Recreativo de Huelva - Llagostera en directo

Fotomontaje: Juan Manuel Serrano
juanlu1519
Por Juan Luis Monterroso

17:54 Nos despedimos aquí, espero que hayan disfrutado de la narración del encuentro. En unos minutos tendremos la crónica de este partido. Un saludo y hasta la próxima.

17:53 Los onubenses acabarán la jornada con 5 puntos y el Llagostera seguirá con los tres puntos cosechados la semana pasada contra el Leganés. La semana que viene el Recre jugará en Son Moix contrá el RCD Mallorca y el Llagostera jugará en casa contra el CA Osasuna.

17: 51 El Recreativo de Huelva se lleva los tres puntos después de imponerse por 2 goles a 0 a un Llagostera que no ha mostrado peligro en la mayor parte del encuentro. Pedro Ríos marcó los dos goles del Decano pero con la sensación que podían haber sido más.

FINAL DEL PARTIDO

90'+1 Sergio León cae delante de Sotres pero el árbitro córrectamente no señala nada.

90' Se añaden dos minutos.

89' Menosse despeja a saque de esquina un buen centro del Llagostera. Primer córner de los gerundenses.

88' Casi sorprende Juanjo al meta Sotres, que ha tenido poco trabajo en el partido de hoy.

86' El árbitro perdona la segunda amarilla a Ruymán. El defensa del Llagostera ha tocado el balón con el brazo.

84' Tarjeta amarilla para Juanan tras agarrar a Querol.

84' René ataja el disparo lejano y blando de Rubén Mesa.

83' Oltra agota sus cambios. Se va Cabrera y entra Joselu. Gran partido el de Cabrera.

81' El Llagostera poco a poco se va acercando al área local sin demasiado peligro.

78' ¡UYYYY! Víctor Díaz llega desde atrás y remata a fuera una buena jugada de estrategia del Decano.

76' Falta de Tito sobre Montoro.

75' Segundo cambio en el Recreativo de Huelva. El protagonista del encuentro, Pedro Ríos, se retira y entra en su lugar Antonio Nuñez, que a punto está de marcar en su primera intervención.

74' 4.049 espectadores están viendo la victoria momentánea del Recreativo de Huelva sobre el Llagostera. Baja asistencia en el Nuevo Colombino.

72' Queda tendido en el suelo Montoro y tiene que ser atendido por las asistencias.

69' ¡GOOOOOOOL DE PEDRO RÍOS! Segundo gol del jerezano tras una gran jugada de todo el Recreativo. 2-0 en el marcador y los locales reciben el ansiado premio.

67' El centro de Jesús Vázquez se va a fuera.

66' Se va Diego Rivas y entra Juanjo Expósito, último cambio en el Llagostera.

65' Caracolea Sergio León, se va del defensa pero su disparo se ha ido a las nubes.

63' Ataja René un disparo a la arremanguillé de Rubén Mesa.

62' Córner a favor del Recre... y Pedro Ríos envía el balón alto.

61' Primer cambio en el Recre. Braulio se retira y entra el joven Rubén Mesa.

59' Fuera el disparo de Montoro. Braulio deja el balón muerto con el pecho y Montoro, desde atrás, envía el balón lejos de la portería visitante.

58' El recién entrado Querol pide penalti pero el árbitro señala saque de portería.

54' Se retira del campo Jesús Imaz y entra con el 7 el ex del Nàstic David Querol.

53' Santi Castillejo prepara un segundo cambio.

51' Pedro Ríos reclama penalti pero la jugada no es suficientemente clara.

50' Sigue creando peligro el conjunto local, dominando la posesión de balón.

48' Braulio reclama falta pero el árbitro hace caso omiso.

48' Piden penalti los jugadores del Recreativo en una jugada de lo más dudosa.

46' ¡Arranca la segunda mitad en el Nuevo Colombino!

16:59 Salen los jugadores de Recreativo y Llagostera para disputar esta segunda parte.

16:50 Volvemos en diez minutos con la reanudación del partido. No os marchéis.

