiders en NFL

Buffalo Bills // Fuente: GettyImages
author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Final

Final del encuentro. Victoria importante para los Bills por una clara diferencia ante Las Vegas Raiders donde hemos podido ver seis touchdown entre los dos equipos, tan solo uno para Los Raiders

17 de septiembre de 2023 13:52 CST
author

4Q: 9:52

Un nuevo touchdown para los Bills. Ahora es Harris quien lo realiza y Bass gana el punto extra

17 de septiembre de 2023 13:37 CST
author

4Q: 7:33

No reacciona los Raiders que parece que va a consumir una derrota en esta campaña de la NFL

17 de septiembre de 2023 13:33 CST
author

4Q: Comienza

Comienza el último cuarto del encuentro. Y field goal para Bass. Suma tres puntos los Buffalo Bills

3Q: 9:01

Touchdown de Davis y Bass hace lo suyo para ganar el punto extra. 18 puntos de diferencia a favor de los Bills

17 de septiembre de 2023 13:07 CST
author

3Q:5:55

Consumimos los primeros cinco minutos del tercer cuarto. Sin cambios en el luminoso

17 de septiembre de 2023 13:05 CST
author

3Q: Comienza

Comienza el tercer cuarto con la victoria de los Bills.

17 de septiembre de 2023 12:55 CST
author

2Q: Final

Descanso. Final del segundo cuarto. Ventaja para los Bills por once puntos de diferencia

17 de septiembre de 2023 12:28 CST
author

2Q:14:44

Los Bills anotan un touchdown gracias a Shakir y Bass anota el punto extra. Once puntos de diferencias y el descanso a la vuelta de la esquina

2Q: 8:07

Field goal de Carlson. Recorta distancias los Raiders. El marcador ilumina el 10-14

17 de septiembre de 2023 11:57 CST
author

2Q: 2:50

Touchdowns de Dawson y anota el punto extra. Remonta los Bills. Qué listo fue Dawson que se tiró para recibir el pase y conseguir el touchdown

Final del primer cuarto

Final del primer cuarto con el empate a siete en el luminoso. Dos touchdowns hemos podido ver en quince minutos

17 de septiembre de 2023 11:37 CST
author

11'|Touchdown

Murray realiza un touchdown y con el punto de Bass igualan la contienda

17 de septiembre de 2023 11:29 CST
author

6'|Sigue igual

Sigue venciendo Las Vegas Raiders con el touchdown de Adams. Intenta reaccionar los Bills

17 de septiembre de 2023 11:26 CST
author

3'|Punto extra

Carlson anota el punto extra. Pone el 0-7 en el luminoso

17 de septiembre de 2023 11:12 CST
author

3'|Touchdown

Se adelanta Las Vegas Raiders con un touchdown de Adams. Se adelanta el cuadro visitante

17 de septiembre de 2023 11:10 CST
author

Comienza

Comienza la segunda jornada de la NFL. Ya está en el césped los Raiders y los Bills

17 de septiembre de 2023 11:07 CST
author

Las Vegas Raiders

Las Vegas Raiders sacó el siguiente equipo titular: Adams, Bennett, Crosby, Deablo, Eluemunor, Epps, Garoppolo, Hobbs, Jacobs, James, Jenkins, Johnson, Meyers, Miller, Moehring, Munford, Nichols, Parham, Peters, Spillane, Tillery y Van Roten.

17 de septiembre de 2023 11:05 CST
author

Buffalo Bills

Buffalo Bills sacó el siguiente equipo titular: Allen, Benford, Bernard, Brown, Cook, Davis, Dawkins, Diggs, Floyd, Hyde, Johnson, Jones, Kincaid, Knox, McGovern, Milano, Morse, Oliver, Poyer, Rousseau, Torrence y White.

17 de septiembre de 2023 11:03 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen el once titular. Vamos con la alineación de los Bills

17 de septiembre de 2023 10:52 CST
author

Estadio

El partido entre el Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders se jugará en el Highmark Stadium en este partido de la NFL. El encuentro comenzará a las 19:00 horas española.

17 de septiembre de 2023 10:25 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders. ¿Quién vencerá en el partido entre el Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders?

