Ponte Preta e São Bernardo ficam no empate com dois gols nos acréscimos

Ambas as equipes se manteém na terceira colocação de seus grupos

filipe-vazquez
Por Filipe Vazquez

Na noite deste domingo (4), o duelo entre Ponte Preta e São Bernardo FC, em Campinas, encerrou a quinta rodada do Campeonato Paulista. Com diversas reviravoltas, os 3.334 (três mil trezentos e trinta e quatro) pagantes puderam ver um grande jogo no estádio Moisés Lucarelli.

Empate emocionante

Apesar de jogar em casa, a equipe campineira saiu atrás do placar. Matheus Régis foi quem marcou para o Tigre, aos 12 minutos do primeiro tempo, após aproveitar uma sobra em cobrança de escanteio.

Depois de levar o gol, a Ponte Preta saiu para o ataque, chegando ao gol com Jeh, aos 31 minutos de jogo.

A virada veio aos 44, quando, em um cruzamento na área, Felipinho aproveitou a falha na defesa do São Bernardo, marcando o gol que colocou o time da casa à frente pela primeira vez.

Porém, antes que o primeiro tempo terminasse, em um cruzamento na área, o goleiro da Ponte saiu mal e o João Carlos cabeceou para dentro das redes, deixando tudo igual no placar novamente.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram diversas oportunidades de marcar, mas o gol só chegou aos 92 minutos. Jeh foi derrubado dentro da área e, após revisão no VAR, o juiz marcou pênalti para a Macaca. Élvis cobrou e fez: Ponte Preta 3 a 2.

Mas quem achou que o jogo já estava decidido, se enganou. No apagar das luzes, aos 96 minutos de jogo, em cobrança de escanteio, Lucas Lima desviou a bola para dentro do gol. Tudo igual no marcador mais uma vez. Final de jogo: 3 a 3.