16:47 El Recreativo se ha lanzado a por el partido desde el primer minuto y su insistencia ha tenido premio en el tiempo añadido. Destacable la actuación de Pedro Ríos y Cabrera, los más peligrosos del Decano en esta primera mitad. Por parte del Llagostera el más destacado ha sido Sergio León, con algún que otro destello de calidad.

DESCANSO EN EL NUEVO COLOMBINO

45+1' ¡GOOOOOOOOL DEL RECREATIVO DE HUELVA! Cabrera se va de cuatro defensas azulgrana, dispara raso y fuerte y René la para, con la mala suerte que el balón acaba en los pies de Pedro Ríos que la empuja a la red.

45' El cuarto árbitro añade un minuto.

44' Falta de Pedro Ríos en el área visitante.

43' Buena parada de René que ataja un buen derechazo de Braulio.

42' Gol anulado al Recreativo de Huelva. La defensa visitante despeja un balón, remata un jugador blanquiazul, rebota en un delantero que estaba en fuera de juego y el balón acaba en el fondo de las redes.

41' Manos de Tito en el centro del campo que le cuesta la tarjeta amarilla, segunda para el Llagostera.

39' A René se le vuelve a escapar un balón fácil y casi le cuesta el gol al Llagostera.

35' Tarjeta amarilla de Córcoles tras darle con la mano en medio del campo. Los jugadores azulgrana piden la roja porque Sergio León se quedaba prácticamente solo.

34' Cabrera intenta ajustarlo pero el balón da en la defensa.

33' Falta de Diego Rivas en la presión.

32' Gran jugada del Recre que acaba en cabezazo de Pedro Ríos. El balón se va por alto. Está creando mucho peligro el equipo local por esa banda izquierda.

30' Alcalá cede de cabeza el balón a su portero que casi se le anticipa Braulio.

29' Falta peligrosa para el Decano pero la defensa despeja bien el esférico.

28' Primera tarjeta del encuentro para Ruymán. El ex del Recre derribó a Pedro Ríos cerca del área.

27' Disparo fuerte de Pedro Ríos desde la frontal y buena intervención de René para atajar el balón.

25' Falta de Dimas en zona de tres cuartos.

20' Pedro Ríos vuelve a crear peligro. El jugador del Recreativo de Huelva remata bien el gran centro de Victor Díaz y casi entra en la portería de René. El defensa del Llagostera Ríos queda tendido en el suelo por culpa del fuerte remate de Pedro Ríos.

17' El Llagostera está bien recogido atrás y aprovechará cualquier pequeño error que cometa el Decano.

16' Buena ocasión para el Recreativo. Disparo lejano del Recre, René no despeja bien y el balón casi entra en la portería visitante.

14' Primer cambio en las filas del Llagostera. Jorge García entra por Aimar, que se retira tocado.

12' La defensa visitante despeja el balón metido por Córcoles desde la banda y sale por el fondo. Habrá córner.

10' Lo intenta el Llagostera al contraataque pero el balón acaba en el meta Sotres.

8' ¡UUYYYY! Cabrera la pasa a Pedro Ríos que estaba dentro del área y el jerezano la cruza demasiado y se va fuera. Primera ocasión de peligro del partido.

7' Cabrera lo intenta desde lejos pero su disparo da en la defensa y acaba en las manos de René.

6' Lo intenta el Llagostera desde fuera del área pero se topa con la defensa onubense.

5' Falta peligrosa de Dimas. El Llagostera empieza a salir de su campo.

3' Falta ahora de Aimar a favor del Recreativo de Huelva. Montoro la cuelga pero no consigue crear peligro.

2' Falta de Dimas cerca del área del Llagostera.

1' ¡Arranca el partido!

15:58 Homenaje a Carolina Marín, campeona del mundo de bádminton, que realiza el saque inicial del encuentro.

15:56 Poco ambiente en las gradas del Nuevo Colombino para recibir al Llagostera.

15:55 En cinco minutos el balón echa a rodar. ¡No se marchen!

