Vasco da Gama x Botafogo em tempo real (1-1)

Vasco da Gama x Botafogo  em tempo real (1-1)
paulo-vitor-vasconcellos
Por Paulo Vitor Vasconcellos

Encerramos por aqui a transmissão. Obrigado à todos que acompanharam! Continuem ligados em todas as notícias aqui na VAVEL Brasil!

O Vasco também perde uma posição, mas permanece empatado com Botafogo e Madureira, na quarta colocação

Com o empate, as duas equipes vão a 30 pontos. O Botafogo perde a liderança para o Flamengo, que com a vitória de ontem por 2x0 sobre o Bonsucesso, foi a 32 pontos. O alvinegro ocupa agora a segunda posição

Diego Giaretta: ''O empate não foi mal resultado, não podíamos perder, mas ainda estamos na briga pelo título. Perdemos algumas chances, mas o empate ficou de bom tamanho''

48' APITA O ÁRBITRO! TERMINA O JOGO NO MARACANÃ! 1 a 1

46' Madson tenta pelo lado direito, cruza, mas a zaga do Botafogo corta

45' TEREMOS 3 MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

42' PERDE A CHANCE! Thalles recebe livre na área de frente para o gol, mas na hora do chute é travado pela zaga

40' Lucas chuta, a bola desvia e quase trai o goleiro Renan

39' CARTÃO AMARELO! Tássio para o contra ataque e leva o cartão amarelo

38' JORDIIIII! Jobson entra na área, dribla Rodrigo e bate pro gol. O goleiro do Vasco se estica e faz a defesa

37' O público no Maracanã é de 25.047 presentes

34' Posse de bola: 50% para o Vasco e 50% para o Botafogo

31' MEU DEUS! Gilberto ajeita a bola com carinho para Lucas, que pega de primeira de fora da área e manda a bola na arquibancada

29' SUBSTITUIÇÃO NO VASCO! Sai Serginho e entra Lucas

26' SUBSTITUIÇÃO NO VASCO! Sai Yago e entra Lorran

24' SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO! Sai Roger Carvalho e entra Alisson

24' O zagueiro Roger Carvalho, autor do gol de empate do Botafogo, sente um problema muscular e pede para sair

23' Anderson Salles bate direto, mas manda longe do gol

22' Falta boa para o Vasco no bico esquerdo da grande área

21' Recomeça a partida!

20' SUBSTITUIÇÃO NO VASCO! Sai Jhon Cley e entra Thalles

20' PARADA TÉCNICA!

20' SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO! Sai Bill e entra Tássio

19' BOA CHANCE! Elvis enfia a bola para Jobson, mas Jordi sai bem do gol e consegue afastar o perigo

16' QUE ISSO, JORDI? Goleiro tenta afastar com o pé, pega errado na bola e quase entrega o ouro

15' Gilberto se livra da marcação, bate de fora da área, mas a bola vai muito longe do gol de Renan

12' CARTÃO AMARELO! Bill comete infração e recebe o amarelo

12' Madson cai na área, jogadores e torcida pedem pênalti, mas o juiz manda seguir

10' O Botafogo se anima depois do gol de empate

07' GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! Em cobrança de escanteio, Roger Carvalho sobe mais alto que todo mundo e cabeceia colocado. Jordi se estica todo e Guiñazu tenta tirar em cima da linha, mas não conseguem evitar o empate. Está tudo igual no Maraca!

06' Boa trama do Botafogo pelo lado direito. Elvis cruza e Anderson Salles afasta o perigo

04' A bronca de René Simões no vestiário parece ter dado resultado. O Botafogo volta aceso para o segundo tempo

03' Rodrigo cobra na barreira

01' Falta frontal muito perigosa para o Vasco

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

00' SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO! Sai Gegê e entra Elvis

Os times já estão voltando para o segundo tempo

Gilberto sobre a assistência de Madson em seu gol: ''O Madson está de parabéns pelo campeonato que está fazendo, não só ele como o time inteiro''

Com a palavra, Bill: ''Tivemos uma falta de atenção no gol, mas a equipe está bem no jogo, fez um bom primeiro tempo. Temos que voltar mais atentos na segunda etapa e buscar, pelo menos, o empate''

46' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO NO MARACA! O Vasco vai vencendo o Botafogo por 1 a 0, gol do centroavante Gilberto

45' UM MINUTO DE ACRÉSCIMO!

