El árbitro silba el final del juego, los Seattle Seahawks ganan el partido.

Los Seattle Seahawks anotan un touchdown que los pone arriba en el marcador.

12 de noviembre de 2023 18:36 CST
author

4C | 8:00

Los Commanders empatan el partido en los últimos minutos, anotan un touchdown y cualquier equipo podría llevarse la victoria.

12 de noviembre de 2023 18:28 CST
author

4C | 12:14

Los Seahawks anotan un gol de campo, consiguen una mayor ventaja en el marcador.

12 de noviembre de 2023 18:23 CST
author

4C | 15:00

Empieza el último cuarto, Washington Commanders 12-16 Seattle Seahawks.

12 de noviembre de 2023 18:10 CST
author

3C

Termina el tercer cuarto, los Seattle Seahawks ganan por 4 puntos, excelente cuarto de Geno Smith con 295 yardas de pase.

12 de noviembre de 2023 17:56 CST
author

3C | 2:02

Juego muy parejo, cualquiera de los dos equipos podría llevarse la victoria.

12 de noviembre de 2023 17:52 CST
author

3C | 9:43

Los Seattle Seahawks empiezan muy bien el tercer cuarto, anotan un touchdown y ganan por 4 puntos.

12 de noviembre de 2023 17:45 CST
author

3C | 10:32

Los Washington Commanders hacen su primera ofensiva del tercer cuarto y logra anotar un gol de campo.

12 de noviembre de 2023 17:33 CST
author

3C | 15:00

Empieza el tercer cuarto, Washington Commanders 9-9 Seattle Seahawks.

12 de noviembre de 2023 17:29 CST
author

2C

Finaliza el segundo cuarto, el juego está empatado y hay que destacar el buen primer cuarto de James Conner con 50 rushing yards.

12 de noviembre de 2023 17:03 CST
author

2C | 1:47

Los Seattle Seahawks empatan el partido, anotan otro gol de campo.

12 de noviembre de 2023 16:54 CST
author

2C | 9:12

Los Seattle Seahawks logran reducir la diferencia, ahora sólo pierden por 3 puntos y buscan ponerse arriba en el marcador.

12 de noviembre de 2023 16:44 CST
author

2C | 12:06

Joey Slye anota un gol de campo para los Washington Commanders.

12 de noviembre de 2023 16:41 CST
author

2C | 15:00

Empieza el segundo cuarto, Washington Commanders 6-3 Seattle Seahawks.

12 de noviembre de 2023 16:21 CST
author

1C

Termina el primer cuarto, los Seattle Seahawks ganan por 3 puntos y hay que destacar el buen primer cuarto de Geno Smith con 60 yardas por pase.

12 de noviembre de 2023 16:06 CST
author

1C | 4:02

La segunda ofensiva de los Seattle Seahawks no termina en una anotación y despejan el balón.

author

1C | 8:43

Los Washington Commanders anotan un gol de campo y logran anotar sus primeros puntos del juego.

12 de noviembre de 2023 15:55 CST
author

1C | 13:26

Los Washington Commanders son los primeros en conseguir puntos, logran anotar un touchdown y se ponen 6 puntos arriba.

12 de noviembre de 2023 15:40 CST
author

1C | 15:00

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

12 de noviembre de 2023 15:33 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 60 minutos de fútbol americano.

12 de noviembre de 2023 15:15 CST
author

¡Próximo Partido de los Washington Commanders!

Los Washington Commanders tendrán su siguiente partido de Temporada Regular de la NFL el 19 de noviembre contra New York Giants a las 1:00 pm ET en el FedExField.

12 de noviembre de 2023 15:10 CST
author

¡Próximo Partido de los Seattle Seahawks!

Los Seattle Seahawks tendrán su siguiente partido de Temporada Regular de la NFL el 19 de noviembre contra Los Angeles Rams a las 4:25 pm ET en el SoFi Stadium.

12 de noviembre de 2023 15:05 CST
author

Probabilidades

Se espera que los Seattle Seahawks se queden con la victoria al haber ganado las últimas veces, tuvieron mejor desempeño que los Washington Commanders la temporada pasada y tienen un buen equipo.

12 de noviembre de 2023 15:00 CST
author

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la NFL. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

12 de noviembre de 2023 14:53 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 29 de noviembre de 2021 y en esa ocasión los Washington Commanders ganaron 17 a 15 en el FedExField. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de buenas jugadas, muchas tacleadas y puntos que esperamos se vuelvan a repetir hoy.