15:52 El partido estará marcado por el fuerte calor que hace en la ciudad de Huelva, cerca de los 30ºC.

15:50 El conjunto de Santi Castillejo también se retira a los vestuarios para recibir las últimas consignas.

15:48 Los jugadores del Recre se retiran del campo tras hacer los ejercicios previos al encuentro.

Sigue con nosotros el Recreativo de Huelva - Llagostera. Sello de calidad de VAVEL.

15:33 El Llagostera, que presenta un muy buen ataque con Sergio León y Eloy Gila como hombres más adelantados, intentará franquear la defensa onubense, una defensa que no ha recibido ningún gol en lo que llevamos de campeonato.

Recreativo de Huelva - Llagostera

15:20 Sorpresa en la alineación del Llagostera. Diego Rivas, la última incorporación de los azulgrana, debutará en el partido de hoy.

15:17 El Llagostera jugará con: René, Aimar, Alcalá, Ruymán, Rios; Tito, Diego Rivas; Jordi López, Jesús Imaz, Eloy Gila y Sergio León.

15:16 Para los locales jugarán: Sotres; Córcoles, Juanan, Montoro, Jesús Vázquez, Cabrera, Dimas, Víctor Díaz, Pedro Ríos, Menosse, Braulio.

15:15 ¡Ya hay alineación confirmada en los dos equipos!

15:00 Por parte de los visitantes, un jugador a tener en cuenta es Sergio León. El jugador cedido por el Elche ha realizado una buena pretemporada y en el último partido fue el encargado de abrir la lata y marcar el primer gol de la historia de la UE Llagostera en la Liga Adelante.

14:58 Uno de los jugadores más importantes del encuentro será sin duda uno de los fichajes estrella de este Recreativo de Huelva. Se trata del ex jugador del Levante Pedro Ríos. El jerezano será un peligro constante para los azulgranas.

14:56 José Luis Oltra comentó en la rueda de prensa previa al partido que en el Llagostera "la gente de arriba tiene calidad y atrás son muy serios. Son difíciles de batir". Por otro lado, Santi Castillejo, entrenador de los azulgrana, añadió que "el Recreativo es un equipo que siempre quiere el balón, y debemos crear superioridades para tener el balón y ellos no lo tengan, ya que técnicamente ellos son muy buenos".

14:55 El partido se disputará en el Estadio Nuevo Colombino. El estadio donde disputa el Recreativo de Huelva sus encuentros como local fue inaugurado oficialmente el 8 de noviembre de 2001 y sustituyó al antiguo Estadio Colombino.

14:53 Ambos equipos llegan a este duelo inédito con la necesidad de sumar los tres puntos, los locales para ofrecer a su afición la primera victoria de la temporada y los visitantes para confirmar las buenas sensaciones mostradas en el último duelo ante el Leganés (victoria por 2-0).

14:52 El Llagostera disputó su primer partido como visitante esta temporada visitando el Estadio de Gran Canaria. En aquel encuentro, correspondiente a la primera jornada de liga, los azulgrana perdieron por 2-0.

14:51 Por su parte, la UE Llagostera llega a este encuentro en 10ª posición tras haber sumado hasta la fecha 3 puntos de 6 posibles.

14:49 En el último partido partido del Recre como local, los onubenses empataron a cero contra el Real Zaragoza en un encuentro donde los de José Luis Oltra no supieron aprovechar las numerosas oportunidades que tuvieron para adelantarse en el marcador.

14:47 El Recreativo ocupa actualmente la 15ª posición de la tabla tras cosechar 2 puntos en los dos primeros encuentros de liga.

14:46 Aquí tenéis la previa realizada por el compañero Guille Aceituno , Recreativo de Huelva - Llagostera: ganar a toda costa, y la realizada por un servidor, Juan Luis Monterroso, Recreativo de Huelva - Llagostera: en busca de la primera victoria fuera de casa.

14:45 ¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Real Club Recreativo de Huelva - UE Llagostera , perteneciente a la 3ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Colombino a partir de las 16:00h.