17 de septiembre de 2023 10:21 CST
author

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la NFL

17 de septiembre de 2023 10:09 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders en la NFL. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

17 de septiembre de 2023 10:04 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Estados Unidos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de septiembre de 2023 09:59 CST
author

Las Vegas Raiders sacó el siguiente equipo titular: Adams, Bennett, Crosby, Deablo, Eluemunor, Epps, Garoppolo, Hobbs, Jacobs, James, Jenkins, Johnson, Meyers, Miller, Moehring, Munford, Nichols, Parham, Peters, Spillane, Tillery y Van Roten. Como suplentes estuvieron: Abdullah, Bobenmoyer, Bolden, Bolton, Butler, Carlson, Carter, Cole, Herron, Hooper, Horsted, Hoyer, Koonce, Long, Masterson, Mayer, Meredith, Polo-Mao, Renfrow, Robertson, Rochell, Teamer, White, Wilkerson, Wilson y Young

17 de septiembre de 2023 09:54 CST
author

Buffalo Bills sacó el siguiente equipo titular: Allen, Benford, Bernard, Brown, Cook, Davis, Dawkins, Diggs, Floyd, Hyde, Johnson, Jones, Kincaid, Knox, McGovern, Milano, Morse, Oliver, Poyer, Rousseau, Torrence y White. Como suplentes estuvieron: Allen, Bass, Bates, Dodson, Edwards, Epenesa, Ferguson, Ford, Gilliam, Harris, Jackson, Lawson, Lewis, Martin, Matakevich, Morris, Murray, Neal, Phillips, Rapp, Settle, Shakir, Sherfield, Van Demark y Williams.

Dónde ver

El partido entre Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders se podrá ver en DAZN y ESPN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

17 de septiembre de 2023 09:34 CST
author

Historial

Estos equipos se han enfrentado un total de 13 ocasiones entre ellos, donde Las Vegas Raiders han ganado más encuentros que su rival. Los Raiders han ganado en siete ocasiones, mientras que su rival ha ganado en seis ocasiones.

17 de septiembre de 2023 09:29 CST
author

Último partido entre ellos

La última vez que se enfrentaron ambos conjuntos fueron en la jornada ocho de la NFL del 2017 cuando los Bills ganaron con mucha contundencia por veinte puntos. El resultado del encuentro fue de 34-14. Esta victoria le dio unos puntos importantes a los locales para recortar posiciones y colocarse entre los seis primeros.

17 de septiembre de 2023 09:24 CST
author

Último partido de los Raiders

Las Vegas Raiders ganaron el primer encuentro de la NFL ante el Denver Broncos por un punto de diferencia. Los Raiders comenzaron ganando el encuentro con el touchdown de Meyers y la anotación del punto extra de Carlson. A los diez minutos, antes de terminar el primer cuarto, Humphrey anotó el touchdown. Lutz falló ese penalti errado y los Broncos se fueron perdiendo al primer cuarto por un punto.En el segundo cuarto, los Broncos consiguieron remontar con el touchdown de Sutton y la anotación del punto extra de Lutz. Carlson, anteriormente, anotó el field goal. En el último cuarto, el field goal de Lutz parecía que dejaba muy cerca la victoria a los locales pero un touchdown de Meyers y el punto extra de Carlson le dieron la victoria a los Raiders.

17 de septiembre de 2023 09:19 CST
author

Último partido de Bills

Los Buffalo Bills perdieron en la primera jornada de la NFL donde se enfrentaron a New York Jets. El resultado del encuentro fue de 22-16 favorable para los locales que se desmarcaron en el último cuarto con un parcial de 10-3. El conjunto visitante comenzó ganando con un field goal de Bass pasando los diez minutos de partido, donde en el segundo cuarto le iban a empatar de otro field goal de Zuerlein. Terminando el segundo cuarto, Diggs anotó un touchdowns y Bass anotó el punto extra , para terminar el segundo cuarto con un field goal de Bass. Al descanso se fueron con el 3-13 en el luminoso, que acabarían empatando para llevar el partido a la prórroga. Zuerlein anotó tres field goal y un extra point del touchdown de Wilson para terminar el encuentro empatando. En la prórroga, un touchdown de Gipson le dio la victoria al conjunto local que consiguió remontar el partido.

17 de septiembre de 2023 09:14 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Buffalo Bills vs Las Vegas Raiders de este domingo 17 de septiembre a las 19:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de la NFL. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

17 de septiembre de 2023 09:09 CST