Os Saints seguem crescendo na temporada. Neste domingo (25), West Ham Southampton duelaram pela sexta rodada da Premier League 2016/17, no estádio Olímpico de Londres. Jogando bem defensivamente e ofensivamente, os Saints venceram os donos da casa por 3 a 0 com gols de Charlie AustinDusan Tadic e James Ward-Prowse e chegaram a segunda vitória seguida no campeonato.

Com este resultado, o West Ham chegou a quatro derrotas seguidas e está na 18ª colocação com míseros três pontos. Por outro lado, os Saints seguem crescendo e estão na nona colocação com oito pontos.

Na próxima rodada, o West Ham tentará se recuperar na competição no próximo sábado (1º), quando recebe o Middlesbrough, às 11h. No domingo (2), o Southampton vai até o King Power Stadium encarar o atual campeão Leicester às 10h15.

O primeiro tempo começou com os Hammers melhores na partida, chegando com muito mais objetividade. Os Saints trocavam mais passes e tinham mais posse de bola, mas sem conseguir chegar com muito perigo ou conseguir finalizar em direção à meta defendida por Adrián, que era um mero observador na primeira etapa.

Porém, a rede balançou na primeira etapa e pelo lado da equipe que chegava menos: o Southampton. Aos 39', Steven Davis passou em profundidade para Tadic, que passou para Bertrand. O lateral-esquerdo foi até o fundo, cruzou rasteiro para a marca do pênalti e Charlie Austin, sempre ele, finalizou de canhota no canto de Adrián: 1 a 0 Southampton.

Esperava-se que o West Ham voltasse mais ligado em busca do gol de empate na segunda etapa, por jogar em casa, mas quem voltou melhor foram os visitantes, que chegavam com muita facilidade ao gol de Adrián, principalmente nos contra-ataques.

Com isso, os Saints chegaram ao segundo gol aos 16', quando o West Ham saiu jogando errado, Charlie Austin foi acionado, passou de primeira para Dusan Tadic, que deu drible de corpo no goleiro Adrián e apenas mandou para o fundo do gol: 2 a 0 Southampton.

Após o gol, os Hammers se lançaram desorganizadamente para o ataque, dando muito espaço para os Saints chegarem. Southampton perdeu muitas chances, mas no final, chegou ao terceiro gol, quando