No Hardtwaldstadion o Sandhausen enfrentou o St. Pauli em jogo válido pela 10ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste sábado (22). Os alvinegros fazem uma campanha irregular na temporada e teve por outro lado um adversário que vem muito mal e faz um campeonato abaixo do esperado.

Os donos da casa levaram a melhor e venceram pelo placar de 3 a 0 com gols de Höler, Pledl e Wooten. O resultado deixou os alvinegros na oitava colocação com 13 pontos. Já os piratas estão na ultima colocação com 5 pontos.

A próxima partida do Sandhausen é contra o Freiburg no Schwarzwald-Stadion. Enquanto que o St. Pauli recebe o Hertha Berlin no Millerntor-Stadion, os jogos serão realizados na próxima terça-feira (25) pela 2ª fase da DFB Pokal.

Os alvinegros vêm se recuperando no campeonato e abriram o marcador aos 26 minutos na boa troca de passes Vollmann arriscou ao gol o goleiro Himmelmann espalmou, mas na sobra Lukas Höler oportunista mandou de chapa e colocou sua equipe em vantagem. O segundo gol saiu aos 46 minutos com outra participação de Vollmann, o meia-atacante deu na medida para Pledl sair de frente com o goleiro e aumentar para o time mandante.

Na etapa final os donos da casa fizeram o terceiro aos 27 minutos no ótimo passe de Höler, o atacante deu de bandeja para Wooten, o jogador estadunidense se livrou de dois jogadores e mandou para as redes, decretando a vitória para sua equipe na competição.

Em jogo equilibrado Heidenheim e Dynamo Dresden não saíram do empate sem gols

O Heidenheim enfrentou o Dynamo Dresden na Voith-Arena. Os blau-rot vêm sendo uma das sensações deste inicio de temporada recebeu um time que busca se reencontrar no campeonato.

A partida foi equilibrada e não saiu de um empate sem gols. Com o resultado manteve os blau-rot na segunda colocação com 19 pontos. Já os amarelos estão na nona colocação com 13 pontos.

O próximo jogo do Heidenheim é contra o Wolfsburg nesse mesmo estádio na próxima quarta-feira (26). Enquanto que o Dynamo Dresden recebe o Arminia Bielefeld no DDV-Stadion na próxima terça-feira (25) os jogos são validos pela DFB Pokal.