author
Carlos BernalReportero en vivo

¡Resumen!

11 de diciembre de 2023 21:30 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Green Bay Packers 22-24 New York Giants, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

11 de diciembre de 2023 21:27 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

Fe de erratas

Este partido no pudo ser transmitido debido a un problema en la página principal de VAVEL, lamentamos mucho las molestias.

11 de diciembre de 2023 21:25 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¡No te despegues de aquí para seguir el Green Bay Packers vs New York Giants en tiempo real de la Temporada de la NFL 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Green Bay Packers vs New York Giants en tiempo real correspondiente a la Temporada Regular de la NFL 2023, además de la más reciente información que surja desde el MetLife Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de diciembre de 2023 07:00 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¿Dónde y cómo ver el Green Bay Packers vs New York Giants online y en tiempo real de la Temporada de la NFL 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Green Bay Packers vs New York Giants en varios países:

Argentina: 22:15 horas en NFL League Pass

Bolivia: 21:15 horas en NFL League Pass

Brasil: 22:15 horas en NFL League Pass

Chile: 22:15 horas en NFL League Pass

Colombia: 20:15 horas en NFL League Pass

Ecuador: 20:15 horas en NFL League Pass

EE. UU. (ET): 20:15 horas en Fox Sports

España: 02:15 horas en NFL League Pass

México: 19:15 horas en Fox Sports, NFL League Pass

Paraguay: 22:15 horas en NFL League Pass

Perú: 20:15 horas en NFL League Pass

Uruguay: 22:15 horas en NFL League Pass

Venezuela: 21:15 horas en NFL League Pass

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

 

11 de diciembre de 2023 06:55 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¡Ausencias de los Packers!

Estos son jugadores que forman parte de la lista de lesionados del equipo: Ninguna.

11 de diciembre de 2023 06:50 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¡Jordan Love, jugador a seguir!

El quarterback de los Packers comienza una nueva temporada con la única misión de seguir su desarrollo en la NFL y buscar ser una pieza importante para las aspiraciones del equipo. El quarterback de Green Bay es el líder a la ofensiva del equipo. Sus números de la temporada son de 1,263 yardas en pases completados por aire, 10 pases de anotación y 7 intercepciones con los que ha conseguido 2 victorias. El juego contra los Giants será una gran prueba para empezar a mostrar parte de los cambios que tendrá la ofensiva de los Packers. La conexión del quarterback con AJ Dillon será fundamental para tener una buena temporada.

11 de diciembre de 2023 06:45 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¿Cómo llegan los Packers?

El equipo de Green Bay continúa en esta temporada en la Conferencia Americana, luego de una mala temporada en 2022 al quedar fuera de los playoffs de la NFL. Los Packers tuvieron una mala temporada regular con un récord de 8 victorias y 9 derrotas para terminar en el décimo lugar de la Conferencia Nacional. Uno de los temas que más se trató con los Packers fue el cambio de quarterback titular y, tras la salida de Aaron Rodgers, Jordan Love fue el elegido para ser el nuevo líder a la ofensiva del equipo y buscar que la plantilla logre cumplir con todos los objetivos planteados y superar las expectativas establecidas. Algunos jugadores interesantes de este equipo son Jordan Love, AJ Dillon, Romeo Doubs, Quay Walker, Rudy Ford y Anders Carlson. Los Packers no tuvieron un arranque de temporada cómodo visitando a los Bears pero le siguió un par de derrotas frente a los Lions en casa y frente a Raiders de visita, por lo que la química en ofensiva del equipo debe ser algo en que enfocarse en los próximos juegos para poder aspirar a meterse a los playoffs y pelear por el título de la NFL.

11 de diciembre de 2023 06:40 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¡Ausencias de los Giants!

Estos son jugadores que forman parte de la lista de lesionados del equipo: Ninguna.

11 de diciembre de 2023 06:35 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¡Daniel Jones, jugador a seguir!

El quarterback de los Giants continúa en su quinta temporada con la única misión de seguir su desarrollo en la NFL y buscar ser una pieza importante para las aspiraciones del equipo. El quarterback de New York es el líder a la ofensiva del equipo. Sus números de la temporada son de 909 yardas en pases completados por aire, 2 pases de anotación y 7 intercepciones con los que ha conseguido 4 victorias. El juego contra los Packers será una gran prueba para empezar a mostrar parte de los cambios que tendrá la ofensiva de los Giants. La conexión del quarterback con Saquon Barkley será fundamental para tener una buena temporada.

11 de diciembre de 2023 06:30 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¿Cómo llegan los Giants?

El equipo de New York continúa en esta temporada de la NFL  en la Conferencia Nacional, luego de una buena temporada en 2022 al lograr meterse a los Playoffs, sin embargo, el camino hacia el título terminó en la ronda divisional cuando los Philadelphia Eagles barrieron al equipo por marcador de 38 a 7. Los Giants tuvieron una gran temporada regular con un récord de 9 victorias y 7 derrotas para terminar en el sexto lugar de la conferencia. Uno de los temas que más se trató con los Giants fue la gran mejora de experiencia de Daniel Jones en momentos decisivos y fue por esto que la plantilla logró cumplir con todos los objetivos planteados y superar las expectativas preestablecidas. Algunos jugadores interesantes de este equipo son Daniel Jones, Saquon Barkley, Darius Slayton, Bobby Okereke, Deonte Banks y Graham Gano. Los Giants no han tenido el mejor arranque de temporada y deberán buscar la mayor cantidad de victorias posibles en el cierre de la temporada para evitar ser eliminados en temporada regular. El primer rival de cara a un posible regreso son los Packers y deberán mostrar su mejor nivel.

11 de diciembre de 2023 06:25 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¿Dónde es el juego?

El MetLife Stadium ubicado en la ciudad de New York será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan continuar de buena forma la temporada regular de la NFL 2023. Este estadio cuenta con capacidad para 76,400 aficionados y fue inaugurado en 1972. 

NFL
NFL

11 de diciembre de 2023 06:20 CST
author
Carlos BernalReportero en vivo

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Green Bay Packers vs New York Giants en tiempo real, correspondiente al duelo de la Temporada Regular de la NFL 2023. El encuentro tendrá lugar en el MetLife Stadium, en punto de las 19:15 horas.

11 de diciembre de 2023 06:15 CST