Guto Ferreira analisa time misto da Ponte Preta após ser derrotado pelo Coritiba

Técnico ainda reclamou da arbitragem na partida em que sua equipe perdeu por 2 a 1 na capital paranaense

(Foto: Divulgação/Ponte Preta)
vavel
Por VAVEL

Após escalar time misto na derrota da Ponte Preta para o Coritiba por 2 a 1, em Curitiba (PR), pela Copa do Brasil, o técnico Guto Ferreira se pronunciou sobre a atuação dos jogadores na partida da noite desta quarta-feira (27).

"Foi um jogo basicamente equilibrado e, no segundo tempo, tivemos mais posse que o Coritiba. Talvez não fomos tão incisivos, mas infelizmente dois pesos e duas medidas decidiram o jogo." A medida de poupar jogadores importantes reflete a total concentração da equipe de Campinas no Campeonato Brasileiro, já que ainda não perdeu na competição e ocupa a sétima colocação na tabela após três rodadas.

O técnico também não esqueceu de reclamar da partida do juíz do jogo. "No segundo tempo, ele apitou uma carga do Paulinho e não apitou do Wellington (Paulista) no primeiro (tempo)", deixando a entender que o árbitro não usou do mesmo critério para cada uma das equipes.

Com o resultado adverso fora de seus domínios, a Ponte Preta necessita vencer por dois gols de vantagem no Moises Lucarelli, em Campinas, para avançar à quarta fase da Copa do Brasil. Já no Campeonato Brasileiro, a Macaca enfrenta a Chapecoense em casa, no próximo sábado (30), às 18h30.