Resumen y ensayos del Inglaterra 15-16 Sudáfrica en Mundial de Rugby

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

🏉​ 78'

Penalti para Sudáfrica y lo convierte Handre Pollard que les coloca con sólo un punto de ventaja. QUEDAN DOS MINUTOS

​⏱️​ 65'

Entramos en los últimos 15 minutos del encuentro. Varios cambios en ambos equipos para la recta final. Ahora mismo Inglaterra jugaría la final

22 de octubre de 2023 03:54 CST
author

🏉​ 53'

Drop goal de Owen Farrell  para que Inglaterra extienda aún más la ventaja en el marcador

22 de octubre de 2023 03:49 CST
author

​🔄 46'

Varios cambios en Sudáfrica en estos primeros minutos de la segunda mitad. Entran de Klerk, Le Roux y Snyman, que reemplazan a Etzebeth, Willemse y Reinach

Owen Farell

Por ahora está siendo el protagonista de esta primera parte anotando todos los lanzamientos de penalti

🏉​ 39'

Cuarto penalti que convierte en el día de hoy Farell y lo hace justo antes del descanso

22 de octubre de 2023 03:24 CST
author

🏉​ 35'

Handre Pollard recién ingresado al terreno de juego anota de penalti para Sudáfrica

🏉​ 24'

Otro penalti para Inglaterra que convierte Owen Farrell para poner de nuevo en el marcador el +6

​⏱️​ 15'

Intenta reponerse Sudáfrica que ha recibido dos penaltis en estos primeros compases

22 de octubre de 2023 02:59 CST
author

🏉​ 6'

Otro penalti para Inglaterra y de nuevo lo anota Owen Farrell para poner el 6-0 en el marcador

22 de octubre de 2023 02:49 CST
author

🏉​ 3'

Penalti para Inglaterra que lo transforma Owen Farrell  para poner al cuadro inglés por delante

22 de octubre de 2023 02:44 CST
author

​⏱️​ 1'

Comienza la segunda semifinal entre Inglaterra y Sudáfrica.

22 de octubre de 2023 02:39 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Sudáfrica

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inglaterra vs Sudáfrica además de la más reciente información que surja desde el Stade de France. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de octubre de 2023 02:34 CST
author

¿Dónde ver el partido Inglaterra vs Sudáfrica?

Si quieres ver el partido Inglaterra vs Sudáfrica se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de octubre de 2023 02:29 CST
author

¿A que hora es el Inglaterra vs Sudáfrica en Mundial de Rugby 2023?

Ojo con este jugador de Sudáfrica

Damian De Allende, con 31 años de edad y juega en la posición de centre. Suma 76 internacionalidades con su selección donde ha convertido un total de 11 ensayos, uno de ellos en este Mundial. Precisamente lo convirtió frente a Francia en los cuartos de final.

22 de octubre de 2023 02:19 CST
author

Ojo con este jugador de Inglaterra

Manu Tuilagi, que nació en Samoa, pero juega con la selección inglesa. Tiene 32 años de edad y juega en el puesto de back. Lleva 58 encuentros como internacionales con Inglaterra donde ha logrado un total de 20 ensayos. Seis de ellos han sido en mundiales, uno de ellos en este campeonato del mundo. Lo logró contra Fiyi en la ronda de los cuartos de final.

22 de octubre de 2023 02:14 CST
author

¿Cómo llega Sudáfrica?

Sudáfrica tiene el objetivo de revalidar el título. En la fase final de la Copa del Mundo tuvo un tropiezo al caer contra Irlanda en la fase de grupos por 8-13. Una derrota que le provocó pasar a los cuartos de final como segunda del grupo B. En semifinales venció a Francia en un encuentro muy igualado, y que se decidió por tan sólo un punto (28-2).

22 de octubre de 2023 02:09 CST
author

¿Cómo llega Inglaterra?

Inglaterra llega invicto en este Mundial. En la fase de grupos de la fase final del Mundial de Rugby derrotó a Argentina, Japón, Chile y Samoa logrando acabar en la primera posición del grupo D con 18 puntos. Mientras que en cuartos de final superó a Fiyi por 30-24 en un encuentro que se le complicó en los últimos minutos. Esta selección no pierde en un partido oficial desde el pasado 18 de marzo en el que perdieron contra Irlanda en las seis naciones.

22 de octubre de 2023 02:04 CST
author

Antecedentes

Balance igualado en los últimos ocho enfrentamientos entre estas dos selecciones con cuatro victorias para cada una de ellas. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre de 2022 en un encuentro de carácter amistoso en el que ganó Sudáfrica por 13-27. Además estas dos selecciones son las últimas finalistas de la edición de 2019 donde Sudáfrica se impuso por 12-32 en el marcador.

22 de octubre de 2023 01:59 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Stade de France, ubicado en Saint Denis. Este fue inaugurado el 28 de enero de 1998 y tiene una capacidad para 80.000 espectadores

22 de octubre de 2023 01:54 CST
author

Previa del partido

Inglaterra y Sudáfrica se medirán en las semifinales de la fase final del Mundial de Rugby 2023.

22 de octubre de 2023 01:49 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Inglaterra vs Sudáfrica en Mundial de Rugby 2023

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

22 de octubre de 2023 01:44 CST