FT – Se acabó el encuentro. El Leganés gana como visitante por primera vez en la temporada de la Liga Adelante, tras vencer al Sabadell en un encuentro clave por el descenso. Hasta aquí hemos llegado con la transmisión, un placer compartirlo con ustedes, hasta la próxima.

90' - Tres minutos más agrega el arbitro.

89’ - Ultimo cambio en el conjunto visitante. Se retira Diego Aguirre, tras un gran que incluyo dos asistencias, ingresa en su lugar Santamaría.

88’ –Tiro libre desde el borde del área para el Leganés. El disparo de revienta en el poste del portero locatario luego de que la barrera se abriera en pleno disparo.

87’ – Tercera amarilla en tres minutos, esta vez para Raja por falta ante Borja Lázaro.

86’ – Amarilla para Borja Lázaro. Cuarto amonestado en el Leganés.

85’ – Amarilla para Ernesto Forgas. Primer amonestado en el conjunto del Sabadell.

84’ – Saque de arco de Serantes para Diego Aguirre que se encontraba en posición adelantada.

82 – Recordamos los tres amonestados en el encuentro, todos por el lado del conjunto de Leganés. Alvaro, Velasco y el portero Serantes.

78 – Se retira García ingresa en su lugar Diamanka. Aún le queda un cambio al Leganés.

74’ – Ultimo cambio en el conjunto del Sabadell. Se retira Ortuño luego de un mal encuentro, ingresa en su lugar Forgas.

72’ – El encuentro hasta el momento se hace de ida y vuelta, sin que los equipos creen demasiado peligro en el área rival. Hasta el momento el Leganés está consiguiendo su primera victoria como visitante en lo que va de la Liga Adelante.

67’ – Amarilla para Alberto en el conjunto del Leganés. Segundo amonestado del encuentro.

65’ – Centro desde la izquierda para que Ortuño salte a cabecear. El portero visitante se encontraba bien parado y apenas se esforzó para hacerse con el balón.

62’ – La visita también ha modificado su táctica, pasando de un 4-4-2, a un 4-3-2-1 dejando a Borja Lázaro como único delantero.

58’ – El Sabadell ha cambiado su figura táctica, pasando a jugar con un 4-2-3-1. Es un misterio lo que les ha podido decir Alex García en el entretiempo, pero sin dudas este equipo parece más concentrado y decidido que en la primera parte.

55’ – Amarilla para Velasco en el Leganés.

53’- Gran jugada de la visita que responde inmediatamente, el pase fue para Garcia, quien erra una clara oportunidad. Se salva ahora el Sabadell, podía ser el tres uno para la visita.

49’ – Gooooooooooooooool del Sabadell. Pase de Ortuño para Antonio Hidalgo, quien dispara con su pierna hábil desde 25 metros, la coloca en el ángulo derecho del portero visitante. Sabadell 1 Leganés 2.

48’ – Dos cambios en el conjunto local. Se retiran Hervas y Hernández, ingresan Cabrera y Raja.

46' - Comienza el segundo tiempo.

PT- Final del primer tiempo, gana la visita. Sabadell 0 Leganés 2.

44’ – Se retira Sergio Postigo lesionado, ingresa en su lugar Rubén Peña.

41’ – Dispara a puerta Borja Lázaro, pero termina en las manos del portero locatario. Gran partido de Lázaro que convirtió el primer tanto de los suyos, y le cometieron la falta para el segundo tanto.

38’ – Se equivoca Sergio Postigo, pero Ortuno dispara lejos y afuera. Los delanteros locatarios no están en su día.

35’ – Error de la defensa visitante. Manuel Gato consigue el balón, pero se abre demasiado encontrándose con la marca de Sergio Postigo que lo cierra bien. Es saque de arco para la visita que ha logrado desactivar a los delanteros visitantes de manera perfecta hasta el momento.

32’ – El Leganés se encuentra parado en el campo de juego con un claro 4-4-2, con los mediocampistas bajando en cada ataque del conjunto local y dando pases rápidos en el mediocampo para los delanteros quienes se encuentran muy atentos.

28’ – Gooooooooooooooooool de Leganés. Falta sobre Borja Lázaro. El centro de Diego Aguirre fue simplemente perfecto para que Martin Mantovani cabeceara solo a portería luego del error de Hernández.

27’ – Gran jugada por la izquierda del ataque visitante, el centro acabó en el pie de Velasco luego de un rebote, pero el tiro se va lejos del palo derecho del portero.

25’ – Gran jugada del Sabadell, pero el centro acaba en las manos del portero Serantes

23’ – Centro de  Postigo y Mantovani erra una clara ocasión. De todas maneras el  argentino se encontraba en fuera de juego.

21’ – Corners para el Leganés que se encuentra muy lanzado al ataque por las bandas.

15’ – Error de la defensa locataria que no se encuentra en su día. El disparo de Borja Lazaro pasa lejos del palo derecho del portero.

6´ - El partido se hace favorable a la visita con un gol casi que desde el vestuario.

3’ –Goooooooooool de de Borja Lázaro tras un gran pase de Diego Aguirre.  El visitante comienza con el pie derecho.

0’ -Comienzo del encuentro

Asier Garitano habló sobre la falta de victorias como visitante, una de sus principales preocupaciónes. “Cuando pierdes así y después juegas en casa, es más sencillo. Ahora hay que volver fuera de casa, y necesitamos mentalmente olvidarnos para centrarnos en volver a jugar otro buen partido. Ese bajón tras perder fuera de casa te suele hacer mucho daño, y no estamos para regalar opciones de ganar partidos. Necesitamos estar muy enchufados”, comentó el técnico del conjunto del Legañes.

Álex García hablo sobre lo que debe hacer su equipo en el partido. “Tenemos la convicción de ganar el partido. Después del empate contra Las Palmas, ahora toca vencer, los tres puntos contra el Leganés son necesarios. Hay que sumarlos sí o sí” expreso el nuevo técnico del conjunto catalán.

Será la primera vez que ambos equipos se enfrenten en partidos oficiales. El Sabadell ha jugado un total de nueve encuentros como local esta temporada con tres victorias, dos empates y cuatro derrotas. Por su parte, el Leganés ha jugado ocho encuentros como visitante sin lograr conseguir ni una sola victoria, cayendo en seis oportunidades y empatando las dos restantes.

Por su parte, el Leganés llega tras caer en su visita a Las Palmas por 1-0. El conjunto dirigido por Asier Garitano, podrá volver a contar con Ruben Peña y Diamanka. El conjunto pepinero, solo  ha logrado cuatro victorias en esta temporada, ubicándose en la decimoctava posición, un punto solamente por encima del Osasuna, quien es el primero de los cuatro que descenderían en la Liga Adelante a día de hoy.

El Sabadell se encuentra en la vigésima posición de la Liga Adelante. El conjunto dirigido por Álex García, nuevo director técnico del conjunto catalán tras el despido de Miquel Olmo, llega al encuentro con seis partidos sin conocer la victoria. La última vez que sumó de a tres puntos fue en la victoria ante Mirandés por 3-2.

Bienvenidos a la transmisión del último encuentro del día de hoy en la Liga Adelante entre el conjunto de Sabadell contra el Leganés, en un encuentro clave en la zona de descenso de la segunda categoría del fútbol español.