12 de noviembre de 2023 14:46 CST
author

Historia entre ambos equipos

Seattle Seahawks y Washington Commanders se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en 2 victorias para Seattle Seahawks y 3 victorias para Washington Commanders.

12 de noviembre de 2023 14:40 CST
author

Llegada Seattle Seahawks

El equipo de Seattle ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de la Temporada Regular.

12 de noviembre de 2023 14:35 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Washington Commanders vs Seattle Seahawks dé comienzo desde el Lumen Field. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

12 de noviembre de 2023 14:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Washington Commanders vs Seattle Seahawks en tiempo real de NFL 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Washington Commanders vs Seattle Seahawks, además de la más reciente información que surja desde el Lumen Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de noviembre de 2023 21:09 CST
author

¿Dónde y cómo ver Washington Commanders vs Seattle Seahawks online y en tiempo real de NFL 2023?

El partido será transmitido en streaming por NFL Gamepass. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

11 de noviembre de 2023 21:04 CST
author

Informe de lesiones (Washington Commanders)

Las posibles jugadores que no podrán jugar en este partido son los siguientes:
Darrick Forrest (IR), Jeremy Reaves (IR), Efe Obada (IR) y Christian Holmes (fuera).

11 de noviembre de 2023 20:59 CST
author

Informe de lesiones (Seattle Seahawks)

DeeJay Dallas (cuestionable), DK Metcalf (cuestionable), Riq Woolen (cuestionable), Coby Bryant (fuera) y Jamal Adams (cuestionable).

11 de noviembre de 2023 20:54 CST
author

Jugadores a seguir de Washington Commanders

Hay tres jugadores de los Washington Commanders que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El Quarterback Sam Howell (#14), el jugador de 23 años es uno de los mejores jugadores en su posición de la NFL y deberá liderar la ofensiva del equipo. Otro jugador es Curtis Samuel (#4) y juega en la posición de Wide Receiver. La temporada pasada fue el corredor más destacado del equipo. Será muy importante para el partido del domingo por su experiencia y deberá liderar la ofensiva de Washington Commanders. Finalmente, el linebacker Cody Barton (#57) que es un jugador muy importante en la defensiva. Lideró al equipo la temporada pasada en tacleadas totales y deberá liderar la defensiva del equipo.

11 de noviembre de 2023 20:49 CST
author

Washington Commanders

Washington Commanders tuvo un mal inicio en la temporada 2023-2024 de la NFL, se encuentran en la tercera posición de la NFC Este con 4 partidos ganados, 0 empatados y 5 perdidos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 2 lugares del grupo para obtener un boleto a la postemporada. El objetivo del Washington Commanders para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 5 de noviembre de 2023 y resultó en una victoria 20 a 17 en contra de New England Patriots en el Gillette Stadium. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

11 de noviembre de 2023 20:44 CST
author

Jugadores a seguir de Seattle Seahawks

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo de los Seattle Seahawks. El Quarterback Geno Smith (#7) de 32 años es un jugador destacable en el equipo y de los mejores en su posición. Será muy importante para el partido de preparación por su experiencia y deberá liderar la ofensiva de Seattle Seahawks. Otro jugador es DK Metcalf (#14) y juega en la posición de Wide Receiver. La temporada pasada logró el mayor número de yardas de recepción y anotó varios touchdowns. Finalmente, el Linebacker Jordyn Brooks (#56) que es un jugador muy importante en la defensiva. Lideró al equipo la temporada pasada en tacleadas totales y es de los mejores en la liga en su posición.

11 de noviembre de 2023 20:39 CST
author

El equipo de fútbol de Seattle inició mal la temporada 2023-2024 de la NFL (National Football League), se encuentran en la segunda posición de la NFC Oeste con 5 partidos ganados, 0 empatados y 3 perdidos. Seattle Seahawks busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 5 de noviembre de 2023 y resultó en una derrota 37 a 3 en contra de Baltimore Ravens en el M&T Bank Stadium y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del domingo al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

11 de noviembre de 2023 20:34 CST
author

El Estadio

El Lumen Field está ubicado en la ciudad de Seattle, Washington. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 72,000 espectadores y es la casa de los Seattle Seahawks de la National Football League. Fue inaugurado el 5 de noviembre de 2002 y costó 430 millones de dólares su construcción.

Wikipedia
Wikipedia

11 de noviembre de 2023 20:29 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Washington Commanders vs Seattle Seahawks en tiempo real, correspondiente a la Temporada Regular de la NFL. El encuentro tendrá lugar en el Lumen Field, en punto de las 15:25 horas.

11 de noviembre de 2023 20:24 CST