AlemanhaAlemanha VAVEL

Union Berlin vence em casa o Hannover e se aproxima do G-3 da 2. Bundesliga

Equipe da capital derrota os vermelhos e sobem na tabela de classificação da segunda divisão alemã

tiago-silva
Por Tiago Barbosa

No Stadion An den Alten Försterei o Union Berlin recebeu o Hannover em jogo válido pela 9ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste domingo (16). A equipe da capital buscando se firmar na parte de cima da tabela encarou um adversário que é um dos favoritos a subir para primeira divisão da próxima temporada.

O jogo foi igual e os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 1 os gols foram marcados por Quaner e Hosiner. Para os visitantes o gol foi marcado por Klaus. Com o resultado colocou o time de Berlin na quinta colocação com 17, a mesma pontuação dos vermelhos que está em terceiro e leva a melhor pelo saldo de gols.

A próxima partida do Union Berlin é contra o Erzgebirge Aue no Sparkassen-Erzgebirgsstadion. Enquanto que o Hannover também atuará fora de casa e enfrenta o Nuremberg no Grundig-Stadion, os jogos serão realizados no próximo domingo (23).

Jogando com apoio de sua torcida os mandantes logo assustou em cobrança de escanteio batido por Felix Kroos, o volante colocou a bola na cabeça de Kreilach, o croata mandou no travessão. O irmão de Toni Kroos levantou mais uma vez a desta chegou aos pés de Skrzybski que arriscou bonito, obrigando Tschauner a praticar grande defesa.

Depois o time visitante deu a resposta, Albornoz levantou na área a defesa afastou e sobrou para Sorg de voleio arriscar por cima da meta de Jensen.

Na segunda etapa os vermelhos por pouco não abriram o marcador, Albornoz apareceu mais uma vez, o lateral chileno cruzou para o meio da área e sobrou para Klaus arriscar colocado, mas Jensen espalmou para o canto.

Por pouco não abriram o placar em outra jogada de bola parada e de novo com Albornoz que levantou na cabeça de Schmiedebach, o volante mandou em cima de Jensen, mas o arqueiro dinamarquês espalmou.

Só que aos 30 minutos os berlinenses abriram o marcador, após muita bate rebate dentro da área a bola sobrou para Quaner arriscar de canhota e marcar um belo gol, marcando seu sétimo gol na competição e se isolando na artilharia.

Não demorou muito o segundo gol saiu aos 34 minutos Quaner cruzou rasteiro para o meio da área a bola chegou livre para Hosiner apenas empurrar para as redes e aumentar a vantagem para a equipe da capital.

No final da partida os vermelhos descontaram aos 51 minutos Tschauner lançou do campo de defesa, Sané desviou de cabeça para Sobiech servir Klaus arriscar cruzado e marcar um belo gol, mas não foi suficiente para evitar a derrota da sua equipe.

Nuremberg vence o Karlsruher fora de casa e a terceira seguida na competição

No Wildparkstadion o Karlsruher recebeu o Nuremberg, os azuis que faz uma campanha irregular nesta temporada enfrentou um adversário que vem se recuperando, após um inicio ruim.

Os visitantes foram eficientes e venceram pelo placar de 3 a 0 os gols foram marcados por Burgstaller duas vezes e Matavz. Com o resultado colocou o Der Club na décima colocação com 11 pontos. Já os azuis estão em décimo quinto com 8 pontos.

A próxima partida do Karlsruher é contra o Würzburger Kickers na Flyeralarm-Arena na próxima sexta-feira (21). E o Nuremberg recebe o Hannover no próximo domingo (23).

Fortuna Düsseldorf aproveita as oportunidades e derrota o 1860 Munique em plena Allianz Arena

O 1860 Munique enfrentou o Fortuna Düsseldorf na Allianz Arena, os leões vinham de quatro jogos sem vitória e teve pela frente um adversário que faz campanha regular nesta temporada e espera não repetir o desempenho ruim da temporada passada.

A partida foi movimentada e os visitantes venceram por 3 a 1 com gols de Hennings, Bebou em cobrança de pênalti e Sobottka. Para os mandantes o gol foi marcado por Liendl em cobrança de pênalti. Com o resultado levou os rot-weiss para sétima colocação com 13 pontos. Já os leões de Munique estão em décimo quarto com 8 pontos.

O próximo jogo do 1860 Munique é contra o Stuttgart na Mercedes-Benz Arena. Enquanto que o Fortuna Düsseldorf recebe o Arminia Bielefeld na Esprit Arena, os jogos serão na próxima sexta-feira (21).