43' GOOOOOOOOOOL DO VASCO! Gilberto é o nome da fera! Madson dá excelente enfiada de bola para Gilberto, que se desloca, recebe em condição legal e bate na saída do goleiro Renan. O Vasco está na frente aqui no Maracanã, 1 a 0

42' Willian Arão dá bola enfiada de bola para Gegê, mas Jordi sai bem do gol, se antecipa e fica com a bola

41' Jogo é muito disputado e com muita marcação. Ambas equipes abusam da ligação direta

38' QUE CHANCE! Julio dos Santos recebe enfiada de bola e chuta pro gol, Renan faz boa defesa

37' Rodrigo levanta na área, mas Gilberto não domina e a bola sobra limpa nas mãos de Renan

34' Christiano arrisca de fora da área, mas manda a bola longe do gol de Renan

33' UUUH! Diego Giaretta domina na meia lua, gira e bate pro gol, mas a bola sobe muito e vai pra fora

32' CARTÃO AMARELO! Por reclamação, Guiñazu também é advertido

31' CARTÃO AMARELO! Serginho é punido por falta dura em Thiago Carleto

30' UUUH! Yago domina do lado esquerdo da grande área, ajeita o corpo e bate por cobertura. O goleiro Renan só olha e a bola passa por cima do travessão

28' Botafogo melhora muito na partida e cria as chances de mais perigo

25' INCRÍVEL! Jordi sai mal do gol e Diego Giaretta cabeceia no travessão. No rebote, Tomas arrisca de longe e o goleiro do cruzmaltino faz grande defesa. Quase o gol do Botafogo

24' AMARELOU! Madson leva a bola com a mão e é advertido pela arbitragem

22' Madson cruza, o goleiro Renan sai mal e Serginho não aproveita o rebote

20' PARADA TÉCNICA! O Vasco começou melhor, mas o Botafogo já equilibrou a partida. O clássico é disputado no Maracanã

18' Gegê entra cara a cara com Jordi e Rodrigo corta no último momento

17' JORDI! Goleiro do Vasco faz boa defesa em chute direto de Thiago Carleto

16' Falta perigosa para o Botafogo no bico direito da grande área

15' Jogo é tenso no Maracanã, as duas equipes reclamam muito

12' Com mais posse de bola, o Vasco busca o gol, mas não consegue finalizar. A zaga do Botafogo se defende como pode

10' CARTÃO AMARELO! Gegê faz falta em Madson e é punido pela arbitragem

10' A zaga do Vasco corta. No rebote, a bola sobra para Gilberto que não domina e perde boa oportunidade

09' Falta perigosa para o Botafogo

07' Jhon Cley cruza da direita e Roger Carvalho corta. O Vasco tenta se impor no Maracanã

05' Madson invade a área pelo lado direito, mas Roger Carvalho protege e a bola fica nas mãos de Renan

03' As duas equipes se estudam em campo, mas o cruzmaltino é mais agressivo

01' O Vasco tenta pelo esquerdo, mas a zaga do Bota corta

00' ROLA A BOLA NO MARACA! Começa o clássico que vale a liderança

Está tudo pronto para o início da partida!

Os times já estão no gramado do Maracanã, que não recebe grande público nesta tarde de clássico

René Simões terá como opção no banco os seguintes atletas: Helton Leite, Luis Ricardo, Alisson, Dierson, Elvis, Tássio e Murilo

No banco de reservas, o técnico Doriva tem a disposição: Charles, Douglas Silva, Lorran, Lucas, Thalles, Mosquito e Rafael Silva

O Botafogo está escalado com: Renan, Gilberto, Roger Carvalho, Renan Fonseca e Thiago Carleto; Diego Giaretta, Willian Arão, Gegê e Tomas; Jobson e Bill

O time do Vasco da Gama vem a campo com: Jordi, Madson, Anderson Salles, Rodrigo e Christiano; Serginho, Guiñazu, Julio dos Santos e Jhon Cley; Yago e Gilberto.

O jogo Vasco da Gama x Botafogo é o terceiro clássico do Vasco na competição. O time de Doriva já venceu o Fluminense pelo placar de 1x0 e perdeu para o Flamengo por 2x1. O Botafogo também disputa o terceiro clássico. Comandado por René Simões, o alvinegro venceu o Flamengo por 1x0 e foi derrotado pelo Fluminense pelo placar de 3x1.

Reveja o gol que deu a vitória ao cruzmaltino sobre o alvinegro pelo Carioca do ano passado no Maracanã

Na última vez que se enfrentaram Vasco x Botafogo, pela 5ª rodada do Campeonato Carioca de 2014, o Vasco venceu o Botafogo pelo placar de 1x0, gol marcado pelo jovem atacante Thalles, que estará em campo na tarde de hoje.

