Hamburgo dá vexame em casa e é derrotado pelo Eintracht Frankfurt na Bundesliga

Águias aproveitam apatia dos dinos e vencem com facilidade

tiago-silva
Por Tiago Barbosa

No VolksparkstadionHamburgo enfrentou o Eintracht Frankfurt, nesta sexta-feira (21), pela abertura da oitava rodada da Bundesliga. Os dinos buscavam melhorar sua situação na tabela de classificação e tiveram pela frente uma equipe que estava há três jogos sem vencer. Os visitantes tiveram maior volume de jogo e venceram por 3 a 0, com gols de Holtby (contra), Tarashaj e Seferovic.

O resultado colocou a equipe da capital financeira na quarta colocação, tendo conquistados 14 pontos. Já os dinos continuam na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com dois pontos.

O próximo jogo do Hamburgo é contra o Colônia, no Rhein Energie Stadion, no próximo domingo (30). Por sua vez, o Eintracht Frankfurt enfrentará o Borussia M’gladbach, no Borussia Park, na próxima sexta-feira (28).

Frankfurt leva a melhor contra um apático Hamburgo

O jogo começou quente, com as duas equipes fazendo uma forte marcação e cometendo muitas faltas, deixando a partida parada na etapa inicial. Os donos da casa encontraram dificuldades de fazer seu jogo por conta da sua desorganização em campo.

O time visitante foi mais perigoso. Aos 32 minutos Fabían arriscou do meio da rua e por pouco não surpreendeu o goleiro Adler. Mas aos 35 minutos abriram o placar Hrgota cruzou rasteiro para o meio da área a bola chegaria aos pés de Gacinovic só que Holtby foi tentar cortar e mandou para o próprio gol.

A equipe da casa até que tentou na segunda etapa com as entradas de Wood e Waldschmidt, o camisa 15 recebeu e arrematou mal ao gol de Hradecky. Logo depois teve o lateral Diekmeier expulso, após entrada forte em Oczipka.

Com um jogador a mais as águias tiveram mais espaço para criar suas jogadas e aumentaram o marcador aos 15 minutos na grande jogada de Fabían, o mexicano serviu para Tarashaj, o jovem suíço se livrou do marcador e fez um lindo gol.

Perdido em campo o Hamburgo não esboçava nenhuma reação e viu a equipe da capital financeira ir com tudo para o ataque e por pouco não aumentou com Fabían que arriscou cruzado pra fora. Depois em contra ataque Hrgota arrematou ao gol e obrigou Adler a praticar boa defesa.

Só que aos 24 minutos aumentaram o marcador com outra participação de Fabían ao dar um ótimo passe para Seferovic fuzilar e deixar sua marca na partida. Por pouco Gacinovic não marcou um golaço, o sérvio tentou encobrir Adler, mas a bola saiu por cima.