Resumen y anotaciones Atlanta Falcons 7-9 Carolina Panthers en NFL

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️ 3C 2:27

Larga posesión de los Panthers de casi siete minutos, pero tuvieron que acabar de despejar

​🏈​2C 4:49

TOUCHDOWN. Pase de Ridder hacía Patterson, que logra anotar. Además Koo suma un punto extra para poner por delante a los Atlanta Falcons.

⏱️ 1C 6:43

Hubbard acarreo y no logra ninguna yarda. Por lo tanto, de nuevo habrá posesión para los Atlanta Falcons

A por la segunda

Los Carolina Panthers sólo han ganado un partido de los 13 que han disputado este curso. ¿Lograrán en el día de hoy su segunda victoria?

17 de diciembre de 2023 12:41 CST
author

A los Atlanta Falcons se le da bien el Bank of America Stadium

En cuatro de las últimas cinco visitas al estadio de Charlotte los Atlanta Falcons han podido lograr llevarse la victoria

17 de diciembre de 2023 12:36 CST
author

Salen a calentar

Así ha sido el momento previo a que salieran al césped los jugadores de los Carolina Panthers

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Atlanta Falcons y Carolina Panthers, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de diciembre de 2023 12:16 CST
author

Estén atentos a la cobertura en tiempo real de la temporada 2023 de la NFL con elAtlanta Falcons vs Carolina Panthers

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales en tiempo real del Atlanta Falcons vs Carolina Panthers para la semana 15 de la Temporada NFL 2023, así como la información más reciente desde el  Bank of America Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online minuto a minuto en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 12:11 CST
author

Dónde y cómo ver Atlanta Falcons vs Carolina Panthers online y en tiempo real Temporada NFL 2023

Ojo con este jugador de los Carolina Panthers

Bryce Young, el joven mariscal de campo de tan sólo 22 años de edad. Su porcentaje de pases completados es del 58’5% por las 2192 yardas. Además de nueve pases de touchdown y nueve intercepciones. Al igual que su equipo, mostró un nivel bajo en su último encuentro donde sólo completó 13 de los 36 pases. Además de cero intercepciones, cero pases de touchdown, aunque al menos logró cuatro capturas.

17 de diciembre de 2023 12:01 CST
author

Ojo con este jugador de Atlanta Falcons

Desmond Ridder, mariscal de campo de 24 años de edad. En esta temporada tiene un porcentaje del 63’5% de pases completados por 2376 yardas. Además de nueve pases de touchdown y nueve intercepciones. En el último encuentro de su equipo frente los Tampa Bay Buccaneers dio un pase de touchdown, una intercepción, tres capturas y completó 26 de los 40 intentos de pase que realizó.

17 de diciembre de 2023 11:56 CST
author

Actualidad - Carolina Panthers

Llegan tras sumar una nueva derrota, esta vez cayeron por 28-6 en casa de los New Orleans Saints. En un primer cuarto sin anotaciones, que acabó 0-0. Aunque con dos anotaciones el equipo de New Orleans y un gol de campo de los Panthers se fueron con un 14-3 de renta. En el tercer cuarto volvieron a reducir la diferencia con otro gol de campo de Pineiro, que no acertó con su tercero en el arranque del último cuarto. Si lo aprovecharon los locales para sentenciar el encuentro con las anotaciones de Olave y Graham.

Suman seis derrotas de manera seguida y ahora mismo son los colistas de la Conferencia Nacional con una victoria, que fue el pasado 29 de octubre en el que derrotaron a los Houston Texans, y 12 derrotas. También son últimos de la división de NFC Sur.

17 de diciembre de 2023 11:51 CST
author

Actualidad - Atlanta Falcons

En su último partido cayeron por 25-29 en casa frente a los Tampa Bay Buccaneers. El primer cuarto finalizó con un 3-3 tras ambos anotar un gol de campo. En el segundo cuarto ventaja para los Buccaneers, después de que Koo no acertará con dos goles de campo. Con un 0-7 en el tercer cuarto aumentó el equipo de Tampa la ventaja. En el último cuarto, los Atlanta Falcons se pusieron por delante, sin embargo la anotación de Otton en los últimos segundos dio la victoria al cuadro visitante.

Este equipo llega tras sumar sólo dos victorias en los últimos seis encuentros que han disputado. Se encuentran en la décima posición de la Conferencia Nacional con seis victorias y siete derrotas. Mientras que son terceros en la división NFC Sur.

17 de diciembre de 2023 11:46 CST
author

Antecedentes

Balance igualado entre Atlanta Falcons y Carolina Panthers, ya que en los últimos seis duelos han ido tres victorias para cada uno. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 10 de septiembre en un encuentro que vencieron los Atlanta Falcons por 24-10. El parcial de 14-0 en el último encuentro y las dos anotaciones de Allgeier declinaron la balanza a favor del equipo de Atlanta.

17 de diciembre de 2023 11:41 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Bank of America Stadium, ubicado en Charlotte. Este fue inaugurado el 14 de septiembre de 1996 y cuenta con una capacidad para 74867 espectadores. Además de jugar los Carolina Panthers como local en este estadio también juegan desde el 2022 el Charlotte FC.

17 de diciembre de 2023 11:36 CST
author

Previa del partido

Atlanta Falcons y Carolina Panthers se medirán este domingo 17 de diciembre en el partido correspondiente a la semana 15 de la NFL

17 de diciembre de 2023 11:31 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Atlanta Falcons vs Carolina Panthers en NFL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 11:26 CST