Assista aos lances da goleada do Botafogo em cima do rival, pelo Campeonato Carioca de 2009, no Maracanã

Pelo lado alvinegro, o Bota aplicou 5x1 no Vasco em duas oportunidades, em 1942 e 1961. A última e mais recente goleada do Glorioso sobre o adversário aconteceu em 2009, também pelo Campeonato Carioca, 4x0 com gols de Thiaguinho, Gabriel e Maicosuel duas vezes, na semi final da Taça Rio

Relembre os lances da partida disputada em 24 de abril de 2001, no Maracanã

A maior goleada do confronto aconteceu no Campeonato Carioca de 2001, quando o Vasco aplicou 7x0 no Botafogo. Juninho Paulista marcou três vezes, seguido de Romário, que foi às redes duas vezes. Pedrinho e Euller fecharam o massacre

Na história do Campeonato Carioca, Vasco x Botafogo já se enfrentaram em 201 oportunidades. O cruzmaltino tem ampla vantagem no confronto com 84 vitórias, contra 59 do adversário. Em 58 partidas, o jogo terminou empatado. No geral, somando competições nacionais, em 267 jogos disputados, o Vasco venceu 114, o Botafogo 81 e 72 empates. Foram 399 gols marcados pelo Gigante da Colina, contra 340 do Glorioso.

FIQUE DE OLHO Vasco da Gama x Botafogo: Bill tem 4 gols no Campeonato Carioca e tem sido a referência do Bota na competição. Entretanto, no empate contra o Barra Mansa por 1x1 na última rodada, em Volta Redonda, o camisa 9 desperdiçou o pênalti que poderia ter dado a vitória ao alvinegro. Querendo se redimir, Bill pode fazer a diferença para o time de René Simões neste domingo

FIQUE DE OLHO Vasco da Gama x Botafogo: Destaque do último jogo, o zagueiro Anderson Salles marcou os dois gols da vitória vascaína sobre a equipe do Boavista por 2x1 na última quinta feira, em Saquarema. O primeiro em cobrança de falta e o segundo batendo o pênalti com firmeza e categoria. O camisa 4 é a arma secreta do time de Doriva nas bolas paradas

No Botafogo, Jóbson vem sendo o grande nome do Campeonato. Com 6 gols marcados e boas atuações, o atacante parece ter deixado para trás o rótulo de ''jogador problema'' e vem se firmando cada vez mais no alvinegro

Em boa fase, Gilberto tem a missão de ser o ''homem gol'' vascaíno. O centroavante já marcou 4 gols na competição, o último deles no clássico contra o Flamengo, onde o cruzmaltino acabou derrotado pelo placar de 2x1. A derrota para o Fla é a única do Vasco na competição, que soma ainda 9 vitórias e 2 empates

O Botafogo também tem problemas para o clássico. O técnico René Simões, que fechou o treino de ontem escondendo o time, não poderá contar com Marcelo Mattos e Fernandes, ambos suspensos. Gilberto e Diego Jardel são dúvida. A escalação oficial só será revelada minutos antes da partida

O time de Doriva conta com a volta de jogadores importantes para essa partida que pode ser decisiva para as pretensões do clube no Campeonato. Guiñazu, Serginho, Christiano e Gilberto voltam de suspensão. Madson, recuperado de lesão, também retorna. No entanto, permanecem fora Bernardo, cortado no treino de ontem por atraso, o atacante Dagoberto, que sofreu uma pancada no tornozelo e ficará longe dos gramados por três semanas, o goleiro Martín Silva, convocado para a Seleção Uruguaia e o meia Montoya, expulso contra o Boavista

O Botafogo vem de empate amargo por 1x1 contra a equipe do Barra Mansa no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Mesmo com o tropeço, o alvinegro se manteve na ponta da tabela graças ao saldo de gols (18), que é maior do que o de seus adversários Flamengo (17) e o próprio Vasco da Gama (16).

O Vasco da Gama vem de vitória sobre o Boavista pelo placar de 2x1 em Saquarema. Mesmo com nove desfalques, o cruzmaltino levou a melhor graças a um pênalti aos 48 minutos da segunda etapa, convertido pelo zagueiro Anderson Salles.

O clássico é um confronto direto na disputa pela liderança da competição. As duas equipes estão empatadas na tabela de classificação juntamente com o Flamengo, os três somam 29 pontos. O Bota é o líder pelo saldo de gols, seguido do rubro negro na segunda posição e do Vasco da Gama em 3º lugar

Boa tarde leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora a transmissão em tempo real do clássico entre Vasco x Botafogo , pela 13ª rodada do Campeonato Carioca 2015, partida a ser disputada às 16h, no estádio do Maracanã.