ItáliaItália VAVEL

Hamsík comemora vitória do Napoli sobre Benfica na Champions League

Capitão da equipe Italiana marcou o primeiro dos quatro gols dos azzurri na vitória sobre os portugueses, por 4 a 2, no San Paolo

Marek Hamsík anotou seu terceiro gol na temporada, primeiro na Champions League (Foto:Divulgação/Napoli)
brunonicolodi
Por Bruno Nicolodi

Na tarde dessa quarta-feira (28), o Napoli venceu o Benfica pelo placar de 4 a 2, no estádio San Paolo, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Uefa Champions League. Os italianos chegaram ao triunfo com dois gols de Dries Mertens, um de Marek Hamsík e outro de Arkadiusz Milik. Gonçalo Guedes e Eduardo Salvio descontaram para os portugueses quando o marcador já estava apontando 4 a 0 a favor dos partenopei.

O capitão e autor do primeiro gol dos donos da casa, Hamsík, falou após o jogo ao canal de televisão italiano Mediaset Premium sobre a vitória do Napoli.

"Nós tivemos um grande resultado contra uma equipe de alto nível. É uma vergonha o final, quando sofremos dois gols evitáveis. Estamos satisfeitos com este início de temporada e queremos continuar assim. Há mais um jogo e, em seguida, a pausa para a data internacional, de modo que, em seguida, vamos ter um olhar onde estamos", analisou.

O eslovaco salientou a importância de o Napoli ter aberto uma ótima vantagem durante a partida. Os últimos três gols do clube saíram em um intervalo de apenas sete minutos.

"Napoli está vivo e chutando para o gol. Quando marcamos dois gols e, em seguida, outros dois em rápida sucessão foi quando o jogo foi decidido”, finalizou.

Napoli e Benfica entram em campo novamente pela competição europeia no dia 19 (quarta-feira) de outubro. Os líderes, com quatro pontos, recebem o vice-líder do Grupo B, o Besiktas, que após duas rodadas somou dois empates. Já os encarnados enfrentam o Dynamo Kiev no Estádio da Luz, buscando a primeira vitória na competição.